LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Чот я очкую

, , ,

0

1

Здравствуйте, мои дорогие любители крипоты и анонимности. Я нигде не указывал свою дату рождения (по крайней мере старательно везде поудалял пару лет назад). А сейчас пришел домой слегка синий, а гугль меня поздравляет с днюхой своей заставкой.

Сабж.

★☆☆

Потому что надо не удалять, а создавать фейк профили в социалочках с разными данными.

Lordwind ★★★★★
()

старательно везде поудалял пару лет назад

А вот они не поудаляли, бгыхыхыхыхыхы!

Hurenweibel ★★
()

Ну тогда с днюхой!

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

И чтобы все неправильные.
Никогда не светил в интернетах свою фамилию и дату рождения. Да, я параноик и жопоголик :)

Hurenweibel ★★
()

А я догадался, это замаскированный левел-ап тред.

Lavos ★★★★★
()

Фигня, могли через друзей. Я вот с домашними пообсуждал про ремонт на кухне, а на следующий день мне директ с адвордс начали сантехнику и стройматериалы предлагать :)

// обсуждал дома, реклама пошла на работе

shrub ★★★★★
()

Молодец! С днюхой!

mandala ★★★★★
()

Was wissen zwei, wisst Schwein.

Stahl ★★☆
()

Поздравляю, ты только что рассказал про это гуглю. ;)

Но скорее всего, где-то у твоих друзей-знакомых есть пометка в их календарях или контактах с указанием этой даты касательно тебя.

SkyNet не спит. Такое они уже давно делают.

beastie ★★★★★
()

Это еще что. Мне гугл рекламу еще несколько лет слал, из-за того, что когда-то использовал google apps очень давно для домена. Причем тот же гугл мне аккаунт заблокировал без возможности восстановления (другой конечно, а данный я забыл давно). За два года мои спам фильтры (он слал где-то раз в полгода) обучились и вот уже несколько лет от него ничего не приходит.

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 2)

Напиши в суппорт. Точно удалил со совего GMail/Google+?

vertexua ★★★★★
()

Android телефон есть? А у друзей и знакомых, которые имеют привычку заводить контакты с указанием днюх? Вот, то-то.

gh0stwizard ★★★★★
()

(по крайней мере старательно везде поудалял пару лет назад)

fail detected

из интернетов, по крайней мере из гуглов, ничего не удаляется

Karapuz ★★★★★
()

Возможно, кто-то из твоих знакомых или друзей добавил твой день рождения в адресную книгу, и засинхронизировал это дело с гуглом.

ЗЫ: А разве при регистрации гугловского аккаунта не надо указывать дату рождения?

Black_Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Black_Shadow (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от beastie

Такое они уже давно делают.

Интересно, а кому они больше поверят:

- реальному знакомому, сделавшему отметку
- квази-знакомому, который не существует, но сделал отметку в своем календаре (и даже, допустим, раньше реально существующего знакомого, например, при регистрации автора)
- самому автору, который при регистрации указал дату
- самому автору, создавшему тему на ЛОРе

Как будут расценены эти указания при условии, что это четыре разные даты.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)

по крайней мере старательно везде поудалял пару лет назад

Я ему вначале рассказал, а потом попросил забыть мой рассказ.

andreyu ★★★★★
()

А сейчас пришел домой слегка синий, а гугль меня поздравляет с днюхой своей заставкой.

Гугель — всемогущЪ! Даже не пытайся скрыться от него.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Уметь пить — не достаточное условие для алкоголизма.

J ★★★★★
()

Да хрен с ним, гуголом. Вот меня напрягает, что спамеры стали сканировать шапки файлов в гитхабе и сосфорже. Иначе как объяснить, что мне на работу спам приходит, хотя я ни разу при регистрациях на всяких говноконференциях, где мыло без защиты рисуют на веб-странице, не указывал рабочую почту, а писал либо тындексовскую, либо гуголовскую?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Теперь ЗОГ занет когда у тебя ДР!!!1111

petrosyan ★★★★★
()

P.S. С днюхой! Кроме тебя никто на ЛОРе не умеет так красиво и мягко танцполить.

// а я сам вчера что-то переборщил: вместо стандартных 250мл спирта выпил 400. Очухался только к семи вечера. Сижу, пивом лечусь...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А я вот только из оперы. Давали «снегурочку». Зашел я а сайт театра(уж больно мне интересно стало, почему Леля играет баба), а с него на меня «из тайтлов» смотрят жидовские буквицы

http://opera-samara.net/Opera/concert626.html

<title>�ןונא &#151; �אלאנסךטי עואענ מןונ� ט באכועא</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />

Сабж.

p.s. сегодня не пил вообще

r_asian ★☆☆
() автор топика

Это фигня, вот меня билайн с днюхой поздравил, казалось бы, чего тут такого, они брали паспортные данные при оформлении номера. Но дело в том, что номер оформлен на мою маму, а не на меня.

swelf
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.