LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Смотрю на nsav'а...

0

0

И во многом узнаю себя. Только я забил на учёбу (хотя я не тупой и никогда им не был), не отрицаю бухло (хоть и потребляю в меру) и понимаю, что я живу неправильно (и даже врагу не посоветую брать пример с меня). А в остальном такой же ботаник.

Ответ на: комментарий от gr_buza

Я имел в виду - из мегафлеймов. МСО12 и "Скажи нет" - это dermo, простите мой клатчский :)

Eldhenn
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

А на следующий день опять то же самое...

>Дайте полтинник маленькой бабушке в ветхом и старом, но чистом пальто - и одно это будет вас согревать весь день...

Зная, что она отдаст их крыше. :)

suser
() автор топика

Почитал я эту тему и...
хотел себе двд резак взять с зарплаты, а теперь пошлю его нах, и пойду на Drum&Bass тусовку... покурю... пива выпью, бильярд поиграю=)))))
и потрачу эту же сумму чтоб оттянуться=)

Rain ★★★★
()

>Ну или в крайнем случае сходите к психологу (не психиатру :-)) - они очень хорошо умеют снимать такие надуманные пациентом проблемы.

Был один раз. В одно ухо влетело, в другое вылетело.

suser
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rain

МАЛАДЦА!

2All Порвем простыни на платочги для сусера!

voiD
()

>хотел себе двд резак взять с зарплаты, а теперь пошлю его нах, и пойду на Drum&Bass тусовку... покурю... пива выпью, бильярд поиграю=))))) и потрачу эту же сумму чтоб оттянуться=)

Вот именно! Жизнь то одна, и ее надо прожить достойно.

PS - s/Drum&Bass тусовку/фест/ s/покурю/косяк забью/ s/бильярд поиграю/бильярд поиграю, и пойду по ба^H^H^H^H к девушкам/

Orlangoor ★★★★★
()

> хотел себе двд резак взять с зарплаты, а теперь пошлю его нах, и пойду на Drum&Bass тусовку...

А я вот получил таки небольшой старый долг, подумал, "а не купить ли видяшку, флэшку для фотоаппарата, да в ресторан сходить?" Но сразу этого не сделал. Наверное зря, ибо теперь я найду этой сумме куда более прозаическое применение :-(

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от suser

Попробуй сходить ещё раз. Лучше на комедию. Вкусы меняются, по себе знаю.

Eldhenn
()

>пойду на Drum&Bass тусовку... покурю... пива выпью

А ведь nsav в чём-то был прав...

Eldhenn
()
Ответ на: комментарий от JB

Работа -> Дела -> Заморочки -> Депрессия -> Пивасик ?-> Не холодно!-> Водочки !-> Бабы ->Такси->Ищё водочки->Ихтиандр->"Бл# где это мы"->"Чё за бабы?"->Водка->Утро->Автопилот не подвел->Эфералган->Пельмешки(Горрячие с бульёном)->Спать охота->На работе ждут->Работа

При необходимости повторить! А вы суицид суицид

voiD
()
Ответ на: комментарий от suser

> Был один раз. В одно ухо влетело, в другое вылетело.

Плохой значит был специалист. Хороший так скажет, что всю жизнь помнить будешь. Вот у меня однажды был депресняк жестокий - девушка явно собралась кинуть, зарплату на три месяца задерживали, со съемной квартиры "попросили" - вот это были проблемы :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от voiD

>Работа -> Дела -> Заморочки -> Депрессия -> Пивасик?-> Не холодно!->
>Водочки !-> Бабы ->Такси->Ищё водочки->Ихтиандр->"Бл# где это мы"->
>"Чё за бабы?"->Водка->Утро->Автопилот не подвел->Эфералган->
>Пельмешки(Горрячие с бульёном)->Спать охота->На работе ждут->Работа 
>
>При необходимости повторить!

тру =)))
только у меня на много повторов здоровья не хватит...

goodwin ★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>PS - s/Drum&Bass тусовку/фест/ s/покурю/косяк забью/ s/бильярд поиграю/бильярд поиграю

во-во=)) какой после этого депрессняк может быть... еще как минимум на неделю настроение поднимется=)

Rain ★★★★
()

Ничего, кстати - специалист задала пару умных вопросов, на которые я дал себе честные ответы, и понял что не шибко-то эта девица была мне нужна (ну смазливая, и всего то - я же ей ребенка воспитывать не доверю, да и поговорить с ней не о чем особо, интересы кардинально разные, и вообще на 10 девушек 5 нормальных мужчин :-)), сразу отпала проблема с деньгами - если мне не нужна жевица, то на нее ненужно и денег тратить, а по дороге к знакомому, чтобы тяпнуть пивка, я на столбе нашел объявление о сдаче квартиры!

no-dashi ★★★★★
()

> еще как минимум на неделю настроение поднимется=)

Ага, факт :-) А мы еще иногда собираемся со знакомыми, берем конячка, гитару и вперед - играю я хоть и плохо - но громко, так что огрехов не слышно :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>я конечно согласен, но между работой которая мне нравится но на которой мало платят и работой которую я ненавижу но где хорошо платят, я выберу вторую

А мне все же более симпатичен вариант, предложенный gr_buza. Лучше всю неделю питаться картошечкой с лучком и кашей с тушенкой, чем пять дней жрать дерьмо, чтобы на выходных пойти в лучший в городе ресторан.

dn2010 ★★★★★
()

Бывает, бывает...

У меня всё почти так же как и у Suser'a c Nsav'om.

10 Если будни то перейти на 30
20 Если выходные то перейти на 60
30 Обучение (комп)
40 Дом (комп)
50 Перейти на 10
60 Дом (комп)
70 Бесцельное брожение по городу
80 Перейти на 10

В общем если найдётся что то интересное, то я без проблем вставлю
между строчек ещё чё-нить :)

Slackofil
()

>сколько тем обсуждалось? И ты будешь утверждать, что тут собираются люди, не умеющие общаться? =))

Ага, я как то девушке отжог про Млечный путь, что "это проекция нашей галактики на небесную сферу" или вроде того. Девушка была с филфака.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goodwin

>кажется, пока мы учились linux'у, остальные учились общаться друг с другом. мне девушка сказала: "ты меня не понимаешь, ты неумеешь общаться с людьми"... хоть и разговаривал я с ней не о ebuild'ах, не о том как поднять nat на фрях или линуксе. что-то всеравно было не так. видимо не умею говорить ни_о_чем. и что-то подсказывает что так и не научусь.

Блин, долой депрессию! Насчет "Ты меня не понимаешь" -- так говорят девушки, которым ты неинтересен, нафиг таких. На этот счет у нас с девушкой такой прикол есть, она когда в шутку обижается, говорит "Ты меня не понимаешь" и "Ты с тех пор сильно изменился". Просто однажды в разговоре я упомянул о таком поведении девушек, а она поставила однозначный диагноз -- это девки, которые не хотят и пальца приложить к поддержанию отношений. Универсальный рецепт -- искать другую.

Ay49Mihas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

>Блин, долой депрессию! Насчет "Ты меня не понимаешь" -- так говорят
>девушки, которым ты неинтересен, нафиг таких. На этот счет у нас с
>девушкой такой прикол есть, она когда в шутку обижается, говорит "Ты
>меня не понимаешь" и "Ты с тех пор сильно изменился". Просто однажды
>в разговоре я упомянул о таком поведении девушек, а она поставила
>однозначный диагноз -- это девки, которые не хотят и пальца
>приложить к поддержанию отношений. Универсальный рецепт -- искать другую.

я вобщем то так и думал. что ж pGirl=pGirl->next; :))

goodwin ★★
()
Ответ на: комментарий от grob

>Не помогает :(

Плохо пробовал. Не обязательно кач, главное -- чтобы нагрузки физические офигительные (я, например, таэквон-до занимался, не жалею нифига).

Нервы успокаивает -- будь здоров, правда, когда нагрузка действительно хороша, и пять потов выгоняет из тебя.

Ay49Mihas ★★★★
()

>Плохо пробовал. Не обязательно кач, главное -- чтобы нагрузки физические офигительные

За это я и люблю фесты - на хорошем фесте с хорошей компанией ТАК напрыгаешься, что неделю тело болеть будет ;) Нагрузка раза в 4 больше чем на хорошей тренировке

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

> > и носить плотные джинсы, штобы моньяками ни выглядеть,

> помогает?

В свое время помогло, теперь же я семейный человек :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>Лучший спорт - здоровый секс. И настроение поднимает и мышцы укрепляет

Нагрузки не хватает (или это я такой? :)

А вот настроение поднимается -- это точно :)

Ay49Mihas ★★★★
()

> Нагрузки не хватает (или это я такой? :)

Это не ты такой. Это с тебя требуют мало. Как кто-то тут заметил:
Gerl=Gerl->next;

r_asian ★☆☆
()

С твоими то волосами там так можно позажигать, что шея потом как каменная будет ;)

PS - после последнего феста тоже не меньше недели ползал :)

Orlangoor ★★★★★
()

>Это не ты такой. Это с тебя требуют мало. Как кто-то тут заметил: Gerl=Gerl->next;

Это ты неправ. Требуют с меня хорошо (скорее не требуют, сам стараюсь), только все равно не дотягивает до нормальной тренировки. Попробуй -- увидишь сам. Ну и выносливость повышается на таких тренировках.

Ay49Mihas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

> Лучше всю неделю питаться картошечкой с лучком и кашей с тушенкой

Данууууу! Втопку такую жизнь!

Лучше неделю питаться мясцом! Супчиками! Салаты крошить! А на выходных, точнее еще в пятницу вечерком оперативно разработать программу (гы-гы не ту...) культурного времяпрепровождения выходных. А там или рестроан или загород или воплощать идеи по мере поступления.

voiD
()

Интересно, а какова критическая масса постов в час, чтобы флейм стал самоподдерживающимся? И имеет ли движок ограничение на количество и скорость постинга?

r_asian ★☆☆
()

> ага, и уходя на работу, смазывать задницу вазелином

ААа ээээ не понял.... (меня терзают смутные сомнения).

voiD
()

Не....я думаю раньше придут модераторы и недолго разбираясь будут резать всех подряд. Этот тред изначально не нес смысловой нагрузки, а сейчас так вообще во что-то страшное превратился.

r_asian ★☆☆
()

>Не....я думаю раньше придут модераторы

Не придут - толки либерализированы теперь - главное чтобы флуда и мата небыло

Orlangoor ★★★★★
()

тут просто будет "ограничение на отправку коммнтариев: *****"

goodwin ★★
()
Ответ на: комментарий от voiD

> Интересно а как оттягивается Луговский.

Господа офицеры, всем молчать! :-)

no-dashi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.