LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как объяснить отсутствие мордокниги?

1

2

Ходила сегодня в одну контору, у меня спросили о наличии ФБ. Сказала, что у меня его нет. Спросили: почему? Посмотрела я с тоской в окно и что-то прорвало: а что это такое, говорю?

А если серьёзно, то как можно грамотно и серьёзно обосновать нежелание иметь там аккаунт?

Ответ на: комментарий от Quasar

И дальше:

А, ну так бы сразу и сказал. Тут конечно можно только гадать, причину отказа ведь не указали. Но скорее отказали из-за тупых вопросов, чем из-за отсутствия аккаунта. Если бы ТС внятно объяснил свою позицию, всё было бы нормально.

Деньги берутся из бюджета предприятия. Если на инструментах оно сэкономило, это не значит, что зарплата будет выше.

Если часть бюджета предприятия потратили на инструменты, а остальная часть осталась неизменной, что будет с зарплатами?

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Называть кого-либо идиотом это вообще плохая характеристика. Если человек не умеет быть вежливым, то для него есть должности, где не надо работать с людьми. Например, грузчиком или дворником.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Но называть их идиотами

Если в конторе придают хоть какое-то значение наличию желания иметь акк (опустим случаи типа коммерсов, продвигающих товар в соцсетях), то таки умом там не блещут.

Я согласен, что упираться рогом, порой, себе невыгодно, но соответствующие мысли вполне нормальны.
Ибо, пейсбук - это страничка в интернете, с чатиком: «у нас принято общаться в чате „кроватка“, deal with it or gtfo».

kott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Вот!

И это нормальный ответ (ну почти).

А флудить на лоре на 4 страницы почему именно они все идиоты со своим ФБ - это идиотизм и прыщезадротство.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Harald

Я не из запрещателей (регулярно пасущихся в лор с идеями запретить и регламентировать. а еще спо продвигают. лол).

Я о том, что если человеку реально не нужен и не интересен фб, то он не будет это и обсуждать так долго (я не о тебе конкретно, а этой теме). И не будет спорить, _доказывая_ (лол) ненужность.

Вот мы и возвращаемся к тезису о шизиках.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Я о том, что если человеку реально не нужен и не интересен фб, то он не будет это и обсуждать так долго (я не о тебе конкретно, а этой теме). И не будет спорить, _доказывая_ (лол) ненужность.

дело не в ненужности, а в том, что его навязывают, делая как бы необходимым атрибутом при устройстве на любую работу

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Я о том, что если человеку реально не нужен и не интересен фб, то он не будет это и обсуждать так долго (я не о тебе конкретно, а этой теме).

Как systemd?)

sudo
() автор топика

как можно грамотно и серьёзно обосновать нежелание иметь там аккаунт?

Это же блог, зачем нужен аккуант на нем если ты не собираешься его вести.

uin ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.