LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от grim

Я же вам написал, что не понял вашей фразы о ревности.

Угу, не понял и сразу свел к гомофобии. Хорошо вас там готовят.

Я понимаю, что у ватников фобии не от ума развиваются, но все-же пару минут помнить нужно сообщение, на которое отвечаете

Я отлично помню на что отвечал. Ты в своем посте упомянул:

когда ватники кричат, что лучше Китаю продадутся,

Я тебя попросил уточнить про что была эта фраза. Два раза. Ты не ответил. Я тебе третий раз задаю прямой вопрос. Что значит процитированная фраза?

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Угу, не понял и сразу свел к гомофобии.

Так что вы за ватник без гомофобии?
Я таких ещё не видел.

Но я все-же не о вашх фобиях а хотел бы услышать ответ на мой вопрос
Тогда кого я должен по вaшему ревновать?

Я тебя попросил уточнить про что была эта фраза. Два раза. Ты не ответил.

Я ответил на каждый ваш вопрос.
Вы по руски не понимаете, может на английский перейдём?

Что значит процитированная фраза?

Процитированная фраза является частью высказывание типичного ватника.
Обычно к ней прибегают, когда в разговоре заходит речь о том, что Китай поставил Россию на колени и извлекает из нее миллиарды долларов.
На что ватники возражают, что лучше продадут/отдадут/присоединят все Китаю чем будут жить в мире с Западом.

grim ★★☆☆
() автор топика
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от another

да ты неадекват, похоже. Как можно выступать против чего либо, не имея ни малейшего понятие о том, против чего ты выступаешь?

И да, йух там ↓.

Deleted
()
Последнее исправление: nepank (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

угу, протянули в 90ых, а шахты закрыли в 70ых-80ых. доа, всё благодаря россии.

В 70ых и энергии меньше жрали, потому и не расконсервировали после. Закрыли надо полагать не только из-за падения рентабельности а для потомков, которые в случае БП смогут спуститься в шахту и надолбать киркой немного руды чтобы плуг изготовить или меч. Амеры тоже часть скважин консервируют на чёрный день.

шо?

Может я немецкий неправильно учил, у вас в разговорном жопа разве не асс? Ну да, пишется Arsch а читаться такая комбинация букв должна как?

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

нет, основной элемент ксенофобии это «страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному;». А мр. Пу известен и привычен.

Deleted
()

только

Значит выжрали всё с поверхности, одни крошки остались.

https://translate.google.ru/#ru/de/жопа

В гугльтранслит я и сам залезть могу. Ты, раз там живёшь, так поделись знанием с окружающими, как оно местными обычно произносится;)

Napilnik ★★★★★
()

Значит, если про объект страха и ненависти прочитать информацию с плакатов призывающих его бояться и ненавидеть, то это уже будет не ксенофобия? Кривые какие-то определения в тех статьях.

Napilnik ★★★★★
()

Так когда ты боишься Путина, это ксенофобия?!!

1. я его не боюсь
2. Путин это не нечно новое или непривычное а очень даже старое и привычное, за что и присосались ватники
=> это не ксенофобия

grim ★★☆☆
() автор топика

ну так нажми на значек «колонка» и послушай. Очень близко к реальности. я как тебе в текстовом виде скажу как оно читается?

Deleted
()

Значит, если про объект страха и ненависти прочитать информацию с плакатов призывающих его бояться и ненавидеть, то это уже будет не ксенофобия?

Кроме ксенофобии есть ещё 100500 разных других фобий, а на плакатах вполне могут быть ксенофобские высказывания.
Если хотите диагноза - идите к доктору.

grim ★★☆☆
() автор топика

я как тебе в текстовом виде скажу как оно читается?

В русском алфавите есть практически все звуки человеческой речи.

Napilnik ★★★★★
()

Кроме ксенофобии есть ещё 100500 разных других фобий.

Так значит ксенофобии, согласно тем кривым определениям, практически и нет. Тогда про какую ксенофобию ты рассказывал?

Если хотите диагноза - идите к доктору.

Зазряшное хождение по докторам-бизнесменам, это само по себе диагноз.

Napilnik ★★★★★
()

А матрасники и сами матрасы тебя искренне восхищают?

А кто это такие?
Тоже цель каких-то ваших фобий?

grim ★★☆☆
() автор топика

Так значит ксенофобии, согласно тем кривым определениям, практически и нет.

Согласно тем определениям ксенофобия есть.

grim ★★☆☆
() автор топика

А кто это такие?

Те которые за матрас звёзднополосатый всех готовы в печь запихать, ты например.

Тоже цель каких-то ваших фобий?

А причём тут вообще какие-то фобии? По твоему получается, что если не трус, то должен в клетку к голодному льву залезть, а если не залез, значит фобию имеешь.

Napilnik ★★★★★
()

Согласно тем определениям ксенофобия есть.

Исключительно в виде погрешностей, поскольку боятся конкретных объектов, про которые в век информационных технологий представление имеют. Или теоретическая информация не считается;) Тогда мир делится на гомофобов и 3.14%^&^^&

Napilnik ★★★★★
()

Те которые за матрас звёзднополосатый всех готовы в печь запихать, ты например.

Вы что-то непонятное пишете.
Вы матрасов боитесь?
Печей?

BTW, я никого в печи запихивать не собираюсь. Более того я категорически против этого.

А причём тут вообще какие-то фобии?

Если вы боитесь матрасов или печей - то это фобия.
Я и к матрасам и к печам равнодушен.

По твоему получается, что если не трус, то должен в клетку к голодному льву залезть, а если не залез, значит фобию имеешь.

Нет.
Я такого не писал.
Вы неправильно меня поняли.

grim ★★☆☆
() автор топика

Исключительно в виде погрешностей, поскольку боятся конкретных объектов, про которые в век информационных технологий представление имеют.

Вы перечитайте определение и поймете, что ксенофобия это состояние каждого «ватника».

grim ★★☆☆
() автор топика

нет.

Ну вот по русски вас бы учили что это звучит как «Арш», однако «р» почти не произносится. И вот это «почти» тяжело передать письмом. Просто немецое «р» оно такое, что вот в этом сочитании звуков оно ооооочень плавно перетикает в «ш».

Deleted
()
Последнее исправление: nepank (всего исправлений: 1)

Более того я категорически против этого.

а вот многие «слово_на_букву_в"ые друзья даже на этом форуме несколько раз предлогали разных людей засовывать в печь или привратить в радиоактивный перел.

Deleted
()

:(
Они ещё 9/11 каждый год отмечают.

grim ★★☆☆
() автор топика

Вы матрасов боитесь?

Нет, вопрос был про твою огромную любовь к матрасам и всему матрасному http://uwd.ru/uploads/posts/2013-07/1374763562_podborka_51.jpg

Если вы боитесь матрасов или печей - то это фобия.

И тут ты лукавишь, потому что кроме фобии чисто и искренне ненавидишь тех, кого называешь ватниками.

Вы неправильно меня поняли.

Тебя тут давно уже поняли, можешь ничего не объяснять, просто оставь в обсуждении сообщение «коммент Грима» и всем всё будет ясно!

Napilnik ★★★★★
()

Он ватник, как и вы.

А вы, я так понимаю, синтетический пуховик «Аляска» made in china?

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Это было верно в том случае, если уход нефти был бы связан с исчерпанием ресусов, не так ли?

Нет, не так.
Во-первых, где этот «уход нефти»?
Во-вторых, рост цен на нефть нужен как сигнал всем, кто на ней «засиделся», стартовый пинок т.с. чтобы начали менять свои керосинки на «теслу» к примеру. Если дожидаться «уход нефти в связи с её исчерпанием», то можно дождаться неуправляемого коллапса. В Америке за жрачкой в супермаркет невозможно сходить без машины, общественного транспорта практически нет, есть только в центрах мегаполисов-миллионников.

Attila ★★
()

выдаёте проблему фьюжн реакторов с магнитной ловушкой за фичу

Вот вы как физик-ядерщик кратко и просветите тему. Какие реакторы ещё бывают и в чём их фичи?

считаете нейтроны частью термодинамики

Какой термодинамики? Речь пока шла только о теплотехнике.

вы же учёный-психолог самоучка Вам можно хрень нести.

От хрени никто не застрахован, кроме троллей-пустомель с умным видом козыряющих своими «корочками».

Attila ★★
()

вопрос был про твою огромную любовь к матрасам и всему матрасному

Я вам уже писал, что к матрасам равнодушен.
А матрасное это что?
Покрывало?
Не понять мне вас.

чисто и искренне ненавидишь тех, кого называешь ватниками.

Хехе.
Не телепат вы. Это очевидно.
Зачем мне вас ненавидеть?
Над латентными ксенофобами-ватниками я подшучиваю.
Агрессивных, празднующих 9/11, радующихся каждому убитому украинцу - презираю.

Но ненавидеть, как вы ненавидите Европу, США и Украину не могу.

grim ★★☆☆
() автор топика

ватники кричат, что лучше Китаю продадутся чтобы всему миру насрать

Тут кто-то только-только вещал про ксенофобию. Китайцев не любишь? :)

ватники мечтают об обвале доллара

Вы давно живого ватника видели? Он даже не знает шоетотакое :)

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от Attila

Какие реакторы ещё бывают

лазерные

в чём их фичи

в лазере.

Какой термодинамики

изменение температур это и есть термодинамика

Deleted
()

Вот вы как физик-ядерщик кратко и просветите тему. Какие реакторы ещё бывают и в чём их фичи?

В кратце
реакторы по типам - реакции: деления и синтеза; по типу топлива; по типу накачки энергии; по типу отведения энергии; по типу доставки топлива

фичи - эфективность; надёжность; низкая радиоактивность отходов; лёгкая утизизация отходов; выработка топлива; выработка полезных элементов; простота в эксплуатации; малый размер; малый вес; длительное время эксплуатации; возможность работы в автономном режиме; и многие другие

Какой термодинамики? Речь пока шла только о теплотехнике.

Понял.
У вас теплотехника на теплороде работает.

От хрени никто не застрахован, кроме троллей-пустомель с умным видом козыряющих своими «корочками».

Естественно.
Я, к примеру, если не прав, то извиняюсь.

grim ★★☆☆
() автор топика

Тут кто-то только-только вещал про ксенофобию. Китайцев не любишь? :)

Я к китайцам равнодушен.
Но возможное поглощение Китаем России меня огорчает.

grim ★★☆☆
() автор топика

В кратце...

Спасибо. Хоть и сильно вкратце :)

У вас теплотехника на теплороде работает.

У «нас» теплотехника работает на теплопроводности материала теплообменника, теплоемкости теплоносителя и площади теплообмена. Это если вкратце.

ЗЫ
Я уже немного разобрался в теме( http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_physics/2595/ТЕРМОЯДЕРНЫЙ) и понял в чём ошибался. Я думал, что основной источник энергии это нейтроны поглощаемые бланкетом, а фотоны идут на саморазогрев плазмы, оказалось всё не так однозначно :)

Attila ★★
()

возможное поглощение Китаем России меня огорчает.

Они Вьетнам не смогли в своё время поглотить, а вы «Россию». Россию силой не взять, можно только хитростью, но это опасно для здоровья когда она просечёт развод. Об этом ещё Бисмарк предупреждал.

Attila ★★
()

изменение температур это и есть термодинамика

Вообще-то термодинамика это уравнение Менделеева-Клапейрона и его производные.

Attila ★★
()

Я думал, что основной источник энергии это нейтроны поглощаемые бланкетом, а фотоны идут на саморазогрев плазмы, оказалось всё не так однозначно :)

Всё гораздо однозначнее, чем ты считаешь: нейтроны - вредный побочный эффект, и ведутся исследования в направлении http://en.wikipedia.org/wiki/Aneutronic_fusion

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Где этот Рубини был когда ФРС «количественно смягчала» на протяжении 6-и лет? А сейчас, когда Евросоюз решил тоже поиграть в эту игру, американские экономизды внезапно подняли «шум и гам» заодно «предостерегая» страны с положительным торговым балансом от золота необоснованно смешивая его с говбиткойном, и навязывая дорожающий доллар.

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

нейтроны - вредный побочный эффект

Нейтроны не только вредный, а даже полезный эффект, особенно в гибридных реакторах.

Attila ★★
()

нейтроны - вредный побочный эффект

Нейтроны не только вредный, а даже полезный эффект, особенно в гибридных реакторах.

Что такое «гибридный реактор» - бридер? Это не синтез.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Что такое «гибридный реактор» - бридер? Это не синтез.

Это синтез + трансмутация

бланкет - защита 2, к-рые явл. неотъемлемой частью T. р. на дейтерий-три-тиевом (DT) топливе, т. к. в бланкете воспроизводится сгоревший в плазме тритий. T. р. на DT топливе в зависимости от материала бланкета может быть «чистым» или гибридным. Бланкет «чистого» T. р. содержит Li; в нём под действием термоядерных нейтронов получается тритий: 6Li +n5020-1.jpgT+ 4He+ 4,8 МэВ, и происходит усиление энергии TP с 17,6 МэВ до 22,4 МэВ. В бланкете гибридного термоядерного реактора не только воспроизводится тритий, но имеются зоны, в к-рые помещается отвальный 238U для получения 239Pu. Одновременно в бланкете выделяется энергия, равная 5020-2.jpg140 МэВ на один термоядерный нейтрон. T. о., в гибридном T. р. можно получать примерно в шесть раз больше энергии на один исходный акт синтеза, чем в «чистом» T. р.

Attila ★★
()

У «нас» теплотехника работает на теплопроводности материала теплообменника, теплоемкости теплоносителя и площади теплообмена.

И термодинамика ни при чем LOL
Теплородом пользуетесь.

Я думал, что основной источник энергии это нейтроны поглощаемые бланкетом, а фотоны идут на саморазогрев плазмы, оказалось всё не так однозначно :)

Да.
Но в случае управляемого ядерного синтеза, разогрем фотонами приведет к проблемам в сверхпроводящих магнитах «бутылки», поэтому на данный момент нейтроны действительно являются средством переноса энергии в этом типе термоядерного реактора, но это скорее проблема, которую нужно решить.

grim ★★☆☆
() автор топика

Россию силой не взять, можно только хитростью, но это опасно для здоровья когда она просечёт развод.

На данный момент именно хитрость и игрой на ЧСВ правителя, которому ничего не остайтся как сдать страну Китаю чтобы остаться у власти, так как 3 срока он просрал, четвёртый скоро закончится, а в свою богоизбранность уже поверил.

grim ★★☆☆
() автор топика
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 2)

Вообще-то термодинамика это уравнение Менделеева-Клапейрона и его производные.

Я плакаль.

grim ★★☆☆
() автор топика

Но ненавидеть, как вы ненавидите Европу, США и Украину не могу.

Якую такую Украину? Похоже мы про разные Украины говорим. Ваша, это фашисткая, также как и СШП, про неё и говорите.

Napilnik ★★★★★
()

Ваша, это фашисткая, также как и СШП, про неё и говорите.

Вотвидите, вы ненавидите всех вокруг. Типичный ксенофоб.

Кстати, а какое отношение к США и Украине имеют труд Бенитто Муссолини?

grim ★★☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.