LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Pyzia

Там же тратить, как я понял, особо не на что, а проживание и кормежка за счет работодателя. Так сказать, по эффективности, это более похоже на 2 штуки, а то и 2 с половиной.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Вполне возможно что имелось в виду магнитное поле планеты. Тогда всё верно, там где юг по идее находится северный полюс.

trueshell ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trueshell

Нет. Северный полюс, без уточнения - именно географический северный полюс. Это общепринятый дефолт.

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Так не трать здесь, живи в схожих условиях. Сними койко-место в общежитии для гастарбайтеров. Питайся национальным грузинским блюдом жирчёдали. И, подозреваю, там график не 8/5/2, а больше.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от entefeed

Разве врачи не военнообязанные априори? Поэтому и не уточняется, что у них и так звание есть.

ramon13666 ★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Странно, что еще никто не спросил, что стало с предыдущим админом и врачом :)

Предыдущий админ был вендузятником и его заклевали пингвины, а долг врача заставил попытаться спасти безнадёжного пациента.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Если бы физические процессы не сформировали землю, то и не было бы географии с картографией. Факт того, что географический южный полюс является магнитным северным есть следствие того, что география развивалась отдельно от физики, однако этот косяк остался. Косяк который достоин упразднения, а не защиты.

trueshell ★★★★★
()

Ты можешь умничать сколько угодно, но так сложилось давно, что «северный полюс» - это северный географический полюс. А если имеют ввиду магнитный, то так и говорят «северный магнитный полюс».

И раз ты такой эрудированный и точный в формулировках, то должен знать, что магнитный полюс мигрирует по планете.

dk-
()

Нет. Я к тому что полюс может и плавает, но не настолько чтоб. Рано или поздно околесица в названиях должна прекратиться. Это попросту кривотура называть южный магнитный северным географическим. Сейчас это данность конечно же, сказать тут особо нечего.

trueshell ★★★★★
()

Ну а какая польза от того, что их переименуют и приведут к виду то?
Для специалистов в отрасли ничего не изменится, а для остальных - адъ и путаница.

dk-
()

Я думаю что путаница именно на данный момент. Непонятно где какой полюс и о чём речь. В первых твоих постах даже указано, что уточнение требуется. В том варианте, что предлагаю я, уточнений не потребуется. Скажи ещё что это не рациональное предложение.

trueshell ★★★★★
()

В том то и дело, что уточнение требуется Только для явного указания на магнитный. Для географического дефолт действует даже в Уганде.

dk-
()

А так как я предлагаю уточнений не требуется. Можно использовать любой полюс в директиве, хоть магнитный хоть географический. Путаницы не возникнет.

trueshell ★★★★★
()

Главное чтоб админ не забыл взять с собой портативную пивоварню :) Наверное для ценителей будет инетресно использовать вместо воды чистейший многовековой лёд :D

trueshell ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.