LINUX.ORG.RU

Лiл. Так бездарно просрать мобильное подразделение, упираясь рогом в выньфон, чтобы в итоге начать всё с нуля, выпуская то, что от них давно требовали. Идиоты. И, да, ведроид не нужен.

Valkeru ★★★★
()
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 1)

Бывшие работники Nokia, в виде Jolla - только на них вся надежда. А Нокия продавшаяся с потрохами мелкомягким, сама виновата.

th3m3 ★★★★★
()

Эммм. А никому не кажется, что модель можно указать абсолютно любую поменяв всего одну строчку в /system/build.prop ?

Или есть какие-то еще пруфы кроме результатов этого GeekBench ?

Или geekbench берет информацию о модели не из того места из которого его берет сам андроид?

zinfandel ★★
()

Кхм. Прошёл в яндекс, забил номер модели. Расходимся, сие есть ЛПП.

Valkeru ★★★★
()

Введу соглашения с мелкомягкими

Ну и куда ты собрался вводить свои соглашения с мелкомягкими? Особенно если учесть, что у них что ни соглашение, то зонд?

Valkeru ★★★★
()

Введу соглашения с мелкомягкими

Куда вы их, простите, введёте?

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

чтобы в итоге начать всё с нуля

Они не начали всё с нуля, они просто продали возможность использовать свою марку другими производителями. Например, Nokia N1 – это разработка Foxconn.

Такая же история сейчас с Alcatel.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Увидеть-то мы их может и увидим. Но нахрена они нужны? Репутацию в этом сегменте они себе испоганили, рынок попилен.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vier_E

Тут скорее подмена вендора и модели в самосборной прошивке.

Adjkru ★★★★★
()

Репутацию в этом сегменте они себе испоганили

Для гиков - Foxconn конечно более интересный бренд, но для обычных людей Nokia все же привычней.

рынок попилен

Да ну. Китайцы вон его на части рвут, рынок этот. Стабилен только огрызок.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Понятно, что нокла более привычна, но во-первых большинство вообще не в курсе, что они чем-то кроме телефонов занимались и просрали не весь бизнес, а его часть. Во-вторых, эту потерю им припоминать будут ещё долго и доверия к бренду не будет.

Китайцы вон его на части рвут, рынок этот

Не доверяю я китайцам. Для того, чтобы они что-то делали качественно на экспорт, над ними должен стоять надсмотрщик с бамбуковой палкой и бить по пяткам, когда пытаются схалтурить. А на производствах крупных компаний примерно так оно и есть.

Valkeru ★★★★
()

и доверия к бренду не будет.

Посмотрим. Мне бы хотелось, чтобы они таки вернулись. Не с андроидом, но с MeGo.

Не доверяю я китайцам.

И не ты один такой. Потому foxconn и вышел на рынок из под бренда nokia, потому lenovo купило motorola. Думаю примеров еще есть.

another ★★★★★
()

Nokia 1100

До сих пор дома лежит. Батарея правда уже не рабочая.

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Команда MeeGo целиком перешла в Jolla. Теперь все вопросы к ним.

Но я склоняюсь, что время упущено. На момент N9 действительно можно было захватить мир, как минимум откусить кусок пирога от ведроида.

mono ★★★★★
()

[irony]Намного - это насколько? Один условный анонимус, фанатеющий по фокскону против двух-трёх ноклофанов? :) [/irony]

Хорошо, если они сделают что-то годное, но, ИМХО, не ведроид им нужен. Лучше бы раскопали и допилили Symbian под современные реалии

Valkeru ★★★★
()

Ну так я через правку build.prop могу свой телефон обозвать как угодно

xorik ★★★★★
()

Хорошо, если они сделают что-то годное

За последний год м/п отдельно взятой ГКБ почти в полном составе перешел на люмии с вф, например.

Old_Hamster ★★★
()
Ответ на: комментарий от zinfandel

модель можно указать абсолютно любую

Извините, забыл указать тег «жёлтые робоновости».

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Ведройд же тоже не вечен. Подохнет вслед за пальмосью, симбианом и прочими.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.