LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от zgen

Так перестаньте считать себя муравьём, начните мыслить как Homo Sapiens, глядишь, перестанете велосипедодрочерствовать и поймёте в чём ошибались.

Stanson ★★★★★
()

Я не считаю, я констатирую факт отношения водителей ко всем вокруг.

Ага. Смотри:
Evgueni:
Можно ли? (комментарий)

В общем желаю тебе быть задавленным на дороге. По доброму так.

Можно ли? (комментарий)

О да, я буду жить долго и счастливо. А на твою могилу даже поплевать не приду

Можно ли? (комментарий)

Согласен. Столба ему и никого не зашибить при этом.

Xellos:
Можно ли? (комментарий)

Крысоотбойника, так веселее.

Какие добрые и хорошие велосипедисты-пешеходы. А ведь я всего-лишь объяснил своё видение ситуации. Может, сначала бревно в своём глазу научитесь замечать?

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Может, сначала бревно в своём глазу научитесь замечать?

Они не могут, им понты и собственная развлекуха дороже всего остального. Велосипедист-маньяк всегда считает себя особенным. Пока права не получит.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Есть разница, соревноваться в остроумии в интернете или вести себя как единоличный правитель дороги.Зная, что у тебя машина помнется, а у кого-то - голова отделится от тела навсегда

zgen ★★★★★
()

Ну так под колёса лезть не надо и всего делов-то. Велосипедисты реально не понимают опасности, нарушают правила, а водители плохие. Зашибись логика. Может, объяснишь, чем конкретно вас так притесняют водители? Что конкретно они делают не так?

И по поводу остроумия: эти сообщения реально говорят об отношении одних людей к другим.

Black_Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Black_Shadow (всего исправлений: 1)

Зная, что у тебя машина помнется, а у кого-то - голова отделится от тела навсегда

Почему-то велосипедисты в упор этого не понимают и лезут на дорогу, причём, как доказано выше исключительно для удовлетворения своего желания получить удовольствие.

Stanson ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.