На машине погонять стало негде, трассу на мурманск массово оккупировали менты, да и погода не позволяет,игры все интересные мне прошёл уже, даже литейную клана чёрной горы новую прошёл в героике, на рыбалку поехать, так опять же, на зимнюю лёд слабый, обычную воды открытой нет, на картинг вчера хотели сходить, зайдя в 2 места поняли, лучше подождать поездки в Хельсинки. Фильмов интересных уже давно нет, когда рассказали программисты что сейчас в хитах( даже запоминать не захотелось) понял что идти в кино незачем. Жена опять пошла на фитнес, я только в четверг вечером новую порцию калогена в колено получил, пока ещё нельзя надрывать. Уже успел прочитать с ребёнком книгу, уложить спать, приготовить суп.... Я всё больше понимаю, почему у нас столько бухают в стране, но присоединяться к этому не хочу.
P.S. знакомый работает барменом уже 12 лет, как ввели запреты на рыбалку в куче мест и стало больше ментов на трассах, у него клиентов девать некуда. Даже сейчас в кризис бухают как обычно....
P/S2 на митинг что ли съездить от профсоюза, я в шоке, у нас реально либо бухать либо митинговать в такую погоду....