LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

если рука твоя тянется к мышке...

, ,

0

1

В городе Нантонг провинции Цзянсу 19-летний китаец по имени Ван отрезал себе руку, чтобы избавиться от игромании, сообщает The Telegraph.

Молодой человек вышел из дома с кухонным ножом, сел на скамейку и отрезал себе левую руку до запястья. После этого он вызвал такси и уехал в больницу. Рука, как отмечает издание, так и осталась лежать на скамейке.

«Мы не можем смириться со случившимся. Это было совершенно неожиданно. Он всегда был умным мальчиком», — рассказала мать подростка. Она также сообщила, что перед уходом из дома сын оставил ей записку: «Мама, я поехал в больницу. Не волнуйся. Вечером вернусь».

После того как полицейские обнаружили конечность, врачи пришили руку молодому человеку. Ван объяснил свой поступок тем, что хотел таким образом перестать играть в компьютерные игры. По словам медиков, пока неизвестно, будет ли пришитая рука нормально функционировать.

Ответ на: комментарий от Alyssa

просто подключаешь вместо мышки вибратор и управляешь ртом! Наверняка есть какие-нибудь вибраторы, которые умеют на компьютер рапортовать данные о себе

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

ртом управлять движением перса менее удобно, а так сидишь себе, качаешься из стороны в сторону, подпрыгиваешь...

Alyssa
() автор топика

«Разболелась голова? Топор! И все проблемы с плеч долой»=)

Deleted
()

Если человек решился на то, чтобы отрезать себе руку, то да, должно. Есть вариант, что он побоялся, что потом может не решиться что-либо сделать и решил принять радикальные меры сейчас.

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

ну я вот понимаю, что мне не нужно жрать ничего. А а перестать не могу. Каждый раз когда начинаю питаться здорово, начинает кружиться голова, тошнит, итп. Работать невозможно, возможно только спать. Ииии?

stevejobs ★★★★☆
()

Молодой человек вышел из дома с кухонным ножом, сел на скамейку и отрезал себе левую руку до запястья. После этого он вызвал такси и уехал в больницу. Рука, как отмечает издание, так и осталась лежать на скамейке.

Пять баллов!

petyanamlt ★★★★
()

Ты умудрился потерять нить разговора в ветке из 4 комментариев? Цитирую:

если человек признал, что он, например, зависим от никотина, это должно ему как-то облегчить прекращение курения?

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Не самурай, а потомок самурая, видишь разницу? :)

Китаец потомок самурая? я чуть не обоссался от смеха
потомком можно считать Японца, но не Китайца
в Китае другая культура, она очень далеко от культуры Японии, ты еще скажи, Китайцы потомки каратистов.
кароче учи матчасть ;)

dormeur86 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dormeur86

Ну самураи в Китай наведывались? Неоднократно. В половые связи с местными женщинами вступали? Наверняка! Какие выводы?

Harald ★★★★★
()
Последнее исправление: Harald (всего исправлений: 1)

ну, для начала, покажи пруфы, что это действительно так, а потом покажи, что страдания от неудовлетворения зависимости имеют общие механизмы с болью

Alyssa
() автор топика

и в чём связь?
повторяю вопрос: в чём связь?

завязывай с веществами.

dormeur86 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dormeur86

Ты утверждаешь, что японцы никогда за всю историю не нападали на территорию нынешнего Китая?

Harald ★★★★★
()

Это язык, дружок. Если ты хочешь, чтобы я пользовался твоими придумаными определениями, тебе нужно немного постараться и подвести основу и доводы.

tyakos ★★★
()

В моём мирке сейчас только производные Фреше и топологические пространства, поэтому с единорогами пообщаешься как-нибудь сам.

tyakos ★★★
()

ну, у математиков всегда было туго с реальным миром, так что ты это, контакт держи таки, не теряйся

Alyssa
() автор топика

Кухонным ножом? Руку? Интересно, как он ножом кость перепилил. Я когда мясо готовлю иногда испытываю с этим проблемы.

drull ★☆☆☆
()

у меня видеокарта АМД и был линукс, и что?

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Воистину. Ножом кость не реально разрезать. Из за не имения топора всегда пользовался ножовкой по металлу.

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Ножовки нет, потому я вырезаю кости, а потом соскребаю с них остатки мяса. Да, разрезать не получилось ни разу, даже куриное бедро хрен разрежешь ножом, про кисть руки уже молчу.

Хотя может он рахит, у него катастрофический недостаток кальция, и кости можно ножом для масла резать?

drull ★☆☆☆
()

реквестирую продолжение «Пилы»!

conalex ★★★
()

Он всегда был умным мальчиком

и придумал новый радикальный способ избавления от игромании. :)

trueshell ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Самый оптимальный вариант - просить на рынке чтобы порубили.

YLoS ★★★
()
7 сентября 2015 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.