LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от int13h

Изнутри, всё — говно. Или почти всё. Можно попытаться поискать на гитхабе что-нибудь более менее приличное.

Но тебе ведь нужно решить задачу с её помощью, а не эстетствовать, верно?

Если есть время и желание, то как вариант, запилить самому что-нибудь легковесное на каком-нибудь микрофреймворке.

Kilte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kilte

время

Не особо много. Просто хочу взять легкое готовое и с поддержкой SQLite из коробки.

int13h ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kilte

Я с самых легких его и нашел.

int13h ★★★★★
() автор топика

использует SQLite

То есть они даже не осилили других db? Чтобы можно было postgres например подключить...

invy ★★★★★
()

Тащемта, любое поделие, в котором аккуратно используется PDO, должно уметь sqlite.

risenshnobel ★★★
()

она лёгкая
php

Не смешите мой Пайтон =) Лучше взять Flask, если нужно что-то лёгкое. Хоть это и не готовая CMS, а микро-фрамеворк, но делается CMS за 5 минут.

th3m3 ★★★★★
()

Используй Битрикс. Отличная цмс, рекомендую.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от int13h

sqlite, страницы с контентом. Цифр не дам сейчас (что-то около 50к уникальных посетителей в сутки на одном 5 баксовом дроплете диджиталокеана), но думаю тебе должна подойти.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Medar

Да задолбали вы своей статикой. Когда понадобится на всех страницах контент заменить, заново все генерить что ли?

Ничто не мешает юзать динамику и при необходимости кешировать ее в статику через тот же nginx.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Medar

У ТС'а оперативки 64.

У тебя есть опыт использования сабжа на таком конфиге или ты думаешь на нем nginx не заведется?

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

не заведется?

Заведется. Но ТС'у бложик вести. Я предложил вариант, а выбор за ним.

Medar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.