собственно проблема: есть неболшая молодая российская ит компания которая разработала приблуду из разряда обратный звонок для сайтв и онлайн консультант, впрочем это не столь важно, приблуда правда интерсная, тут пока не афиширую, потому что толлько выходит из альфы. продукт есть, дале его на до продать, тут вся загвоздка, вооружишись телефоном и святой верой в себя попробывал продать немного: итого 4 дня усилий ~60 обзвоненых компаний которым это интересно и всего 3 которые это купили. у на с конторе сидят два торговых менеджера но д#лб##бы ещё те, надо както продовать.
Ну вот и решил я попробывать самое аморальное из возможных средств - сетевый маркетинг. Но вот какая проблема как это работает я приблизительно понимаю, поиск так называемых «лидеров» которые притаскивают кучу народа вроде пока ни превёл в тупик, а вот как сделать «площядку (сайт)» для этих «обученый mlm представителей» я не представляю, собственно вопрос - был ли у когонибуть опыт в этом? или хоть какиенебуть знания? лично у меня эти успешные хомячки из всех мест сочатся после перерывания интерента в поисках инфы