LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

млм маркетинг в качестве средства продаж компании

, ,

0

1

собственно проблема: есть неболшая молодая российская ит компания которая разработала приблуду из разряда обратный звонок для сайтв и онлайн консультант, впрочем это не столь важно, приблуда правда интерсная, тут пока не афиширую, потому что толлько выходит из альфы. продукт есть, дале его на до продать, тут вся загвоздка, вооружишись телефоном и святой верой в себя попробывал продать немного: итого 4 дня усилий ~60 обзвоненых компаний которым это интересно и всего 3 которые это купили. у на с конторе сидят два торговых менеджера но д#лб##бы ещё те, надо както продовать.

Ну вот и решил я попробывать самое аморальное из возможных средств - сетевый маркетинг. Но вот какая проблема как это работает я приблизительно понимаю, поиск так называемых «лидеров» которые притаскивают кучу народа вроде пока ни превёл в тупик, а вот как сделать «площядку (сайт)» для этих «обученый mlm представителей» я не представляю, собственно вопрос - был ли у когонибуть опыт в этом? или хоть какиенебуть знания? лично у меня эти успешные хомячки из всех мест сочатся после перерывания интерента в поисках инфы

у на с конторе сидят два торговых менеджера но д#лб##бы ещё те, надо както продовать.

У меня предложение: Увольте этих двух ребят и возьмите одного нормального.

kim-roader ★★
()
Ответ на: комментарий от kim-roader

У меня предложение: Увольте этих двух ребят и возьмите одного нормального.

предложение более чм рациональное, но вот только где взять одного нормального? тем более одним 1500 клиентов не закроеешь (именно столько по моим подсчётам минимум для штабильности)

novoxudonoser
() автор топика

Попробуй менее аморальный метод хотя бы, спам.

rezedent12 ☆☆☆
()

неболшая
интерсная
сайтв
дале
на до продать
толлько
попробывал
продовать.

мля.

Забаньте его кто-нибудь, читать же невозможно.

zgen ★★★★★
()

приблуду из разряда обратный звонок для сайтв и онлайн консультант

Коллбэкхантер и ливтех не дают рукам покоя?

AP ★★★★★
()

Вообще конверсия в 5% (3 из 60) это очень хорошо. Возьмите себе народу побольше на холодные продажи.

shimshimshim
()

поиск так называемых «лидеров» которые притаскивают кучу народа

Они уже работают окучивают идиотов в других конторах.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Забаньте его кто-нибудь, читать же невозможно.

Это еще можно, после nixbrain глаза отдыхают.

mandala ★★★★★
()

попробуй по имейлу, у тебя точно получится

unt1tled ★★★★
()

раз вы IT-компания - клепайте сайты. и на каждый сайт устанавливайте в качестве бонуса этот самый онлайн консультант ваш. если народу понравится (вопрос мониторинга фидбеков уж продумывайте сами) - начнут интересоваться. как вариант - предложи это хостинг-провайдерам или ISP, в качестве дополнения к интерфейсам техподдержки. но таким дерьмом как сетевой маркетинг ты раз и навсегда испортишь репутацию и продукту, и компании. по крайней мере в глазах адекватной части населения.

Komintern ★★★★★
()
Последнее исправление: Komintern (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Komintern

как вариант - предложи это хостинг-провайдерам или ISP

огромное спасибо, действительно вариант, уже какпаю на эту тему

novoxudonoser
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimshimshim

тут 2 проблемы: 1) этот народ надо найти, я в нашем мальньком городке задолбался искать, нашёл только этих двух дятлов 2) побольше - побольшще денег, а взять то их откуда, не уходить же в минус, для начало так сказать разведка рынка нужна не такая затратная

novoxudonoser
() автор топика

Предлагаю сначала начать с нормального маркетинга, а не искать волшебной пули. Я типа маркетолог уже лет 10... Какой у тебя скайп?

Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от novoxudonoser

ну или сделайте бесплатный сервис (продукт) с платными фичами и микроплатежами. а сетевой маркетинг в IT, имхо - дохлый номер.

Komintern ★★★★★
()
Последнее исправление: Komintern (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sudo

Это всё qulinxao. Это он виноват, точно говорю. Он заразный.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

неудивительно, у него в нике уже 8 ошибок (правильно nebuchadnezzar, если кто не в курсе)

Opxocc
()
Ответ на: комментарий от Komintern

бесплатная врсия есть, но попрежнему продать то надо

novoxudonoser
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shadow

скайп на открытых ресурсах не свечу, вот почта mister.wqewe@mail.ru

novoxudonoser
() автор топика
Ответ на: комментарий от novoxudonoser

цена

ОК

функционал

Очень неконкретно.

высокоя конверсия

Если коллбэкхантер правильно настроить, у него тоже высокая конверсия.

Так в чём УТП? :)

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.