LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Siado

чтобы приготовить правильный и вкусный кофе нужно не просто залить его кипятком, а провести целую кофейную церемонию.

Засыпать в фильтр, залить воды, нажать на кнопку, подождать минут пять?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

ну там хоть не едят

Но могут клацнуть зубами! :) Да и просто недостаточно широко челюсти открывать, что очень неприятно и больно.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

судя по всему, они потом мерятся друг с другом, кто больше наэкономил

n_play
()

Они однозначно лучше нерастворимых, потому что их не надо относить из туалета в мусорное ведро.

hlebushek ★★
()
Ответ на: комментарий от hlebushek

нерастворимые можно порвать на маленькие кусочки и так смыть

Harald ★★★★★
()

Я в унитаз все равно не кидаю, т.к. частный дом и мегаканализации нет. А вот друг очень положительно отзывался, что не нужно из сортира втулку нести в мусорный пакет, а можно смыть.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

У тебя обёртка выкидывается вместе со втулкой?

давно уже не видел ТБ с оберткой. полиэтиленовая упаковка в котрой сразу 4-8 рулонов 3-х слойной ТБ. обертки нет. а вот втулка при этом никуда не девается.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

Зачем я прошел по ссылке? Я уже 10 минут читаю вот это:

Из сообщений жены Мухаммада Аиши бинт Абу Бакр известно[9], что он практически всегда справлял нужду в сидящем положении, но в другом хадисе передается[10], что он иногда мочился стоя. Поэтому, мочеиспускание и дефекация сидя считается наилучшим способом отправления нужды, однако мочеиспускание стоя тоже разрешено[11]. Сунной является опираться на левую ногу во время справления нужды[8].

При отправлении нужды запрещено поворачиваться в сторону Киблы, читать Коран, прикасаться к половому органу (см. раздел Запрещенные действия); является нежелательным мочиться в сторону ветра, разговаривать (см. раздел Порицаемые действия).

Зачем я это читаю?

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Loki13

прикасаться к половому органу

А как член держать? Или забрызгать все вокруг у них считается нормальным? Дикари.

drull ★☆☆☆
()

А как член держать? Или забрызгать все вокруг у них считается нормальным? Дикари.

Ты невнимательно прочитал: Поэтому, мочеиспускание и дефекация сидя считается наилучшим способом отправления нужды

Loki13 ★★★★★
()

блин, такой тред чуть не пропустил

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Растворимый кофе чаще всего идет туда же, куда и эта втулка.

чем плох растворимый кофе? он же лучше чем та гадость, которую продают под видом обычного кофе в магазинах

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

От растворимого у меня изжога и иногда тошнит, от натурального - нет. Очевидно что натуральный лучше.

drull ★☆☆☆
()

Но допускается стоя. Прочитал статью: держать можно, но только левой рукой.

drull ★☆☆☆
()

А вообще, подмывание из кувшинчика - это пипец. Если узнаю что человек - правоверный муслим - то здороваться за руку с ним не буду (может он посрал полчаса назад?).

PS Да, прочитал невнимательно. Вытирать жопу тоже можно только левой. Но все равно противно.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)

Сумасшедшие какие-то все. Втулки выбрасывают, растворяют...

Мы в детском саду обматывали их цветной фольгой и делали фонарики для ёлки или гирлянд!

sudo
()

сейчас я не брит и выгляжу не лучше.

я не прошу заменить, я прошу убрать)

unt1tled ★★★★
()

drull, кстати , заблуждаешься.

Иммунитет вырабатывается офигительный. Х.з. как объяснить, но при таком образе жызни, организм сызмальства приучается бороться со всякими гадостями.

Видел бы тех голодных африканцев и весь ритуал перед трапезой - офигел бы.

Deleted
()

правоверный муслим - то здороваться за руку с ним не буду (может он посрал полчаса назад?).

Правоверные вроде не здороваются за руку. Они прикладывают правую руку к сердцу и кланяются. Так что не бойся).

sudo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.