это была квитанция на оплату коммунальных услуг за квартиру за прошлый месяц.
на самом деле, это жадность. я купил цветы чтобы подарить их маме, а затем на одной бумажке написал несколько разных поздравлений разным девушкам, как это верно было спалено куклой в первом же посте. и затем разослал фотографии всем тем девушкам.
многие девушки из моего же города, я мог бы каждой подарить цветочки в реале... но нет! логика такова, что, если девушка чего-то хочет — она должна быть со мной. и она не будет ни в чем нуждаться. а до тех пор, я ни одной бабе больше цветка не дарю ирл. а то получается, цветочки всю жизнь дарю я, а сосёт она другим. не справедливо как-то.
Ну если это не твои сосалки, про цветы понятно. Еще и сам заморочился, писал, фотографировал. Но ведь листок A4 стоит несколько копеек (ну не больше 50коп., специально посмотрел). Жмот!
У тебя нет вкуса к цветам. Если тебе не доставляет удовольствие создание букета, то не трать на это время, есть много других вещей где можно себя проявить. Эти цветы реально огорчают моё чувство прекрасного, прошу меня простить.
я мог бы каждой подарить цветочки в реале… но нет!
ССЗБ! Найди уж, кому подарить. И вручи своей собственной мозолистой, накачанной волосатой ручищей ей самый шикарный букет, который сможешь купить. Обязательно, в присутствии её подруг. Через неделю одна из подруг — твоя.
А вообще, это праздник посвященный борьбе с дискриминацией женщин, оспаривать нужность такого праздника всё равно, что оспаривать нужность борьбы с дискриминацией женщин.
Т.е. праздник нужный, в общем-то.
Кстати, неутешительные данные приводит свежий The Economist: The weaker sex.