LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где взять винты

,

0

1

Вопрос, как намекают теги, для живущих в ЕС. В РФ было просто (ну, по крайней мере в дс и рязани) - нужен винт, пошел в магазин, купил винт. Магаз близко, ассортимент от «сломать руками» до «сломать руки».

В финляндии я уже офигел бегать - ищу винты-стойки чтоб собрать коробку для кубика, М3, типа таких http://www.5x86.ru/pic/big/47812.jpg. Ближайший магаз в 6 км минимум, и нигде нифига нету. А то, что есть - начинается от М6, основной ассортимент М14-М20. Это что, на эйфелеву башню, чтоль? Был в К-рауте, билтеме, икее (на всякий) и berner pultti - хрен, продавцы при виде фото чешут репу и говорят что никогда не видели.

Это так для всех стран с населением меньше населения дс? Есть ли путь кроме ebay.de?

в частности cast CYB3R - поделись опытом в каком заветном магазе в финляндии винты есть

★★★★★

В Финляндии я нашёл только Bebek, который торгует M3 и больше поштучно по свинским ценам. А вообще, вот.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ncrmnt

Вот и я думал про али, но ради 8 стоек ждать месяц как-то не айс. Рынков нема, вместо леруа к-раута с М6+ размерами

upcFrost ★★★★★
() автор топика

Вангую продолжение сегодняшней дискотеки, бггггг!

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

в тампере, вернее в херванте - 6 км от тампере. Глянул Bebek - ну в целом 50 центов за 10 штук терпимо, я вчера в Berner pultti столько же отдал. Кое-где перегибают, но некоторые вещи (типа pcmcia usb) сейчас хрен найдешь. Судя по теме что ты скинул - выбор тут не фонтан ;)

upcFrost ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

В чиподипе купи, с самовывозом из Ленинграда.

Кстати не самый дорогой вариант. До питера если утром ехать и вечером назад, 7 евро туда-сюда автобус в хельсинки + 1600 туда-сюда маршрутка. В итоге около 30 евро. Учитывая что здесь мне продали коробку для малины за 10 евро, а в питере она за 3 была (или например microUSB-HDMI, 30 евро != 250 рублей) - за крупной партией вполне можно съездить.

upcFrost ★★★★★
() автор топика

Дикари, что с них взять

ss_ash ★★★
()
4 сентября 2015 г.
Ответ на: комментарий от hc

Спасибо :) в хамине через границу таскал, а вот в тампере так уже не выйдет

upcFrost ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.