Если Вы думали, что я буду рассказывать о поедании змей, муравьев и лягушек - можете не читать.
Как-то раз летом я работал на тяжелой и грязной работе... а куда бы еще взяли студента-первокурсника (на тот момент)? Раздавать листовки и заниматься прочей хренью мне не особо хотелось. Работа моя заключалась в распиливании металла. Для тех, кто уже приготовил едкие комментарии - пилил я бочки из под не менее едких веществ, и разумеется, отмывать перед отправкой к нам эти самые бочки никто и не думал. Понятное дело, что на такой работе и контингент соответствующий. Ну да ладно, хватит лирики. Я ходил обедать домой, благо живу всего за полтора километра оттуда. И как-то раз гости из Средней Азии, мои «коллеги по работе», если можно так выразиться, позвали меня пообедать с ними. Я долго не хотел идти, но и обижать их не особо хотелось. Признались они честно, что готовить ни хрена не умеют, но меня это не особо и расстроило. Зашел я в подсобку, которую кто-то оборудовал под столовую... и мне ударил в нос аромат совершенно невообразимой хрени, которая была разлита по тарелкам. Суп? Немного похоже, но цвет и запах... А еще там плавали пельмени. Видимо эти горе-повара брали первую попавшуюся провизию и кидали ее в кастрюлю, хай варится. Но самое главное - что этот неведомый п***ец пельменный суп оказался на вкус очень и очень даже. И когда мне бывает лень приготовить себе покушать чего-нибудь нормального, я делаю так же, как и эти гастарбайтеры: кидаю первые попавшиеся под руку приправы в воду, кубики Магги и пельмени - и, как ни странно, выходит весьма съедобно. Так-то. Если сильно захотите есть, попробуйте приготовить это блюдо карательной кулинарии, вместо того, чтобы идти в этот ваш МакДоналдс.