LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

iPhone 6s получит 2 ГБ оперативной памяти и Apple SIM

, , ,

1

2

http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2015/03/05/iPhone-6s-2gb

следующее поколение iPhone получит 2 Гб оперативной памяти, а также может выпускаться с предустановленной Apple SIM, позволяя пользователям легко выбирать выбирать оператора, к которому подключить смартфон

Карта Apple SIM не привязана к какому-то конкретному оператору или тарифному плану. С помощью специальных настроек пользователь сам выбирает, услугами какого оператора ему воспользоваться

Первоначально карты Apple SIM были доступны только в США и Великобритании. Дальнейшее расширение использования Apple SIM связанно с договоренностями, которые заключает Apple с операторами мобильной связи

Теперь извлечение зонда для внезапно прозревших может стать весьма занятной задачей ;)

Linux тут при том, что многие линуксоиды ещё и яблочники. И за свободу.

★★★★

Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Lordwind

Что-то я очень сильно не уверен, что у продавцов в салоне связи есть доступ к такой информации.

Valkeru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valkeru

А как они подключают новых абонентов и решают вопросы с имеющимися без доступа к своей БД? Хотя можете не верить, все бывает в первый раз.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

ага, заметно, так плевать, что аж в каждой теме бомбит у тебя некисло так :D

Оставьте свои влажные фантазии при себе, мне они не интересны.

andreyu ★★★★★
()

Доступ к базе персональных данных абонентов и доступ к базе SMS - сильно разные вещи

Valkeru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

можешь утешать себя сколько угодно

Дурилка вы картонная, где вы утешение узрели? Ваш мозг совсем жидкий стал.

andreyu ★★★★★
()

что айфоны не только мамка покупает за хорошее поведение или трахаль за горячую ночь

Какие у тебя фантазии, бро! Тебе-то как купили, по первому или второму варианту?

unanimous ★★★★★
()

Что-то я очень сильно не уверен, что у продавцов в салоне связи есть доступ к такой информации.

К смс нет, но узнать твои данные и перевыпустить сим могут. А данные другой человек соберет.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Вот только проблема в том, что у абонента SIM сразу становится неактивна и он остаётся без связи. Идёт в офис, там оно всплывает... И потом в банке все последние операции с мобильного банка откатываются. Удачи

Valkeru ★★★★
() автор топика

И потом в банке все последние операции с мобильного банка откатываются. Удачи

Да тут больше половины в чаржбеки то не верит, куда уж..

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от unanimous

А вот и первый диванный телепат в теме. У меня звонилка.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

По номеру или зная паспортные данные.
Вообще такая тема была на хвабре, так что прецеденты есть хотя это очень экзотическое мошенничество.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Прецеденты может быть и есть, но это во-первых не мошенничество по определению, а во-вторых надо быть клиническим идиотом, чтобы так попытаться поиметь бабла. Как ты думаешь, много ли времени понадобится, чтобы найти такого умника, имея на руках его паспортные данные?

Valkeru ★★★★
() автор топика

Он говорит о шибко умном сотруднике опсоса. Вот только он не учитывает, что для сотрудника это адское палево с гарантированным приездом пативена.

Valkeru ★★★★
() автор топика

Он говорит о шибко умном сотруднике опсоса.

Бггг, по этой же логике шибко умный кассир, работник или охранник банка могут тебя ограбить если захотят.
Начитаются хабров, а потом еще сплетни пускают. Фу :(

xtraeft ★★☆☆
()

Кстати, тему про вебмани удалили, но что меня смутило, у них реально лимит не 600 тыров как у всех ЭПС, я полез освежить память и гугл мне напомнил что вебманя по всем сводкам продает/покупает ценные бумаги. И тут есть 2 сильных момента. 1 - Судя по тоннам боли, на эту фразу финмониторинг очень сильно возбуждается, особенно в сбере и втб (там бесопасники особо упоротые). 2 - В случае кидалова 161-ФЗ тебя не защитит, все предъявы в суд, на банановые острова.

Так что факту ты был прав, вебманя формально работает и быстро и с большими суммами, но это бег по острию ножа. Собственно так всегда и было. А уж рисковать баблом или нет каждый сам решает.

Lordwind ★★★★★
()

1. Ну так не надо налить вм через ру банки.
2. Не защитит, конечно. Только при блокировке твоего счета ты можешь вывести баланс ваером в любой банк на счет с твоим именем. Если вебмани внезапно сдохнут, то да, деньги потеряешь.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от quwy

У моего опсоса в офисе даже имея у себя на руках паспорт моего отца, мне симку не разблокировали, не то чтобы восстановить. И восстанавливать они будут только тому, на чьё имя она зарегистрирована (или при наличии доверенности) при наличии паспорта.

grem ★★★★★
()
23 июня 2015 г.
Ответ на: комментарий от kombrig

Знаю одного товарища, ходящего по этой-же с двумя ифонами... Двухсимочных же в рашку не завезли :) У некоторых пунктик есть, против того, чтобы взять вполне годный двухсимочный HTC/Asus/[вставить своё] тысяч за 15-20.

Раньше у меня был двухсимочник... Оно и понятно, в .ua 3G было только у одного оператора (Укроптелефон), а разговорная симка была МТС. Сейчас вродь-как 3G разрешили ua_МТС (в 2015 году, ЛАЛ!), такчто вторая нафиг не нужна. Да и первой уже год, как не пользуюсь...

nekosargot ★★★
()

Вы хоть в курсе сколько актов мошенничества происходит с перевыпуском симкарты?

А теперь, для этого даже не нужно будет отрывать задницу от дивана! Все для удобства.

aplay ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nekosargot

У некоторых пунктик есть, против того, чтобы взять вполне годный двухсимочный HTC/Asus/[вставить своё] тысяч за 15-20.

Это не пунктик, а отсутствие желания использовать android.

xtraeft ★★☆☆
()
11 декабря 2016 г.

Linux тут при том, что многие линуксоиды ещё и яблочники. И за свободу.

Ну да, за свободную любовь.

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.