LINUX.ORG.RU

Постанова же, ну.

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Ничего, если дети росли вместе, то у них самые близкие родственники которых они видели исключаются из сферы возможных сексуальных партнёров

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Эта тема довольно щепетильная, и мало кто из отцов захочет признать это. Напоминаю, что речь шла о мужчине и его половозрелой дочери без одежды.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

проблема в том, что ты просто не понимаешь, как можно испытывать к половозрелой девушке несексуальные чувства, лол

Alyssa
()

Ничего, если дети росли вместе, то у них самые близкие родственники которых они видели исключаются из сферы возможных сексуальных партнёров

Только из-за табу. Они могут хотеть друг-друга, но не смогут даже заговорить об этом. А если и смогут, то ты об этом не узнаешь.
Когда-то однополые союзы были так же табуированны, а теперь два мужика прущих друг-друга в пукан - это нормально.

KillTheCat ★★★★★
()

Только из-за табу

Нет, пожалуй запилю кулстори
Когда мне было лет 15-16 я увидел голую сестру, она старше меня на 3 года, так вот, никаких эротических чувств/мыслей не было, абсолютно, даже не вспоминал потом

Satou ★★★★
()

А у меня были сексуальные желания относительно сестры еще тогда, когда я не знал что такое сексуальные желания. И не только сесты.
Но слава табу, ничего даже не началось. Теперь она жирная и тупая овуляшка, можно сказать что мне повезло.

KillTheCat ★★★★★
()

Одно дело просто мельком увидеть нечаянно сунувшись в ванную, другое дело нормально увидеть. В общем-то, разговор не об этом, а о том, что близким разнополым родственникам лучше не видеть друг друга голыми :3

Deleted
()

пора и тебе копить на силиконовую куклу

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

И в этом нет ничего из ряда вон. В детстве я дружил с братом и сестрой, которые как я теперь думаю играли в веселые детские игры на двоих.

KillTheCat ★★★★★
()

alright, что заставляет массу людей ставить аниме первостепенным в своем жизненном кредо? Что подталкивает их на это?

Moderators ★★
() автор топика

А с какого возраста у тебя стал вставать? У меня вот с 6 точно, в 1м классе я любил играть с сестрой в доктора а потом фантазировать. Жаль что фапать я научился только в 11 лет, столько возможностей упущено.

KillTheCat ★★★★★
()

http://ethology.ru/library/?id=256
Эффект Вестермарка подтверждался не раз. Самый показательный результат привел в 1950-х американский антрополог Мелфорд Спиро, изучавший воспитанников кибуцев. Девочками и мальчиками они все время проводили друг с другом: играли, учились, жили в одних комнатах и вместе купались в душе. Когда выросли, обзавелись семьями. Но из 3000 браков кибуцников только 16 было заключено между товарищами детства, причем все эти пары познакомились после того, как им исполнилось шесть лет. “Мы друг другу как братья и сестры”, — объясняли выросшие вместе израильтяне свое нежелание видеть друг в друге спутников жизни.

Либерман, Туби и Космидес выяснили, что патриарх Вестермарк был прав только отчасти. Совместное воспитание всего лишь запасной механизм, который программирует стремление к взаимопомощи, отсутствие романтических чувств друг к другу, а также склонность возмущаться по поводу инцеста вообще. Он регулирует только отношение у младших детей в семье к старшим, а также чувства неродных детей, которые воспитываются вместе. Эффект тем сильнее, чем дольше дети живут друг с другом. Но у старших детей по отношению к младшим братьям и сестрам этот механизм отключается за ненужностью — они наблюдают более надежные признаки родства. “Ребенок твердо знает, кто его мать. Если он видит, что у нее появляется еще один ребенок, которого она выкармливает и выхаживает, это сигнал: воспринимать нового ребенка как родственника. Тесная зависимость родственных чувств от количества вместе прожитых лет в этом случае исчезает — старшему ребенку эта дополнительная информация уже не нужна”, — рассказывает Туби.

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Moderators

То же, что толкает задрачивать мморпг и сериальчики.

Deleted
()

я когда один моюсь, у меня часто встает. Нормальное естественное явление

Большое зеркало в ванной комнате?

UNiTE ★★★★★
()

Это и есть табу. То_о_чем_нельзя_говорить. А вот делать можно, главное что-бы никто не узнал иначе общество жестоко осудить нарушителей.

А вот представь ситуацию - ты влюбился в тян, она в тебя, а потом как герой индийского фильма, узнаешь что она твоя потерянная сестра, единокровная. Твои действия?

KillTheCat ★★★★★
()

Старнно, я думал у всех так. У одного моего друга вставал в 6, у другого в 7 когда мы... впрочем, я отвлекся, пусть будет 10-11.

KillTheCat ★★★★★
()

Ну вот я набираю в поиске аниме и на первой же странице вижу...

релевантный поиск он такой... почисти куки и разлогинься, ато жестко палишься.

der_looser ★★
()

Похищу и уедем на лошади в закат
Я не вижу в этом ничего страшного, а кроме генетических факторов ограничений нет, детей можно и с ЭКО заделать или усыновить

Satou ★★★★
()

У меня ни голоса, ни слуха, так что лучше не надо

Satou ★★★★
()

В ониме — именно подросткового на границе, а часто и ниже полового созревания. Не то чтобы я предлагаю что-то запретить, но об любителях этого говорит вполне красноречиво.

Вот за что я люблю русских педерастов всех видов, это за то что они всегда против геев. Казалось бы, и те и те гомосексуалисты - но есть разница. Было такое явление в концлагерях - зондеркоманды. Евреи которые сжигали других евреев. Вот педерасты, они как этисамые.

Вот например педозоофилы любящие маленьких лошадей. Их Милонов должен на площадях сжигать уже.... а они даже так сказать уже полыхая хотят любителей мультиков для взрослых туда утянуть. Потому что зондеркоманда, да. Мразотней нет людей.

kernel ★★☆
()

Зачем вы отрицаете очевидное, что персонажи ониме имеют детские лица?

Очевидное батенька, состоит в том что эти существа, которые в мультиках вообще не люди. И лица у них не людские.

Я понимаю что вы как педозоофил больше всего не любите других любителей инопланетного секса, но нет, очевидного тут на тему являются ли эти представители неизвестного биологического вида детьми ничего нет.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

Я только что на своем домашнем сейсмографе зафиксировал мощные толчки магнитудой около 5. Сначала я подумал, что это бабахнул Йеллоустон и нам всем конец. А потом обновил лор и оказалось, что это вы :3

Deleted
()

Это вы так пытаетесь скрыть нахлынувшие у вас эмоции, рассказами про иелостоун? Понимаю.

Тут же проблемка в том что я вас аргументированно ткнул носом в ваше, а контрагрументов то нет. Остается только шутить и прочее «нет ты». :D

kernel ★★☆
()

Пардоньте, я даже и не понял, куда вы меня тыкнули и в чем состоят ваши претензии. Извольте изъясняться понятней :3

Deleted
()

Там все понятно написано. Вы зоопедофил обвиняющий любителей инопланетных мутантов в педофилии, на том основании что ваш поехавший мозг видит каких то детей и вызывающие эрекцию вещи буквально где угодно. Как выяснилось даже в душе без этого не можете.

kernel ★★☆
()

А вас это так задело, что вы решили сделать то же самое, причем без всяких на то оснований? :3

Deleted
()

Ты извращенец поганый, коль тебе там видится девочка лет 12.

Alinaki
()

Я видел N азиаток от 18 до 35, мой детектор возраста сломался очень быстро.

cvs-255 ★★★★★
()

alright, вот ты все пытаешься-пытаешься доказать нам что-то о сношениях... Так вот если дети смотрят хентай, не все-ли равно? Или ты нас хочешь уберечь от лукавого?

Moderators ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от peregrine

Т.е. отменив возраст согласия, можно будет полностью устранить педофилов?

cvs-255 ★★★★★
()

1) у тебя что-то странное

2) нормально/ненормально это зависит от морали и наличия/отсутствия в ней самого понятия «приличности»

cvs-255 ★★★★★
()

Всё правильно делает.

Myau ★★★★
()

У Гаррисона такая хорошая книжка в топик есть: Ethical engineer. Вот alright — это Саймон собственной персоной. Так же проецирует на окружающих собственных тараканов.

baka-kun ★★★★★
()

любому человеку, имеющему глаза видно, что в 95% онимы эксплуатируется тема

любому человеку, имеющему глаза видно, что в 95% видеоигр эксплуатируется тема насилия, жестокости и убийств.

Essentuki_17 ★★
()

По ссылке одна пикча, и да, лол, у нее детское лицо

батя видит голую 15 летнюю дочь и у него член встает

ну я хз, вот я когда один моюсь, у меня часто встает

Митрофанушка, ты хоть раз был на нудистских пляжах?

Essentuki_17 ★★
()

На руси в баню ходили всей семьёй и скрепы были при этом огого, не то что сейчас

Ну да, огого, только пялить «жену» начинали с 12 лет и 95% страны было рабами :3

Как будто что-то с тех пор изменилось... ах да, изменилось, теперь просто так яйца к двенадцатилетней лоли не подкатишь.

Essentuki_17 ★★
()
Ответ на: комментарий от Moderators

вероятно изначальные создатели ониме имели слабость к неполовозрелым девочкам, поэтому создали такую манеру рисования

Интересная теория становления аниме...

http://www.bbc.co.uk/russian/society/2015/01/150107_japan_manga_controversy :)

Ъ:
Я считаю это отвратительным, это извращение, - говорит она. - Такое преклонение перед подростковой сексуальностью опирается на ущербность мужчин, которые устают от сильных независимых женщин и мечтают о власти над слабыми созданиями. (c)

Essentuki_17 ★★
()
Ответ на: комментарий от Essentuki_17

Ну вот, то же, что я и говорил. А то раскукарекались тут: НУ СУДИ ПО СЕБЕ, САМ ДРОЧИТ НА ПОНИ, СМЫСЛ ОНИМЕ ДОСТУПЕН НЕ КАЖДОМУ :3

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.