LINUX.ORG.RU

Имеется дикая аллергия на кошек. Живу спокойно. Если бы был кот — не выжил бы.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Круто. Это за государственный счет, или доната в 50 евро им на эту деятельность хватает?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Это я про попытки изобрести хрень массово заменяющую домашних животных - даже более бесполезных рыбок пока не заменили.

grem ★★★★★
()

Главное жить без скота под боком.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Надо бы с собаками так. Если обнаруживают на улице собаку, то следующий алгоритм:

1) Если чипа нет, то в приют, если по прошествии какого-то времени не забирают, то усыпить.

2) Если чип есть, то разыскать хозяина, вернуть и заставить оплатить поимку и содержание в приюте. Если не берёт, goto 1, при этом расходы всё равно взыскиваются, в т.ч. и на дальнейшую судьбу собаки. Если хозяина вообще разыскать не удалось, то просто goto 1.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от mandala

твой кошке 14 лет?!

в пятиэтажке в которой я живу есть женщина у которой сиамская кошка, ей 25 лет, моя равесница

Litrabol
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Возможно так и делают, но без усыпления. Я не знаю как, но с финансами у них неплохо. Хотя например кот ест на евро в день. Я забирая своего оставил им 50 евро, хотя у них он был не долго. Плюс у них такая тема что самые маленькие котята просто живут у волонтеров и только после 4х месяцев возвращаются в приют

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Да, в своем доме — другой разговор. Там и как минимум одна собака нужна, и кошки, чтобы мышей ловить...

Но когда ты живешь в ячейке железобетонного колумбария, как-то не до животин..

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Во-во! Живу в своём доме, в доме три хвоста (кот и две кошки), и, сцуко, мыши в сенях пешком ходят. И ведь, кошидлы вполне себе охотничьи, но ловят по бурьянам и по сараям.

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Я безумно счастлив, что они это любят. Дальше что? Мало ли кто что любит.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Нормально так, перевернуть общее и частное местами...

Xellos ★★★★★
()

Я купил в приюте за 50 евро доната.
купил
доната

И туда рпц дотянулась? :3

Коты не нужны. Да и вообще, животные в городской квартире, им нужен простор.

Deleted
()

Да не, дома тоже иногда ловят, если попадутся. Но специально не высиживают.

Hurenweibel ★★
()

А я своего усыпил, отказали почки. Жалко, и нет желания заводить другого, за шестнадцать лет привыкли к нему чуть ли не на уровне рефлексов.

TGZ ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.