LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как одеваются линуксоиды

,

0

2

Ну даже по тому как это звучит можно, представить серебрянный камбинизон, бортовые компьютеры, тишина. Но давольно таки часто встречается стереотип, о том что вот у администратора должны быть обьязательно борода, он должен плохо пахнуть и пить пива, и весть за 90.

Но в совеременном теперешнем мире не думаю что все так просто, можно встретить хорошо одетого что редкость человека, в полне спортивной форме, без очков, и бороды, с хорошим вкусом одежы, и этот стереотип не как не входит в приевшийся старый, да да так и есть, вот я помню новости комические читал, так там тот кто на камету летящуу в космоте что то там посадил (робота - зонд или еще что не помню) так вот и все это благодаря ему и его расчетам ! Так вот как бы ученый, должен был выглядить на призентации в белом холате в очках с замухрычным видом, а что мы видим ? современного человека в полне в форме, и в отрывной разноцветной рубашки на которой изображены эро намеки ну вообщем девочки все такое без пошлины + тату. И что ! Его осудили вообще нелепо, за его ВИД ! Что он мол там на женщин и т д вообщем придумали.. и сочинили. А теперь вопрос, как одеваетесь вы ?

Ответ на: комментарий от nixbrain

У тебя сдвиг на шмотье и внешнем виде хуже чем у баб, они и то ни чего такого здесь не обсуждают

af5 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

Извените, но как я могу сидеть в офисе и от меня будет пахнуть костром на весь офис ? Ну я то могу конечно так сделать но - сотрудницы ко мне не равнодушны, мы даже обнимались один раз в каридоре. Мне всегда делали комплименты они что у меня хорошие духи.

nixbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от af5

Не знаю даже я как то вообще об этом не думаю, ну в том плане что купить и как одеть я просто покупаю и одеваю.

nixbrain
() автор топика

Мне всегда делали комплименты они что у меня хорошие духи.

духи - это атавизм средневековья. Мешочки для ловли блох и вшей тоже носишь?

сейчас, даже в самом самом задрищенске почти любой человек может позволить себе помыться хотя бы 1 раз в день.

n_play
()

Не располагать уплотнёна!

Количество ошибок ТС превышает все разумные пределы.

Заморачиваться такой фигнёй, как внешний вид, в данный момент нет ни времени, ни желания, ни денег. Всё сводится к поддержанию его в рамках приличия, чтобы людей вокруг не провоцировать.

Myau ★★★★
()

А кто вам сказал что я не моюсь ? да и где ваша машинная логика линуксоида ? Если я вам говорил про одежду а не тело ? хм. Духи нужны я конечно не слишком ими употребляю что бы прям резки запах, еле слышно а им приятно, сами говорили много раз, в шею дышат иногда, мне не сильно важна там работа ибо я там мало что делаю, общение у нас хорошо там просто, я после работы ухожу иду встречатся с теми что в «теме» выполняю заказы и нормально, а работы тоже хорошая но что бы туда ходить и пахнуть кастром, просто потом они будут много думать, а я не хочу врать что я просто решил уехать на природу что бы разжечь костер, и фотографировать картошку что бы вам показать.

nixbrain
() автор топика

А теперь вопрос, как одеваетесь вы ?

Руками. /тред

garik_keghen ★★★★★
()

да и где ваша машинная логика линуксоида ?

лишние специально самостоятельно вносимые в тело запахи ненужны.

Если провонял костром, то будь смел и воняй пока не выветрится.

n_play
()

Раньше я так мог делать когда ходил в спортивном костюме, но тогда я не работал в офисе ! Эх были времена, беззаботного веселья, делали что хотели, катались на качелях, одевались как хотели, никто нам ничего такого ни говорил ни о дырках на штанах не о поношенном свитере или куртке, всем как то было все равно, потом все вот началось с телефном, у кого там нокия у кого еще что, ну а сейчас свелось на то что не важно как ты одет, если у тебя есть айфон, ты бог.

nixbrain
() автор топика

Нет, я же говорил, вы наверно не читаете что я пишу, я одеваюсь как хочу, но на счет костра и офиса тут уже такое дело. Лучше просто не ехать на природу что бы потом идти на работу на след день, или лучше на выходных поехать.Вообщем скажу что мне сдесь очень нравится у вас.

nixbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от Schnitzel

Выше плохое слово теперь под номером 8, не серьдитесь.

nixbrain
() автор топика

Да, эникейщики одеваются - как бомжи с Казанского вокзала.

----

Я ношу 501 + рубашка от Levi's. Летом - классическая майка Levi's.

Правда, я enterpriZe программист , а НЕ эникейщик, попавший в жизненный и карьерный тупик -

http://itband.ru/2009/06/будущее-системного-администратора/

http://saradmin.ru/?p=119 (В ДС эникеям не лучше.)

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)

Вы так гойворите, как будто в этом есть что-нибудь плохое.

Центральное место в эстетике Visual kei занимает андрогинный идеал человека. С точки зрения японца, женственный мужчина, пользующийся макияжем, не гей, а как раз наоборот — дамский угодник. Вокруг visual kei сформировалась субкультура, движущей силой которой явилось ядро фанаток групп этого направления, использовавших имидж любимых музыкантов: в большинстве своём — мужчин, которые, в свою очередь, использовали женские макияж и одежду.

Не всем же одеваться, как говнарям, и пахнуть пивом и «ягой».

А вот как одеваться надо, чтобы лоли нравиться:

Тыц - http://lurkmore.to/Глэм-метал

Тыц - http://www.youtube.com/watch?v=lNKJ4SPj_Rw

Тыц - http://www.youtube.com/watch?v=HshQidqYxjg

Тыц - http://www.youtube.com/watch?v=7Fc06BE6N4o

Тыц (даже в этой стране) - http://vk.com/success_glam_rock_band

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alegz

Нечего тут думать. Это всего-лишь используемая лично мной (энлайтом) шутка.
Про сленг же я сказал только относительно слова «резист».

imul ★★★★★
()

Ты — либо бот, написанный безграмотным школоло, либо сам — это самое безграмотное школоло. Потому что читать бред, который ты пишешь, невыносимо! Мало того, что поток сознания какой-то несвязный, так еще и сплошные ошибки!!!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Простите, поток чего ? ошибки кстати не я делаю а форма через которую я отправляю бывает проскакиевает нормально а бывает ошибки пишет. Ну это не важно. А вы обратно за старое, сначала вы грозились со мной не общатся, а теперь обратно взялись, вы вообще то прям как администратор себя ведете то добовляете то удаляете iptables rules. :) Ну я же не говорю что вы бот, вы не бот и я тоже.

nixbrain
() автор топика

Сейчас я не админ, а программист. Несколько лет назад из админов переквалифицировался. Обычно ношу джинсы (с небольшими потертостями, но мне пофиг), рубашки, свитер, пуховик на сильные морозы и пальто на средние. Из обуви - зимой ботинки, летом - сандалии с белыми носками, в остальное время - туфли. Вешу около 60 при росте 165. Очки нужны, но вспоминаю я о том что их нужно купить только когда в бильярд играю да в тире стреляю. Как-то так.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Я ношу 501 + рубашка от Levi's. Летом - классическая майка Levi's.

Правда, я enterpriZe программист

Да вот не надо, программисты не тратят сотни денег на пять буковок на майке.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Кульхацкеры не трятят, согласен.

Так ведь кульхацкерам, в отличие от «жабабыдлокодеров»(С)(ТМ), никто нормальных денег и не платит.

Вот и одеваются кулькакеры в кетайские NoName майки для нищебродов, деформирующиеся при первой же стирке.

Или Ъ-вообще не стирают одежду? От настоящего задрота-кульхацкера должно вонять нечищенными зубами из рта, потом из подмышек, несменяемыми носками и перхотью от непромытых патлов.

http://www.youtube.com/watch?v=EyLJahQ6RMM

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 2)

Верно говорите, к примеру есть не стольк известныей бренды обуви, но они делаются качественно и удобно, т.е в 90% вы при покупке, и на след день хотьбы не натрете себе пятку, пацел, т.е обувь полностью подстраивается под ноги и раскрепает в тех местах за минуты хотьбы.Бренд еще не значит что удобно, к примеру обувь может быть красивая но не удобная. К примеру зачем мне платить за бред+ща не удобство если я могу взять по той же цене удобную обувь и чуствовать себя хорошо и ногам хорошо. ?

nixbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от user42

идиотские очки в толстой оправе

Просто они удобные, а теперь вроде как это модно, то есть не все будут смотреть на тебя как на идиота. То есть раньше хотели, но не носили из-за общественного мнения, а сейчас часть общества допускает ношение таких очков, вот люди вздохнули с облегчением и носят, а не суют гонд^Wрезинки в глаза и не жгут их лазером.

te111011010
()

В этом вы тоже правы, но ваше левис я думаю из 90% так же был произведен в китае. :) Сейчас на китай перешли практически все поставщики. Главное если решился потратится, нужно покупать качествунную вещь, есть люди одеваются с виду не скажеш что в брендах весь все простенько и качественно, а спросиш ск рубашка стоит под 100$ :) ну как то так. Вообщем это все не важно сдесь разговор ишел не о качестве и кто лучше, а как именно т.е сам стиль предпочтение.

nixbrain
() автор топика

Нормальные деньги можно и на другое дело потратить, более полезное.

Вот скажи, Марку Цукербергу разве не нормальные деньги платят? А Стиву Джобсу не нормальные платили?

Вот и одеваются кулькакеры в кетайские NoName майки для нищебродов, деформирующиеся при первой же стирке.

Хочешь сказать, что твоя не деформируется? Из каких наноматериалов она сделала?

te111011010
()

В Китае. (Пакистане, Бангладеш, Вьетнаме и т.п.)

Под присмотром «дяди в пробковом шлеме»(С)

Боянчик, но - http://cathay-stray.livejournal.com/138550.html

Это не китайские товары плохи. Это вы хотите купить золота по цене говна.

Bioreactor ★★★★★
()

Так так - давайте только не будем ругатся по поводу вещей !!!

nixbrain
() автор топика

Из качественных.

Лоли сразу видят нищеброда - открою Вам секрет.

Еще в конце 80-х видно было, кто в «фирмЕ», а кто в дерьме с Рижского рынка.

Это как лицо мужеского пола сразу отличит ктайскую «Акайву» от «Akai», так и лицо женского гендера сразу видит, крут ли чел или нет.

А лохов, не умеющих зарабатывать бабло, лоли не любят - просто на инстинктивном уровне.

Bioreactor ★★★★★
()

Лоли сразу видят нищеброда - открою Вам секрет.

Нищеброд - это не бедный, а тот, кто всё бабло спускает на понты вместо полезных вещей и при этом жалуется, что у него не хватает денег. Ну как наш erzent.

te111011010
()

Скандалы, интриги, расследования!

форма, через которую я отправляю

Ага, спалился школобот! Ты своему хозяину скажи, чтобы все-таки русский язык выучил, прежде чем ботов писать!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ну а мне неудобно носить ту одежду, в которой дают тёлки.

Всякие там штаны «зашкваред» (семеро наложили, один носит) и прочую петушиную хрень.

te111011010
()
Последнее исправление: te111011010 (всего исправлений: 1)

Значит хорошие _вещи_ - _вещь_ полезная.

У меня денег хватало и раньше, а сейчас по уровню потребления - я вообще живу, как мажор в восьмидесятые, даже круче.

(Кредитов, естественно, не брал, не беру и не собираюсь брать.)

Единственная проблема в ДС - не хватает торгово-развлекательных центров.

Чем больше «храмов потребления» - тем лучше.

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 2)

Какие у меня влажные мечты?

Да, у меня есть мечта, чтобы был мир без понтов. Чтобы люди покупали вещи, которые приносят им пользу, а не придают статус, не помогают клеить тёлок. А тёлки дают не за внешние признаки богатства.

te111011010
()

Хожу в свитере крупной вязки, джинсах, пивом не пахну, бороду пару месяцев назад побрил.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: Скандалы, интриги, расследования! от Eddy_Em

Я не как не могу быть ботом. Хотя в вашем понятии я могу быть кем вам хочется, бот так бот. Может вам так легче переносить камни. Хотя помните, река, всегда рядом !

nixbrain
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.