LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Смотрю на nsav'а...

0

0

И во многом узнаю себя. Только я забил на учёбу (хотя я не тупой и никогда им не был), не отрицаю бухло (хоть и потребляю в меру) и понимаю, что я живу неправильно (и даже врагу не посоветую брать пример с меня). А в остальном такой же ботаник.

Ответ на: комментарий от suser

Я такую и выбрал, а то задолбали, смотрят какбудто я четвертак должен. Вот не пятерку или сотню, а именно четвертак. Хотя сложно советовать

SatanClaus ★★★
()

Жизнь может быть локально однообразной - главное, чтобы была цель.
И не абстрактная типа "ботать 7 лет стать умным," а вполне конкретная. Если нет цели - надо что-то менять.

grob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grob

У меня жизнь такая: Дом (комп) - Универ (когда не лень) - Работа (комп) - сейчас ещё и Автошкола - Дом (комп). Всё, больше абсолютно ничего - а по выходным я сижу дома. Иногда от всего этого идёшь за 2л пива (больше не беру, чтобы на завтра голова не болела), но лучше не становится.

О грустном: дед у меня старый (80+), инвалид войны, сейчас на него вдруг в один день нашло что-то (до этого он был абсолютно вменяем; буквально сто грамм выпил - отравленный алкоголь исключаем, так как мать говорит, что вместе с ним тогда пила то же самое; после этого он проехал свою остановку на автобусе, а когда вышел, ему показалось, что он вышел там, где надо; несколько часов он шёл по шоссе, ему показалось, что он шёл по тротуару около дома, а машины ехали по тротуару; зашёл в порт, ему показалось, что он зашёл к себе во двор; его добрый человек довёз до дома). Мать говорит, что он долго так не проживёт. Я, к сожалению, помочь ему ничем не могу.

suser
() автор топика
Ответ на: комментарий от SatanClaus

>Я такую и выбрал, а то задолбали, смотрят какбудто я четвертак должен. Вот не пятерку или сотню, а именно четвертак. Хотя сложно советовать

Это называется закрывать глаза на проблемы.

suser
() автор топика

у и меня не лучше

дом (комп) - работа (комп) - универ (ноут) - дом (комп)

по словам моего знакомого психолого, я живу в мире депрессии и шизофрении ;)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Вот именно поэтому я с некоторых пор ввел дома мораторий на использование техници сложнее утюга(телек первым выкинул). Хочешь не хочешь, а развлекаться куда-нить да идёшь, или сам гостей принимаешь.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Хочешь не хочешь, а развлекаться куда-нить да идёшь, или сам гостей принимаешь.

ну с этим особых проблем нет

на выходных обычно встречаюсь со старыми друзьями и мы идем в какое нибудь кафе ностальгировать по старым временам

JB ★★★★★
()

>> Только я забил на учёбу (хотя я не тупой и никогда им не был),

А вот это зря. Я тоже забивал на учебу на последнем курсе. Пока не увидел себя в списках на отчисление. Пришлось забить на работу.

>>А в остальном такой же ботаник.

Переквалифицируйся в энергетики :), работа не скучная.

Energetic

ps: Я почему-то не могу зайти под своим паролем, хотя вроде не заблокирован

anonymous
()

все мы ботаны.

хотя я этим даже горжусь :)

З.Ы. да и у меня рабочий график: комп(работа) - комп(дом) - пожрать, лечь спать - комп(работа) и т.д...

пока все нормально :)

gr_buza ★★★★
()
Ответ на: комментарий от SatanClaus

>>Я всегда закрываю глаза на проблемы за отсутствием таковых. По крайней мере у меня.

Проблемы имеют очень неприятное свойство накапливаться.

---

Energetic

anonymous
()

>>У меня жизнь такая: Дом (комп) - Универ (когда не лень) - Работа (комп) - сейчас ещё и Автошкола - Дом (комп). Всё, больше абсолютно ничего - а по выходным я сижу дома.

Может и тебе стоит девушку завести?

>> Иногда от всего этого идёшь за 2л пива (больше не беру, чтобы на завтра голова не болела), но лучше не становится.

Тебе есть с кем (2-3 друга) собраться и съездить на природу на шашлыки? Сделай это.

Energetic

anonymous
()

Из вчерашних асечных переговоров с одной знакомой. Ведь такая погода прекрасная, а вы "комп-ноут-комп"
-----------------------------------------------------
Message from 
Срд Окт 26 09:37:27 2005 [----]
У меня настроение влюбчивое сегодня... :)))
Чувствую, что если кто-то интересный попадется все... У меня это сезонное

Message to 
Срд Окт 26 09:49:34 2005 [----]
У нормальных людей обычно весной.

Message from 
Срд Окт 26 09:50:27 2005 [----]
Нифига. У меня с начала октября все бывшие объявились. рецидив.... Осенью тоже всплески гормонов бывают

Message to 
Срд Окт 26 09:51:09 2005 [----]
Ужос...как же ты живешь с такими всплесками?

Message from 
Срд Окт 26 09:51:50 2005 [----]
Нориально... это даже приятно :))) Платоническая влюбленность подниает настроение :)))

Message from 
Срд Окт 26 09:53:20 2005 [----]
Сегодня в трамвае парней разглядывала.... :)))

Message to 
Срд Окт 26 09:54:03 2005 [----]
А они как? Тоже пялились?

Message from 
Срд Окт 26 09:58:36 2005 [----]
Ну поглядывали. Но я для них старовата это раз, кольцо на пальце это два, и мужик сейчас нерешительный пошел это три :)))))))))))))

r_asian ★☆☆
()

> Сегодня в трамвае парней разглядывала.... :)))

твоя знакомая любит маленьких мальчиков? ;)

JB ★★★★★
()

Эээээх... А мой рабочий день представляет из себя дом, унылая работа, дом, куда нибудь смотаться погулять/развлечься, и снова гребаный дом... По человечески только выходные...

Orlangoor ★★★★★
()

> Message from
> Срд Окт 26 09:51:50 2005 [----]
> Нориально... это даже приятно :))) Платоническая влюбленность подниает > настроение :)))

У человека романтическое настроение, а поддержать некому, все так и норовят это к педофилии свести..:-)

r_asian ★☆☆
()

тогда наверно у нас есть различия в области терминологии.

я не считаю слово "ботан" оскорблением. скорее наоборот.

ботан для меня - это интеллигент (прежде всего) и человек, увлеченный какой-либо интеллектуальной деятельностью (а не мабилой с крейзи фрог, не к утру будь помянут).

ну и тот, кто не в формате, ессно.

gr_buza ★★★★
()

>>по словам моего знакомого психолого, я живу в мире депрессии и шизофрении ;)

Все так живут, но все по разному к этому относятся.

anonymous
()

> У человека романтическое настроение, а поддержать некому, все так и норовят это к педофилии свести..:-)

если кольцо на пальце, значит замужем

пусть муж и поддерживает ее романтическое настроение ;)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

> ботан для меня - это интеллигент (прежде всего) и человек, увлеченный какой-либо интеллектуальной деятельностью (а не мабилой с крейзи фрог, не к утру будь помянут).

компутирное задротство это не интеллектуальная деятельность ;)

JB ★★★★★
()

> а деньги?

Готичные пацаны за деньги не работают, они их делают.
Ну или такой вариант: они прекрасно и с любовью делают своё дело, за которое и заплатить приятно.

r_asian ★☆☆
()

тогда лучше найти другую работу, которая будет приносить радость.

не, я не утверждаю, что надо там жить (все таки все люди умне, фанатов нет), но по крайней мере нельзя вставать с мыслью "о блин, опять на работу...".

хз, может у меня юношеский максимализьм и все такое, но надо жить, а не существовать.

gr_buza ★★★★
()

хм.

ну, задротом я себя не считаю, но не знал, что всю жизнь занимался неинтеллектуальной деятельностью.

спасибо, буду знать =)

gr_buza ★★★★
()

> хз, может у меня юношеский максимализьм и все такое, но надо жить, а не существовать.

я конечно согласен, но между работой которая мне нравится но на которой мало платят и работой которую я ненавижу но где хорошо платят, я выберу вторую

хорошо жить не запретишь

JB ★★★★★
()

я бы стал искать компромиссы :)

например, работу которая нравится и за которую платят неплохо :)

я тебя уверяю, она есть =)

gr_buza ★★★★
()

> хорошо жить не запретишь

Может я и неадекватен, но связи между "хорошо жить" и "комп-ноут-комп" я не вижу. Да и посвящать свою жизнь только зарабатыванию денег не хочу, так как мне больше никогда не будет 22 года.

r_asian ★☆☆
()

> Может я и неадекватен, но связи между "хорошо жить" и "комп-ноут-комп" я не вижу.

а ее и нет

сейчас у меня совершенно неинтересная работа за которую не так уж много платят, просто она стабильная и тут много халявы

JB ★★★★★
()

> например, работу которая нравится и за которую платят неплохо :)

найти то легко, я уже нашел ;) например IBM

но возьмут ли туда меня?

JB ★★★★★
()

>заведи девушку :))

Приколист млин :D

С кем я по твоему развлекаюсь то? :)

Orlangoor ★★★★★
()

Почему-то вспомнился, возможно, баян.

Требуются рабочие для работы на работе. Оплата деньгами. Звонить по телефону.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

хм.

если работа вызывает нейтральный чувства (типа "админ спит - пакеты идут"), то это еще куда ни шло

но идти на работу с мыслью "поскорей бы домой"...

это уже бытовуха.

gr_buza ★★★★
()

>если работа вызывает нейтральный чувства (типа "админ спит - пакеты идут"), то это еще куда ни шло

У меня немного по другому - админ спит - музыка льется ;)

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

ага, а вот когда админ просыпается, тогда начинается геноцид юзерей? :))

gr_buza ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.