LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Звонят и угрожают, Россия страна идиотизма.

, ,

0

4

http://antijob.net/black_list/ooo_konfident/

В четверг позвонил ибшник и начал угрожать тем, что лишит всего имущества меня, если не удалю этот пост, сегодня звонит 2 раз....

Мне вот интересно, по каким критериям тут можно подавать в суд?

☆☆

Могут на порчу деловой репутации подать, придется тебе доказывать свои утверждения. Вряд ли присудят много.

А вообще описана типичная контора, коих пруд пруди.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erzent

ничего, что 3 года уже как 1555 не выпускают?

Может 1155 сокет, всё-таки? И, да ничего, что 3 года не выпускают, потому что производительность CPU сильно не выросла за это время. За исключением каких-то особых приложений, специфически ориентированных на новые системы команд, всякие там AVX2 и т.д.

когда приложение нельзя даже запустить нормально, переход между вкладками по минуте доходило.

Причину надо искать НЕ в 1155 сокете, а в чём-то ещё. Может комп вообще неисправен, может памяти мало или программа так написана хреново. Или система с ошибками поставлена, с драйверами проблема и т.д.

Процессор виноват, разве если это сервер на котором под виртуалкой одновремённо крутится куча задач сразу. Тогда да, конфигурация не оптимальная, но не потому что 3 года не выпускается и не потому что 1155 сокет, а потому что проц неподходящий в принципе.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_incognito (всего исправлений: 1)

ИБшник

Это же не люди, а какое-то отборное поехавшее быдло от мира IT. С ними разговаривать невозможно. Кроме того, не исполняют свои прямые обязанности, но компостируют всем мозг. Я бы ему в чай нассал.

entefeed ☆☆☆
()

Нарушение коммерческой тайны, трудового договора, приложения к трудовому договору с требованием неразглашения, итп?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

там было только про лиц,технологии, но как ты заметил, технологий там 0, как и людей по имённо.

erzent ☆☆
() автор топика

ужеж рахобрались что там банальная клевета

Deleted
()

жаль документов не скопировал в конфиденте

За такие признания и намерения я бы на месте будущего работодателя тебя бы внёс в пожизненный черный список.

zgen ★★★★★
()

нет, мне именно звонил и говорил, что меня они засудят и лишат всего имущества.

Смотря что ты подписывал при устройстве.

J ★★★★★
()

жаль документов не скопировал в конфиденте, проще было бы сейчас.

Какой же ты лицемерный мудак все же.

dk-
()
Ответ на: комментарий от soomrack

А там еще надо доказать что это клевета. Может ты добросовестно заблуждался. Да и максимум тебе светит штраф в 5000 руб, который еще и обжаловать можно.

++

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Но не (!!!) за то, ЧТО ты написал, а за то КАК ты написал.

так цель какая? донести, что контора - говно, и поспособствовать чтобы никто туда не шел. Цель не достигнута? Если написать спокойнее, кто-то может не принять к сведению

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от snaf

это не твой пост...

Он уже тут признался, что его. Пойдет доказательством. ЛОР в Рашке, так что..

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

да его за его посты на лоре давно ужеб внесли

Deleted
()

1155, 3 года не выпускают.

И чо? Сделай доброе дело, признай что это пртянутая за уши причина.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

ну если там туча виртуалок, то реально нужно нормальное железо. Вот у меня на i7 + 16Гб рамы несколько Windows Server с Share Point работают, но с такой скоростью, что лучше б не работали. (Правда, жаловаться не на кого, сам себе хозяин). А вот на работе такое вполне можно было бы расценить как издевательство, под это нужно несколько машин, желательно один сервер - одна машина, или накрайняк многопроцессорный сервак с минимум 64 рамы.

stevejobs ★★★★☆
()

Нарушение коммерческой тайны, трудового договора, приложения к трудовому договору с требованием неразглашения, итп?

А NDA было?

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

Кстати, если это правда, значит ТС просто не в вписался в специфику работы в таких местах. Специфика в том, что по большому счёту никому ничего не надо, но и реально не спрашивают при этом. Главное - самому не суетиться ;) Для профессионального роста это всё конечно не здорово, хотя как сказать, бывает именно в таких конторах можно пощупать технологии до которых в других местах новичков не допустят.

()

им еще надо, пержде всего, доказать что это клевета, а не добросовестное заблуждение. Учитывая, что ТС на лоре подучился излагать мысли, и мыслей у него походу тьма-тьмущая, по нему будет видно, что он это серьезно, психолог подтвердит, и с клеветой прокатятся.

stevejobs ★★★★☆
()

Вот у меня на i7 + 16Гб рамы несколько Windows Server с Share Point работают, но с такой скоростью, что лучше б не работали.

И разумеется i7-3MAX от i7-4MAX тебе даст ТАКОЙ выигрышь, что это станет достойно упоминания! Правда ведь?

Он так вопит, как будто его на 486 посадили. А в качестве доказательтсв приводит факт, что сняли с производства. А должен был показать 2 графика, где сегодняшний сокет при прочих равных покажет увеличения производительности хотя бы в 2 раза на его задачах.

zgen ★★★★★
()

Новый i7 почти никакого выигрыша не сделает, перед старым. А вот мать с восемью 32-ядерными ксеонами - сделает. И самое главное для виртуалок - реальный (не виртуальный) SSD, замапленый как rawdisk.

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)

в этой конторе самый мощный сервак слабее моего компа на новой работе.

Ну ты крут! Мы все в восторге от твоего компа.

zgen ★★★★★
()

Новый i7 почти никакого выигрыша не сделает, перед старым. А вот мать с восемью 32-ядерными ксеонами - сделает.

Ну так может не аппелировать к прекращению выпуска сокета(!), не выставлять себя идиотом, а в отзыве написать - «отказываются предоставлять достаточно аппаратных ресурсов»?

zgen ★★★★★
()

Вон его история, о том, что предлагали 70 виртуалок размазать по кластеру из 10 ПК. Если это нормально изложить, с «аргументами руководства», то это вполне себе звоночек.

А вопли про сокет и МС офис...

dk-
()

Посмотри, там наверняка есть пункт: «Обязуюсь не быть обиженной истеричкой», за него и прихватят.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Посмотри, там наверняка есть пункт: «Обязуюсь не быть обиженной истеричкой», за него и прихватят.

Да, если такое подписал, то RIP. Хорошо если меньше пятеры дадут.

zgen ★★★★★
()

No way. ТС - забанить, конторку - оазбомбить.

Zaggani
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

у меня сейчас i5-4690k, Z97 Extreme6, 32 гб оперативы, ssd на 256 гб, 2 винда wd red по 1 тб в 0 рейде, ну и 3 монитора Dell 27 дюймов.

erzent ☆☆
() автор топика

ну вот как сказать. На древней работе главным всё еще стоит пролиант на двух старых ксеонах с двумя гигами рамы. Когда его покупали, это была супермашина за адские бабки, на которой всё летало. Сейчас это хлам, на котором современный линукс просто тормозит, KDE можно не пытаться запускать. Админы, которые пришли вместо меня, делают просто - не ставят новый линукс, не обновляют софт, итп. Просто закрыли доступ из интернета по ssh. Как-то он работает, свои дела - VPN, почту, итп, делает. Из блэклистов только в Microsoft Exchange, и то по делу (сами пользователи сервера спамили коммерческими предложениями), т.е. его так и не ломанул никто. Объяснить начальству, зачем его менять, довольно сложно.

stevejobs ★★★★☆
()

у меня сейчас i5-4690k, Z97 Extreme6, 32 гб оперативы, ssd на 256 гб, 2 винда wd red по 1 тб в 0 рейде, ну и 3 монитора Dell 27 дюймов.

Такое впечатление, что тебе больше похвастать нечем :)
Реально как школьник, а у меня 32 ГИГА!

zgen ★★★★★
()

Объяснить начальству, зачем его менять, довольно сложно.

Как вариант объяснения, что если сломается будут проблемы с ремонтом.

()

Мне вот интересно, по каким критериям тут можно подавать в суд?

В Job, поиск адвоката.

За что боролся ... (с) Сам виноват, в следующий раз думай, что пишешь.

gh0stwizard ★★★★★
()

Прохладная история! Года 4 назад хотел устраиваться в фирму, а потом оказалось, что в ней сосед работает. Оказалось, он кодит на PHP на 256 мегабайтах RAM, причем сервер запущен у него на компе. Так как винда на этом почти не запускается (!) ему пришлось установить Linux, и кодить в emacs. Ни Linux, ни emacs он не знал, пришлось выучить. После чего он взахлеб рассказывал три часа, что можно делать в емакс, и ругался что он тормозит. Шел 2010 год. Вот если бы такие статьи про ту фирму печатали почаще, туда никто бы не ходил. А так там 500 человек работают до сих пор. Может лучше хоть истеричный крик, но хоть какой-то... Остальные поди работнички в эрзентовской фирме так и сидят, ждут завтраков, пообещанных эффективными менеджерами.

stevejobs ★★★★☆
()

Вот если бы такие статьи про ту фирму печатали почаще, туда никто бы не ходил.

Твой товарищ не может встать и уйти? Можно подумать во время испытательного срока он не видел, что за калькулятор ему подсовывают.

J ★★★★★
()

Все правильно делают, меньше тормозного говна напишут.

steemandlinux ★★★★★
()

если бы ты видел в конфиденте документацию и тесткейсы ты ужаснулся бы, я уже молчу про конечный результат, там многие люди отработав год-1,5 тупеют жутко, меня помню убил менеджер проекта : «ты ведь сисадмином работал, ты должен спокойно править код программистов и собирать софт без билд системы.»

erzent ☆☆
() автор топика

у меня 32 ГИГА

может он ржет над тем, что для сервера это слабая машинка? Вон упомянутый Microsoft SharePoint просто чтобы запуститься требует 24 гига RAM, а ей ведь еще с чем-то работать надо :)

сайт, написаный на java+scala+playframework2, жрет 1 гиг оперативки, и это считается мало. Всякие оракловские вебсферы с ынтерпрайзными приложениями на них легко сжирают по 64 рамы. У нас в одном отделе было java веб-приложение, которое (если рестартнуть целиком) на обычном компе разработчика грузилось 40 минут. (на продакшене быстрее, наверное).

stevejobs ★★★★☆
()

Сделано в Креативном Бюро «Черная Курица»

что вы хотите от сайта с таким автором?ё

Deleted
()

Сидеть в офисе и бить лапками по кампутеру - престижно.

Хотя, собственно, разгрузка вагонов хуже того сценария, что описал Стиви.

Solace ★★
()

Вполне допускаю, что я живу получше, чем значительная часть россиян. Вон уведомил руководство, что я собираюсь в домой по делам улететь, за сутки до вылета. И все ок. Почта\телефон есть - значит я могу работать где угодно. И мне обе мои работы по кайфу. И т.п. и т.д.

Но я повторяю свой вопрос: НАХРЕНА РАБОТАТЬ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ? Чай не послевоенная разруха и голод в стране? Можно и получше найти. Или задуматься уже о своей квалификации.

dk-
()

Ему там платили 20 тысяч рублей, что на его уровне скилла было круто. Почему за 1/10 его зарплаты ему не купили новый комп, замнем для яcности.

Наверное, манагер наркоман? Можно было бы его продать в рабство в Нигерию, все равно он бесполезен, а на вырученные бабки купить всему отделу компьютеры.

stevejobs ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.