LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Смотрю на nsav'а...

0

0

И во многом узнаю себя. Только я забил на учёбу (хотя я не тупой и никогда им не был), не отрицаю бухло (хоть и потребляю в меру) и понимаю, что я живу неправильно (и даже врагу не посоветую брать пример с меня). А в остальном такой же ботаник.

Ответ на: комментарий от JB

>благодаря irc у меня куча знакомых не только в России, но и в Израиле, Германии и США

И тупо стучать по клаве несколько часов в день? Ну его нах.

suser
() автор топика
Ответ на: комментарий от suser

> И тупо стучать по клаве несколько часов в день? Ну его нах.

разве на лоре ты занимаешься чем то другим? ;)

лично для меня irc/icq/email/etc всего лишь способ общения с людьми, которых я возможно никогда не увижу

JB ★★★★★
()

у меня аналогично, только я на чатре тусуюсь :)

gr_buza ★★★★
()

>ну так надо искать друзей

К сожалению, я не знаю, где можно найти друзей, да и насчёт девушек same shit. А также о чём с друзьями поговорить? "Слако рулез патрег бох - не, нихрена, хамелеон рулит".

suser
() автор топика

> А также о чём с друзьями поговорить?

с друзьями всегда есть о чем поговорить

JB ★★★★★
()

кажется, пока мы учились linux'у, остальные учились общаться друг с другом.
мне девушка сказала: "ты меня не понимаешь, ты неумеешь общаться с людьми"...
хоть и разговаривал я с ней не о ebuild'ах, не о том как поднять nat
на фрях или линуксе. что-то всеравно было не так.
видимо не умею говорить ни_о_чем. и что-то подсказывает что так и не научусь.

goodwin ★★
()

Говорю свой вечный совет - иди в местный клуб ролевиков - там люди (девушки кстати тоже), действительно есть с кем и о чем хорошо поговорить(в крайнем случае о той же музыке), и чем заняться. А клубы исторического фехтования (так обычно толкиенисты себя обзывают) есть практически в любом городе.

Orlangoor ★★★★★
()

мдя.

мне например всегда есть о чем поговорить с братьями по задр^H^H^H^H разуму.

есть ведь дофига тем, что обсуждать, особенно если интересы немного отличаются.

вот у нас есть кодеры, есть админы (я среди них), есть даже музыкант один (правда сидит на слаке с незапямятных времен).

BTW у нас все в Патрика верующие, ну или почти все :)

gr_buza ★★★★
()

А у нас сейчас на улице зима (Ярославль) :). Все белое и пушистое. Вот только жаль что к понедельнику все растает :(

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> А у нас сейчас на улице зима (Ярославль) :). Все белое и пушистое.

у нас в Самаре тоже ;) только под слоем свежевыпавшего снега скрываются реки дерьма, по которым приходится пробираться утопая в них по колено

JB ★★★★★
()

> What is this?

ну играю в ролевые игры на свежем воздухе

только не говорил что ты ничего не слышал о толкинистах ;)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goodwin

я не считаю мение разговаривать только на нормальные темы (надеюсь здесь нет никого, кому интересно "базарить а мабилах", или обсуждать подробности вчерашней ужираловки?) недостатком.

так что если она выросла в кругу, хм, как бы это помягче выразиться, ограниченных людей, то это не значит, что все вокруг нее должны быть такими же.

а посмотрев на лор, я бы не сказал, что тут не умеют говорить ни_о_чем. Примеры - все мегафлеймы от РФВС заканчивая космосом.

сколько тем обсуждалось? И ты будешь утверждать, что тут собираются люди, не умеющие общаться? =))

gr_buza ★★★★
()

> Говорю свой вечный совет - иди в местный клуб ролевиков

я вот тоже думаю туда пойти

знакомый летом подсел, сейчас клепает себе доспехи ;)

JB ★★★★★
()

Это веселая куча долбанутых личностей типа меня, куча дрынов ака мечей, ножей, щитов, луков, доспехов, etc, море пива и хорошего настроения. Частенько выезжают на различные RPG только не на компе а в реале.

Orlangoor ★★★★★
()

зато когда я проснулся в 3.00 - такая красотищща на улице была ;-)

r_asian ★☆☆
()

ага, мне друган рассказывал, что доспехи это очень удобная вещь для поездок в метро :)

когда поезд трогается или останавливается - все улетаю, одного тебя держит как прибитого :)

все-таки 60 лишних кил не хухры-мухры :))

gr_buza ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

>И ты будешь утверждать, что тут собираются люди, не умеющие общаться? =))
ни в коем случае =)

goodwin ★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Есть, и как я помню довольно крупный клуб - только не помню как клуб называется. Так что рекомендую - на мечах правда врядли сразу захочешь, но на ножах тоже одно удовольствие (особенно если волчатник - человек 12, и каждый сам за себя)

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> интересно, в Самаре такие чуваки есть ? :-)

есть ;)

JB ★★★★★
()

>пейнтболл пробовал? вообще рулиз ;) контра в реальной жизни

Не пробовал. Из игр мне больше всего нравятся гонки.

suser
() автор топика

У самого море знакомых отаку из за моего увлечения хорошим аниме (обожаю апокалиптические типа иксов) :)

Orlangoor ★★★★★
()

> Из игр мне больше всего нравятся гонки.

картинг :) конечно не формула 1, но даже Шумахер начинал с картов

JB ★★★★★
()

Подавайся - и для здоровья/физической формы полезно ;)

Orlangoor ★★★★★
()

>картинг :) конечно не формула 1, но даже Шумахер начинал с картов

Да не, не хочу. Бабло надо платить. Да и вместо компов будем говорить о машинах, что тоже не особо интересно. Да и девушек там не бывает.

suser
() автор топика

> У меня жизнь такая: Дом (комп) - Универ (когда не лень) - Работа

Это еще ничего. У меня жизнь такая: универ (комп) - дом (когда не лень) - работа (платят хорошо, нравится, компов нет - жаль только летом).
и типа все :) Даже пью дома. Однако иногда и на остальное время находится.

grob ★★★★★
()

> Осенняя депрессия на LOR...

В спортзал всех бегом! 4x20 отжиманиев, 4x20 повторений на пресс, 4x10 приседаний с грузом, равным собственному весу, 4x10 лежмя со штангой (какую сможете поднять :-)), 4x10..15 подтягиваний, и через месяц-два будете на себя с удовольствием в зеркало смотреть, деффкам улыбаться и носить плотные джинсы, штобы моньяками ни выглядеть, и никакой депрессии! :-)

no-dashi ★★★★★
()

> > В спортзал всех бегом!

> Надо что-то в голове в первую очередь менять.

Когда чувствуешь себя уверенно, и легко, мировоззрение меняется.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

я бы лучше на кендо...

только где его у нас найти...

gr_buza ★★★★
()

А куда лучше идти? В качалку какую-нибудь или куда? Так, чтобы был какой-нибудь тренер, потому что я сам не разберусь, на что лучше приложить усилия. Я в принципе совсем хиляк.

suser
() автор топика

Я бы посоветовал какую-нибудь секцию игровую. Что-нибудь классическое
типа тенниса или, скажем, водное поло если больше нагрузок охота. Не такой
эффект конечно как от качалки, но и веселее гораздо, чем штангу пинать
туда-сюда.

grob ★★★★★
()

Миша, я не поверю что в Риге нет театров. И я точно знаю, что в Риге есть замечательный оргАн. Сходи как в театр, так и на концерт органной музыки. Под Баха и депрессировать приятнее :)

Eldhenn
()

Эх блин, ну прямо как дети... Что у вас такая низкая самооценка-то? "Я ботан, я несчастный, я замкнутый, я одинокий и несчастный, мне так плохо..."

Да оглянитесь же вокруг, и посмотрите на себя! У большинства из вас есть голова на плечах (и нередко неплохие мозги в ней), высшее образование (есть или почти наверняка будет), руки и ноги (ну пусть не самые красивые - но есть!).

Сходите в парикмахерскую, сходите в магазин/на рынок и купите себе новые джинсы и рубашку, устройте себе маленьки праздник. Дайте полтинник маленькой бабушке в ветхом и старом, но чистом пальто - и одно это будет вас согревать весь день...

Депрессия, депрессия... Вы сами себя в нее вгоняете.

no-dashi ★★★★★
()

я ботан, но я счастлив, я одинок, но это более чем поправимо, мне так хорошо...

=)

gr_buza ★★★★
()

>В спортзал всех бегом! 4x20 отжиманиев, 4x20 повторений на пресс, 4x10 приседаний с грузом, равным собственному весу, 4x10 лежмя со штангой (какую сможете поднять :-)), 4x10..15 подтягиваний, и через месяц-два будете на себя с удовольствием в зеркало смотреть, деффкам улыбаться и носить плотные джинсы, штобы моньяками ни выглядеть, и никакой депрессии! :-)

А опосля спортзала пиффффффка - красота ) - и заодно молочная кислота в мыщцах нейтрализуется

Orlangoor ★★★★★
()

У вас есть перспективы получить нормальную работу, встретить умную и красивую девушку (ну ведь удается же некоторы делать это со шрамом на брови, горбатый носом, и только пустыми мечтами о белозубой улыбке :-)). Ну или в крайнем случае сходите к психологу (не психиатру :-)) - они очень хорошо умеют снимать такие надуманные пациентом проблемы.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eldhenn

>Миша, я не поверю что в Риге нет театров. И я точно знаю, что в Риге есть замечательный оргАн. Сходи как в театр, так и на концерт органной музыки. Под Баха и депрессировать приятнее :)

Не люблю ни театры, ни концерты. :(

suser
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.