LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Встреча выпускников

, , ,

0

2

Скоро февраль, а значит, в школах будут устраивать традиционные встречи выпускников. Для кого-то это ещё один социальный ритуал в череде других, кто-то хочет тщеславия и писькомерства, кого-то тащат друзья.

Интересно ли вам посмотреть на своих давних знакомых, с кем несколько лет назад прекратилось общение по разным причинам или вы из тех, кто запросто вычёркивает их из жизни и становится к ним равнодушным, как к незнакомым людям?

Ходите ли вы на такие встречи? Зачем?

или

Почему не ходите?

Я один раз ходил и увидел, что это ярмарка тщеславия и как-на-говно-смотрения. А у меня возникает непреодолимое желание бить таких в табло, поэтому забил болт на эти встречи. Вот такие выросли люди. Друзья, правда, донимают по поводу таких встреч, что надо сходить, хотя прошло почти 10 лет.

★★

Последнее исправление: user42 (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Harald

вот например - придут ли на встречу выпускники, когда-то вместе учившиеся, а теперь воюющие по разные стороны, за жёлто-зелёных и коричнево-полосатых

Только если во главе одних будет идти бэтмен, а во главе других музычко.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Ой, ты можешь и в теорию Дарвина не верить.

Так в теории и не надо верить. Их надо принимать под давлением объективных доказательств. Или не принимать, если доказательства не объективны.

r_asian ★☆☆
()

Ты не поверишь

Я всё могу.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Ну так он никаких доказательств того что я Ttt, не привёл.

te111011010
()

Ссылки на удалённые сообщения (39) -> Нарушение правил русского языка :D

Harald ★★★★★
()

А терпилы - няши?

Ну так он никаких доказательств того что я Ttt, не привёл.

Достаточно слов адекватного модератора.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

адекватного модератора

Ты поделил на ноль )

Мало того, тут: www.linux.org.ru/rules.jsp указано, что IP-адрес — личная информация, разглашение которой модераторами запрещено (в т.ч. факта наличия нескольких пользователей на этом IP). А доказательства, полученные с нарушением закона, согласно кококонституции, не применяются.

te111011010
()

Такой гнилой базар тебя давно выдавал, я подозревал. А он лишь подтвердил.

И IP к ПД не относится, задрот.

dk-
()

И IP к ПД не относится, задрот.

Согласно правилам ЛОРа относится.

Такой гнилой базар тебя давно выдавал, я подозревал. А он лишь подтвердил.

Как не няшно! Но судя по твоему дартаньянству, тут пол-ЛОРа занимаются гнилым базаром.

te111011010
()

У ЛОРа есть есть юрисдикция для уточнения федеральных законов?

Ты же брехло ссыкливое. Только истерить в каментах можешь. На прямой вопрос никогда не отвечаешь.

dk-
()

А доказательства, полученные с нарушением закона, согласно кококонституции, не применяются.

Главное для доказательства — это шампанское сам же знаешь.

J ★★★★★
()

Шары-то есть, а вот скора маловато, под один хороший залп попасть. Хотя я и диву даюсь когда это успел надрючить его целых 65см

r_asian ★☆☆
()

Причём тут это? Я и без них знаю, как печеньки работают, а тонкости сам прочитаю.

te111011010
()

Мы классом летом собираемся. Хотя уже и не каждый год. В прошлом не собирались, в этом тоже наверное не будем. А на 25 лет, думаю, соберёмся наверняка, пусть и не все.

imul ★★★★★
()

Истеришь главным образом как раз ты, после ерзента. Кстати, может, его кастануть? Расскажет про своих бывших одноклассников, кого из них больше: HR-ов или скинов.

te111011010
()

пол-ЛОРа занимаются гнилым базаром.

/me рванул на себе майку-алкоголичку, обнажив портак с понЯми, прищурил красный глаз и скрутил «козу» обкусанными пальцами с обгрызанными ногтями.

А ну ответь за свой мутный лог!!

r_asian ★☆☆
()

Пришло время запилить опрос «Считаете ли вы, что te111011010 - реинкарнация Ttt?» :)

А зачем? Любой квалифицированный Ttt-вед посчитает опрос профанацией. Ибо жиесть.

J ★★★★★
()

Какой-то человек, которого некоторые тут считают тем же человеком, что и я.

te111011010
()

Зря ты так.
Его сюда силой, как и на встречи выпускников, тащат, заставляют вести себя как социализированная, состоявшиаяся личность (типа волфи), наливают ненавистную ему водку. Он все эти унижения терпит, а ты его игноришь.

J ★★★★★
()

Бессмысленно не только отрицание, но и вообще жизнь. Всё тлен и безысходность.

te111011010
()

Изначально омегадевственник, а потом навальнооппозиционер через фразу вспоминающий, что не плохо было бы опрокинуть по шампусику.

J ★★★★★
()
Последнее исправление: J (всего исправлений: 1)

Да все остальные по большей части ходят не потому, что хочется, а потому что надо.

Я хожу потому, что мне хочется.

Black_Shadow ★★★★★
()

с подавляющим большинством не было интересно во время школы, после тем более
с кем было интересно, продолжаю общаться
с учителями сложились куда более интересные отношения

Deleted
()
Ответ на: комментарий от J

На себя мне плевать. Захочу выйду. Захочу, зарегистрирую новый аккаунт.

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.