LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну вот, то же, что я и говорил. А то раскукарекались тут: НУ СУДИ ПО СЕБЕ, САМ ДРОЧИТ НА ПОНИ, СМЫСЛ ОНИМЕ ДОСТУПЕН НЕ КАЖДОМУ :3

Но почему, если аниме настолько ужасно, его смотрит масса людей? А что насчет девушек? Они тоже, того, по вашей теории?

Moderators ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Moderators

Но почему, если аниме настолько ужасно, его смотрит масса людей?

Масса это сколько? 2% от 2% задротов?

Deleted
()

Масса это сколько? 2% от 2% задротов?

Оглянись вокруг. Их МАССА. За примерами ходить не надо. И что насчет девушек? За что они любят аниме?

Moderators ★★
() автор топика

Откуда я знаю, за что они любят ониму, наукой пока не доказано существование у них полноценного мозга.

Оглянись вокруг. Их МАССА.

Это больше говорит о тебе и твоем круге общения.

Deleted
()

Откуда я знаю, за что они любят ониму, наукой пока не доказано существование у них полноценного мозга.

А как же ваша теория?

Это больше говорит о тебе и твоем круге общения.

На ЛОРе был опрос.

Moderators ★★
() автор топика

Плюс, тема сношений не эксплуатируется в массовых аниме-произведениях. Таким образом можно сделать вывод, что вы-таки предпочитаете хентай. Но народ в своей основной массе его не предпочитает, а предпочитают только последние извращенцы. Но не нужно всех приравнивать к себе, не нужно о них беспокоиться на этот счет.

Moderators ★★
() автор топика

ну я хз, вот я когда один моюсь, у меня часто встает

это с возрастом пройдет. ну в смысле, когда у тебя будут дети, то у тебя перестанет вставать без повода.

Loki13 ★★★★★
()

концентрация внимания на трусах в 99% анимы
тема сношений не эксплуатируется в массовых аниме-произведениях

Deleted
()

концентрация внимания на трусах в 99% анимы

Прям «концентрация»? Сколько % времени? Пару секунд? Обычное дело, фансервис, есть везде. К тому же, не забываем о ЦА. (ММОРПГ? не, не слышал) А что девушки думают на этот счет? Зачем им лицезреть трусы?

Moderators ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Loki13

это с возрастом пройдет

Хммм. Я тут вспомнил, что когда мне было лет 11-12, у меня случалась эрекция по поводу и ещё чаще без повода. С возрастом прошло. Может, у alright-а тоже, того, начало пубертата?

Xellos ★★★★★
()

А что там с мморпг?

Ну все, слив засчитан! А я все думал, ну сколько же ещё «козырей» он будет выкидывать?

Moderators ★★
() автор топика

Твоему возрасту? Было б чему завидовать.

Xellos ★★★★★
()

Второй раз в треде меня обвиняют в фейле ужасающих масштрабов и я даже не понимаю в чем он лол :3

Deleted
()

Второй раз в треде меня обвиняют в фейле ужасающих масштрабов и я даже не понимаю в чем он лол :3

Не шлангуй. Все ты прекрасно понимаешь. Говорю же - НЕНАВИСТЬ.

Moderators ★★
() автор топика

Ок, давай проясним. Ты намекаешь, что в мморпг так же везде трусы. Я привожу пример самой популярной мморпг, которая совсем не эксплуатирует тему секса. Ты обвиняешь меня в сливе и утверждаешь, что я кого-то там ненавижу? Я все правильно понял?

Deleted
()

Панцушот встречается редко.
А вот штампы межличностных взаимоотношений встречаются не реже чем в фильмах и ирл.

KillTheCat ★★★★★
()

Ок, давай проясним. Ты намекаешь, что в мморпг так же везде трусы. Я привожу пример самой популярной мморпг, которая совсем не эксплуатирует тему секса. Ты обвиняешь меня в сливе и утверждаешь, что я кого-то там ненавижу? Я все правильно понял?

Стоп, Стоп, Стоп! То есть, это твое официальное заявление, насчет того, что ты не видишь «что в 95% {ММОРПГ} эксплуатируется тема неполовозрелой девочки с развитыми вторичными половыми признаками»?

Moderators ★★
() автор топика

Я привожу пример самой популярной мморпг

Уже нет, неужели в вов до сих пор такой плохой графон? Это же привет из нулевых.

совсем не эксплуатирует тему секса.

http://www.themarysue.com/wp-content/uploads/2014/05/wow-female-640x344.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/09/21/article-1313794-0B460AAC000005DC-80...

KillTheCat ★★★★★
()

что в 95% {ММОРПГ} эксплуатируется тема неполовозрелой девочки с развитыми вторичными половыми признаками

Лол, нет. Разве что какие-нибудь гномки. ЦА мморпг предпочитает половозрелых тян. Назови-ка ммо где можно играть явно несовершеннолетним чаром и это не есть специфика рисовки или гномка\карлик.

KillTheCat ★★★★★
()

это твое официальное заявление, насчет того, что ты не видишь «что в 95% {ММОРПГ} эксплуатируется тема неполовозрелой девочки с развитыми вторичными половыми признаками»?

Я не играл в 95% рпг, думаю они не стоят моего времени. В вов играл, не эксплуатируется, не только тема неполовозрелой девочки, но и секса в принципе. Трусами никто не светит. Что там в корейских гриндилках меня не интересует.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Ну это уже транс для фана, покажи топовый сет, в котором светят вторичными половыми признаками.

Deleted
()

Я не играл в 95% рпг, думаю они не стоят моего времени.
Что там в корейских гриндилках меня не интересует.

Шлангуем-с

Moderators ★★
() автор топика

Лол, нет. Разве что какие-нибудь гномки.

Лол, нет. Гномки это карлицы, а не девочки. У них и анатомия и выражение лица такое.

Deleted
()

Лол, нет. Гномки это карлицы, а не девочки. У них и анатомия и выражение лица такое.

Ха-ха-ха, ну теперь-то все ясно!

Moderators ★★
() автор топика

Ты вообще понимаешь, насколько идиотично приводить в данном случае пример корейских гриндилок? Давай еще в качестве примеров возьмем японские дейтинг дрочильни? В вов нет трусов, в свтор тоже.

Deleted
()

Гномки это карлицы, а не девочки. У них и анатомия и выражение лица такое.

Да ну? Погугли, например, гномок из forsaken world и la2.

KillTheCat ★★★★★
()

Я бы тебе привел сравнение с реальными карликами, но они меня пугают до усрачки :3 Анатомия и лицо у них именно карликов. Вот в линаге гномки были именно девочками.

Deleted
()

Ты вообще понимаешь, насколько идиотично приводить в данном случае пример корейских гриндилок? Давай еще в качестве примеров возьмем японские дейтинг дрочильни? В вов нет трусов, в свтор тоже.

Хорошо, давай не будем, но последнее заявление полностью раскрыло твою «историю болезни»

Moderators ★★
() автор топика

Это похоже на девочку?

А на что это по-твоему похоже? Может и аниме уже не похоже? И все жили дружно и счастливо?

Moderators ★★
() автор топика

Вот в линаге гномки были именно девочками.

Да почти во всех ммо чаров делают няшными и какие-нибудь гномки будут похожи на девочек. Уродливые чары вова скорее исключение.

KillTheCat ★★★★★
()

Dungeon Set 2 - то? Ну кому как, кому как. Помню, я дооолго его собирал.

Xellos ★★★★★
()

И эти люди обвиняют меня в шланговании.

Ну что, увидел себя со стороны? Печальное зрелище?

Moderators ★★
() автор топика

Я вам по секрету скажу, девочки не превращаются одномоментно в бабушек. Хотя и период годности весьма короток :3

Deleted
()

Я вам по секрету скажу, девочки не превращаются одномоментно в бабушек. Хотя и период годности весьма короток :3

Ну все. Сказали же - люди требуют ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ! молодых

Moderators ★★
() автор топика

Людям 17-22 не хватает? Обязательно пялить 12 летних?

Тебе хентай все покоя не дает?

Слышь? Ты читать умеешь? Смотри что написано:

all characters are over 18

Moderators ★★
() автор топика

Да-да, главной написать, что все старше 10 :3

Это взято оттуда же, откуда и ты взял свои 12. Все честно.

Moderators ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.