LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Как встать на ноги?

,

2

3

Исходные данные: своя квартира, 50к наличными, из скиллзов скудные общие знания о линуксе (ничего узконаправленного), г. Мухосранск с 30к населения, в лучшем случае можно найти работу грузчиком/разнорабочим.

Создал себе проблему: хочу тян, семью, все как у людей. Вчера познакомился с домашней девушкой, с которой мысли сходятся и вроде как она не против продолжать общение, которой отец промыл мозги «найти такого же домашнего мальчика», «не ведись на машины» и тыды. В общем, это шанс. Но нельзя обманывать себя, ведь с селюком необразованным и без работы, ни у одной девушки нет будущего, и тем более не хочется плодить нищету.

И вот как быть? Хочется развивать отношения, в конце концов, даже всякое быдло, генетические вырожденцы без будущего и почвы под ногами, встречаются с девушками, а я нет. Кажется, что я ее недостоин, что она должна найти кого-то лучше чем я, но себя в жизни тоже не хочется обделять счастьем.

ЛОР, посоветуй как встать на ноги, потому что спустя конфетно-цветочный период не хочется разбивать отношения о суровую реальность и быт. Подрабатывать всю жизнь грузчиком/разнорабочим? Пойти куда-то учиться с нового учебного года и терять 5 лет? Или просто получить рабочую специальность в ПТУ чтобы заработать на кусок с хлебом? Не знаю, как дальше жить. Можно конечно и просто отпустить девушку, а дальше жить как жил, а потом сделать вдоль от одиночества.

Очень прошу не удалять тред.

★★★★★

Ответ на: комментарий от Meyer

Ну щас же она не упарываеца, значит зависимости нет. Или она из тех единиц, которые могут сказать нет.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Эм. Чувак, есть такой предмет одежды, называется «шорты». Они бывают короткие, да, но это называется «шорты».

Xellos ★★★★★
()
Последнее исправление: Xellos (всего исправлений: 1)

Я прерву тему трусов.
Спуф, а это... девочка-то из твоего Мухосранска? Или с другой стороны планеты? А то вконтакт - он такой...

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

если больше 10 тепла градусов, то любые трусы явно лишены смысла.

Какбэ, обычно верхняя одежда вроде штанов имеет более грубую структуру и это довольно некомфортно. К тому же, очень высокая вероятность прищемить крайнюю плоть при застегивании ширинки. Конечно, если вы ходите в трениках..

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Xellos

мы рядом живем. жду теплой погоды, чтобы позвать ее погулять, увидеться вживую и тогда уже станет ясно, если симпатия окажется взаимной.

а пока промываю мозг ей вконтакте, ищу слабости, на какие рычажки давить, узнаю ее отношение к айфону и тыды.

Spoofing ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Spoofing

ищу слабости, на какие рычажки давить, узнаю ее отношение к айфону и тыды.

You are doing it wrong

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Совершенно не согласен. Кучу раз ходил в джинсах без трусов - иногда потому что все трусы грязные, и я их не постирал, а иногда потому что просто так захотелось. Если не холодно, то никаких недостатков по-моему нет. Застегивать ширинку аккуратно - не так уж сложно. А так от наличия трусов по ощущениям почти никак не отличается.

hlebushek ★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

я даже не выбирал красивых девушек, я выбирал среди таких же неприглядных серых мышек.

Мне кажется, у ТСа насчет своих качеств, нужных для того, чтобы найти себе пару, заниженная самооценка. И мне кажется, что зря ты только серых мышек и смотришь. Если девушка красивая, то это нифига не значит, что она успешная, согласна только на миллионера на белом коне и так далее. А ведь таких девушек не так уж мало.

Во-первых если девушка красивая, то у нее все равно тоже может быть заниженная самооценка, и все может быть не очень хорошо у нее в жизни.

Во-вторых даже если у нее все хорошо, это не значит, что она обязательно хочет успешнокуна. Ты вот когда ищешь девушку, тебе обязательно, чтобы у нее уже была своя квартира с ипотекой, фордфокус в кредит и все как у людей? Подозреваю, что нет. Ну и другие на самом деле не ожидают этого.

Мораль моей басни - не бойся, что они все требовательные и охуевшие. И не бойся пробовать, ты ведь ничего не теряешь.

hlebushek ★★
()
Ответ на: комментарий от hlebushek

Да какая заниженная блин. Он обычный прокрастинирующий задрот, понятия не имею, что женщину в нем может вообще привлечь. Тут говорили, что у него внешность ничего — это неправда, мягко говоря. Если она действительно красивая, то хоть не ломал бы ей жизнь, найдет себе нормального ерохина, заведет личинок и будет вполне себе ячейка общества.

Застегивать ширинку аккуратно - не так уж сложно.

Ну вот я несколько раз прищемлял, так что твой опыт не подтверждаю :3

Deleted
()

Ты вот когда ищешь девушку, тебе обязательно

Ну это же совсем разные вещи. Совсем разные вещи.

не бойся, что они все требовательные и охуевшие

Лорчую, бояться смысла нет, потому что они всё равно все требовательные и охуевшие.

ты ведь ничего не теряешь

Гм.

Xellos ★★★★★
()

иногда потому что все трусы грязные, и я их не постирал

Перепись сторожей в треде! У тебя что, одни трусы всего?!

Xellos ★★★★★
()

Тут говорили, что у него внешность ничего — это неправда, мягко говоря.

Не знаю, не видел его внешность.

Если она действительно красивая, то хоть не ломал бы ей жизнь, найдет себе нормального ерохина, заведет личинок и будет вполне себе ячейка общества.

В чем же заключается ломание жизни? Обычному прокрастинирующему задроту и надо с женщинами пообщаться и что-то поделать, чтобы узнать, что их может привлечь. Не факт, что она вместо него найдет хорошего человека. И будто личинки и ячейка общества - это что-то хорошее.

hlebushek ★★
()

К тому же, очень высокая вероятность прищемить крайнюю плоть при застегивании ширинки. Конечно, если вы ходите в трениках..

если такой ссыкунишка, то есть джинсы с пуговицами (у меня кстати есть одни такие, но и с металлической ширинкой неразу ничего неприщемлял - это просто в тупых комедиях такое показывают и всё)

n_play
()

Ну вот я несколько раз прищемлял, так что твой опыт не подтверждаю :3

писай сидя, лол

n_play
()

Люблю покрутить педали на велотренажере в трусах, а они после этого крайне потными становятся.

дык, для активностей и прочего нужно особые трусы, а не обычные «офисные».

ну и менять после каждой активности.

n_play
()

У меня нет особых, и не вижу, зачем мне особые нужны - и в обычных неплохо крутится. «Офисные» - лол, чем они офисные? У меня они обычные, а не офисные, я в офисы не хожу.

hlebushek ★★
()

как любой адекватный человек должен понимать, что у каждой хреноты своё применение, ничего универсального нету.

поэтому есть одежда для активностей. Для сна, для ничего неделанья (офисные рабы), рабочая одежда, и прочее

если для активностей - то труселя должны быть облегающими и влаготводящеми. Иначе наслаждайся мокрым жёпцом (что очень плохо, ведь кожа размокает и бактерии вглубь кожи попадают). (Влагоотводящесть значит что твой жёпец будет относительно сухим, а влага будет отводиться наружу в другие слои одежды, а не оставаться на коже)

n_play
()

У меня нет особых, и не вижу, зачем мне особые нужны - и в обычных неплохо крутится.

суть в том, что когда между кожей и одеждой появляется слой влаги - то одежда скользить и можно натереть мозоли и прочее. Крути как нравится, приятностей вобщем желаю.

n_play
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Тянуть отношения которых уже не хочешь - некрасиво. А это нормально.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от holuiitipun

Ну ... эта... мы это и называем «памперсом», собссна.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Такое впечатление, что автор опоздал со своими рассуждениями минимум лет на 50, а то и больше.

Myau ★★★★
()

В школу нельзя, а в мой вуз можно было. Даже в трусах вроде пускали (по крайней мере большинство ходило, по крайней мере девочек), хотя в некоторые не пускают.

Прям напомнило, у нас в техническом вузе в параллельной группе, одна такая была с большими сиськами, на экзамены/зачеты/etc ходила чисто в одной футболке с боооольшим вырезом. Морозостойкая блин была, в ауде дубняк, но «учеба» превыше всего :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Meyer

Брешешь небось? Количество завязавших героиновых наркоманов приблизительно равно количеству пользователей линукса на ПК.

Имхо брешет. По моей статистике это не 1% а все 100% одноклассники/сокурсники и т.д. все уже в могиле, хоть некоторые из них и бросали, но… потом опять.

ЗЫ Хотя вот вспомнилось если взять тех же рокеров, актеров, то многие еще живы. Но они и лечились за очень много денешек.

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)

кстати, по поводу всяких там мини одежд.
как долго поработаете с такой(ими) если их будет больше 3х?
А летом?

У Вас на работе или строгий дрэсскод или нету таких. Норм работается, ИЧСХ летом аше норм. Вот по весне когда «внезапно» теплеет и тут херак все приходят «короткие юбки глубокое декольте…» – впечатляет, а к лету уже привычно :).

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Она его? А, если продать, не хватит денег, чтобы купить однокомнатную в не-мухосранске?

te111011010
()

ты в костюме ходил? Он хорошо сочетается с тоннелями и татуировками?

Просто изумительно. Пока идешь по улице, слышно взрывающиеся мозги у прохожих.

Нет конечно, я не устраиваюсь в компании с дресс кодом, следовательно и на собеседования прихожу в обычной одежде.

tazhate ★★★★★
()

незнаю как тебе, но мне на неделю а то и две хватает штанов. И трусы тут ничего нерешают, если знаешь что такое гигиена.

И что, не натирает без трусов-то? Мне вот, любые обтягивающие труселя натирают, не говоря об их отсутствии. Единственное когда редко, но приходилось ходить без труселей - в армии. Дело там такое, что свежие выдавались раз в неделю... И были они зачастую то с дыркой в ж*пе, то с третьей дыркой, куда ... проваливался. Такчто, купил себе похожие по цвету (!без «дополнительных» отверстий!) и ходил в них полгода до дмб с регулярной стиркой.

nekosargot ★★★
()
Ответ на: комментарий от nekosargot

И что, не натирает без трусов-то?

почему натирать-то должно? я ж неношу кожаные штаны в обтяжку.

Единственное когда редко, но приходилось ходить без труселей - в армии.

где-то наверно с 6-класса школы без труселей хожу. Ничего ненатиралось ниразу

n_play
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Просто изумительно. Пока идешь по улице, слышно взрывающиеся мозги у прохожих.

чувствуешь себя знаменитым, да? много внимания от людей и особенно неадекватных людей.

тебе неразу неподходили, неинтересовались твоей половой ориентацией? или хотя бы разговор о гействе заводили впервый раз встреченные жизни незнакомые люди?

(просто мну запарило уже. Пару раз в месяц, стабильно)

n_play
()

А в тех компания, где дресс-кода нет, там его вообще нет? Даже в шортах можно приходить?

Да хоть в плавках. Серьезно. Всем пофиг.
ЗЫ Вспомнилось, еще в 90-х помимо основной работы (гос. контора), халтурил в одной конторе с 5-ю учредителями. Лето жаркое что писец, и вот я приезжаю к ним в брюках, рубашке, ботинках, запарился шо писец, а там 5-ть директоров сидят чисто в шортах и сандалиях, гряд бросай свою контору переходи к нам, у нас можно ходить в том что удобно :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nekosargot

Единственное когда редко, но приходилось ходить без труселей - в армии.

В шотландской?

te111011010
()

А в тех компания, где дресс-кода нет, там его вообще нет? Даже в шортах можно приходить?

Ага.

tazhate ★★★★★
()

тебе неразу неподходили, неинтересовались твоей половой ориентацией? или хотя бы разговор о гействе заводили впервый раз встреченные жизни незнакомые люди?

Неа. Во-первых на самом деле в Москве/Питере всем пофигу, а во-вторых просто сразу бей с ноги. Тогда вопросы быстро закончатся.

tazhate ★★★★★
()

А отсутствие дресс-кода в компании — это принципиальный момент? Если дресс-код есть, то работать не будешь там?

Не знаю. Но я просто не вижу смысла в дресс-коде. Тупо ЗАЧЕМ. Я работать вроде как пришел, а не на выставку официальной одежды.

tazhate ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.