LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Suiseiseki

да вирусняк там какой-то, привью не показывает даже

Bad_ptr ★★★★★
()

если бы ты поместил на фото свой эрегированный мпх, так сказать, в масштабе с цветами, для сравнения - шансы найти кого-нибудь у тебя бы резко выросли

правда, не уверен, что непременно женского пола, но всё-таки

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

удалил и сделал новое сообщение.
Он вообще править не может у него звезды нет

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

а такую глупость спрашивает...

На ник посмотри.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Видимо, бедолага промазал при сохранении черновика =]

Valkeru ★★★★
()

Нищебродство на использованной бумажке поздравление писать. Чё, для женщин чистого листа жалко было?

P.S.
Че за табличка то?

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

это была квитанция на оплату коммунальных услуг за квартиру за прошлый месяц.

на самом деле, это жадность. я купил цветы чтобы подарить их маме, а затем на одной бумажке написал несколько разных поздравлений разным девушкам, как это верно было спалено куклой в первом же посте. и затем разослал фотографии всем тем девушкам.

многие девушки из моего же города, я мог бы каждой подарить цветочки в реале... но нет! логика такова, что, если девушка чего-то хочет — она должна быть со мной. и она не будет ни в чем нуждаться. а до тех пор, я ни одной бабе больше цветка не дарю ирл. а то получается, цветочки всю жизнь дарю я, а сосёт она другим. не справедливо как-то.

Spoofing ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Spoofing

Ну если это не твои сосалки, про цветы понятно. Еще и сам заморочился, писал, фотографировал. Но ведь листок A4 стоит несколько копеек (ну не больше 50коп., специально посмотрел). Жмот!

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

У тебя нет вкуса к цветам. Если тебе не доставляет удовольствие создание букета, то не трать на это время, есть много других вещей где можно себя проявить. Эти цветы реально огорчают моё чувство прекрасного, прошу меня простить.

Tark ★★
()

я мог бы каждой подарить цветочки в реале… но нет!

ССЗБ!
Найди уж, кому подарить. И вручи своей собственной мозолистой, накачанной волосатой ручищей ей самый шикарный букет, который сможешь купить. Обязательно, в присутствии её подруг. Через неделю одна из подруг — твоя.

Hurenweibel ★★
()

а то получается, цветочки всю жизнь дарю я, а сосёт она другим

О, старый добрый Спуфинг вернулся. Ненадолго тебя хватило.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Уникальный случай! Мы можем воочию наблюдать процесс превращения молодого человека в жлоба.

Еще хочется понаблюдать за превращением женщин в вогонов.

buddhist ★★★★★
()

Ещё на стену В контакте прикрепи.

Jayrome ★★★★★
()

Ну у тебя и тараканы.
Вам с Ттт пора купить по айфону и отсасывать друг у друга. С таким то отношением к женщинам.

dk-
()
Ответ на: комментарий от ee1337a

Фу.

«их нравы».

А вообще, это праздник посвященный борьбе с дискриминацией женщин, оспаривать нужность такого праздника всё равно, что оспаривать нужность борьбы с дискриминацией женщин.

Т.е. праздник нужный, в общем-то.

Кстати, неутешительные данные приводит свежий The Economist: The weaker sex.

redhat
()

я мог бы каждой подарить цветочки в реале... но нет! логика такова, что, если девушка чего-то хочет — она должна быть со мной

То есть, девушка должна тебе дать за тюльпанчик?

sudo
()

получается, цветочки всю жизнь дарю я, а сосёт она другим

Ну, вот, теперь я знаю, как тебя подписать :3.

gill_beits ★★★★
()

то получается, цветочки всю жизнь дарю я, а сосёт она другим. не справедливо как-то.

Девушкам не только цветы нужны.

Medar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.