LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мысли капитана Очевидность про гопников.

, ,

0

1

Гопник идентифицируется по производимому им вербальному и чаще невербальному посылу содержащему информацию примерно следующего содержания «Только попробуй оскорбить меня так же я оскорбил тебя, и ты будешь избит».

А Linux тут при том что среди его пользователей тоже есть гопники.

Подход взаимодействия с подобными сферическими гопниками дающими подобный посыл вербальными или невербальными методами при отстутствии мазохистских наклонностей довольно прост: просто не оскорблять сферических гопников, кому какое дело?
Конечно, это при условии, что сферический гопник, дающий подобный посыл, стремится его сдержать, или предполагает, что в иных случаях собеседник избит не будет.

Darth_Revan ★★★★★
()
Последнее исправление: Darth_Revan (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от rezedent12

Четкие пацаны со всякой вендовой падалью отказываются в одном треде сидеть. Пошел вон отсюда, индусья подстилка.

entefeed ☆☆☆
()

Избивают только лохов, ибо нет ответки. Если есть ответка, то ты нормальный пацан, а принятие решения об обоюдном избиении выносится по результатам терок. Если не адекватная, то это беспредел, что чревато.

JN
()
Последнее исправление: JN (всего исправлений: 1)

сублимируют излишки нежности подавленные ...

го... такие го...

qulinxao ★★☆
()

Только попробуй оскорбить меня так же я оскорбил тебя, и ты будешь избит

Я видел это гораздо раньше, только в форме «Только попробуй оскорбить меня так же я оскорбил тебя, и ты будешь антисемитом». :)

Нет ли в этом топике антисемитизма?

Stanson ★★★★★
()

Гопник идентифицируется по производимому им вербальному и чаще невербальному посылу содержащему информацию примерно следующего содержания: Я отберу у тебя все, что считаю ценным. Либо силой убеждения, либо просто силой.

имхо.

Komintern ★★★★★
()
Последнее исправление: Komintern (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от J

Ты чо такой дерзкий?

ЭЭ, слышь?! Ты сам-то с какого раёна будешь?

Zhbert ★★★★★
()

Гопник идентифицируется по производимому им вербальному и чаще невербальному посылу содержащему информацию примерно следующего содержания «Только попробуй оскорбить меня так же я оскорбил тебя, и ты будешь избит».

Это не про гопоту в частности, а про быдло вообще. Быдло может быть и не гопником, но суть остаётся. При этом контекст может меняться. Например, та же парковка и катание на тротуарах - один из самых доступных способов экспериментально подтвердить это. Когда делаешь замечание быдлу, которое паркуется/катается на тротуаре, оно готово ибить пешехода только потому, что этому быдлу кто-то смеет указывать, что делать, но при этом оно будет обязательно отгонять пешеходов.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

ТС, часто видишь гопников?)

Школотой не являюсь. У меня в конференции есть один человек с замашками гопника и один школьник (стереотипичная школота). Вчера они мерялись в оскорблениях и назначали встречу. После наблюдения за ними, мне пришли в голову некоторые мысли.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

А где здесь четкие ребята? Скастуй, интересно мнение авторитетных, ровных пацанов по этому поводу, йома-на. Внатуре.

Dude
()

Снова в школе посоны побили в портфель нассали?

SpaceRanger ★★★
()

Ты много страдаешь от гопников?

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Ну так подсобил бы им со встречей, для лулзов...

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Тут много пишут о школьниках, но ты не поверишь, на моей улице таких четких ребят буквально каждый третий (повезло с местом проживания). Возраст: от школьников до > 30. Порой попадаются весьма крепкие экземпляры, часто обдолбанные. Я к чему подвожу - один уже попытался было проучить такого персонажа трубой и попал с проломленным черепом на операционный стол. Так что, трезво оценивая ситуацию, подход все же иногда бывает нужен.

Dude
()

nVidia оскорбляла Линуса невербальным посылом. Сам знаешь что с ними стало.
Линуса теперь тоже в гопники запишешь? ;D

Turbo_Mascal
()

Только попробуй оскорбить меня так же я оскорбил тебя

Чо?..

sudo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.