LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Как встать на ноги?

,

2

3

Исходные данные: своя квартира, 50к наличными, из скиллзов скудные общие знания о линуксе (ничего узконаправленного), г. Мухосранск с 30к населения, в лучшем случае можно найти работу грузчиком/разнорабочим.

Создал себе проблему: хочу тян, семью, все как у людей. Вчера познакомился с домашней девушкой, с которой мысли сходятся и вроде как она не против продолжать общение, которой отец промыл мозги «найти такого же домашнего мальчика», «не ведись на машины» и тыды. В общем, это шанс. Но нельзя обманывать себя, ведь с селюком необразованным и без работы, ни у одной девушки нет будущего, и тем более не хочется плодить нищету.

И вот как быть? Хочется развивать отношения, в конце концов, даже всякое быдло, генетические вырожденцы без будущего и почвы под ногами, встречаются с девушками, а я нет. Кажется, что я ее недостоин, что она должна найти кого-то лучше чем я, но себя в жизни тоже не хочется обделять счастьем.

ЛОР, посоветуй как встать на ноги, потому что спустя конфетно-цветочный период не хочется разбивать отношения о суровую реальность и быт. Подрабатывать всю жизнь грузчиком/разнорабочим? Пойти куда-то учиться с нового учебного года и терять 5 лет? Или просто получить рабочую специальность в ПТУ чтобы заработать на кусок с хлебом? Не знаю, как дальше жить. Можно конечно и просто отпустить девушку, а дальше жить как жил, а потом сделать вдоль от одиночества.

Очень прошу не удалять тред.

★★★★★
Ответ на: комментарий от lenin386

А если бы в тк была запись «сторож», то уверен, что нет. ТК можно потерять, но как объяснить, чем ты занимался всё это время ?

Рыдаю.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от mono

Это ленин то социализировался? Простите, а кто тут ссал подойти к начальству за зарплатой?

xtraeft ★★☆☆
()

Дядя задаёт первый же резонный вопрос «а ты хто вообще ? Не желаешь ли поработать дворником за 5 тыщ ?».

Это какая-то содомия. В реальном мире дядя смотрит что ты умеешь и насколько крут, а потом берет на работу без ненужных и дебильных вопросов.

xtraeft ★★☆☆
()

одеться в костюм

IT-шники на собеседование тоже в костюмах ходят? tazhate, ты в костюме ходил? Он хорошо сочетается с тоннелями и татуировками?

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

Цинизм (я имею в виду здоровый цинизм) — это как раз способность определять говно в красивой обёртке, не разворачивая её.

Hurenweibel ★★
()

Если по решению суда на принудительное лечение - наверное, отлежит весь срок.

Нету там срока. Минимум раз в полгода должен собираться консилиум, который решает, нужно ли лечить дальше или нет, если нужно, то нужно ли в стационаре отправлять или отправить домой на амбулаторное лечение. На основании этого суд принимает решение.

te111011010
()

И что сделает с ним эта армия? Ну побьют там его. Может инвалидом сделают. Может на сгущёнку посадят. Может он выполнит инструкцию с гитхаба. Но «настоящим мужиком» он там не станет, если до этого не был.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

цинизм он и есть цинизм, на какие-либо типы он не делится

Alyssa
()

30км от красноярска
50к наличными

Очевидно же. 30км это примерно полчаса езды, считай что ты живешь в пригороде миллионника. Для этого купи себе машину(пруль), найди в городе работу, и уже легче будет, хотя бы исчезнут такие проблемы с деньгами.
А насчет тян - судя по всему у нее не меньше тараканов чем у тебя, так что смысла мало.
//тред не читал

Mosi
()
Ответ на: комментарий от te111011010

будет им задницы лизать

ну вот, уже ценный социальный навык -))

вообще, ты как-то неадекватно трагедизируешь армию, как истеричная девочка прям

Alyssa
()

Ну а если не трагедизировать, то что будет? Думаю, характер от этого не изменится. Просто ещё больше возненавидит мир.

te111011010
()

У меня в трудовой первая запись «колодочник 1 разряда».

Xellos ★★★★★
()

если у него проблемы не физиологического толка, то тесная мужская компания, регулярные физнагрузки и работа на свежем воздухе могут вернуть его к жизни

Alyssa
()

Да не поможет это

может помочь

но это надо захотеть самому измениться, а если продолжать жевать сопли и кормить своё ЧСВ, то поможет только медицина, и то не факт

потные бухие мужики и покраска травы

говорю же - девочка-истеричка -))

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от Mosi

сильный стресс

необязательно

если будет весело общаться с людьми, а не молча ходить с миной аля «вы все тупое быдло, а я д'Артаньян», то всё будет ок

Alyssa
()

6 же, 5.5 это инженеры, которых больше нет

Midael ★★★★★
()

Это да. Хотя, очень многое зависит от части. Главное — не в какой-нибудь стройбат, куда отморы и ушлёпки со всей страны попадают. Хотя, говорят, при Кужегетыче критерии отбора ужесточили, и нарики с откровенными сявками пролетают со свистом и белым билетом.

Hurenweibel ★★
()

Хотя, я всё же за институт, да чтоб учёба позадроченней. И публика получше и перспективы порадужней, и ныть времени не будет. Да и личную жизнь устроит.

Hurenweibel ★★
()

Нет, институт не помогает и точка. Либо он учится среди таких же задротов, либо среди бухающего и трахающегося между собой быдла, которое не принимает его к себе в компанию а вспоминает о нём только когда хочет его зашестерить, чтобы он им курсовик сделал, типа они сами не успевают, у них то пьянка, то трах.

te111011010
()

в армию

100500 раз уже ему предлагал. Говорит, здоровье не позволяет.

Hertz ★★★★★
()

да чтоб учёба позадроченней

если он пойдёт на какой-нибудь мехмат, то это только усугубит его состояние, а вот на психолога - самое то

Alyssa
()

Не знаю, можен нынешняя студентота обыдлилась, но в моё время и бухали и трахались и учиться успевали. И обстановка в коллективе была преотличнейшая.

Hurenweibel ★★
()

Ну это потому что они были не задротами все. Задрота бы в свою компанию не приняли. Меня в своё время, например, не приняли.

te111011010
()

На заводе можнт быть терпимая зарплата. Или у вас там нет заводов?

onon ★★★
()

а вот на психолога

Не нужно, развелось этих психолухов. Больше только юриздов и экономиздов.

te111011010
()

Либо он учится среди таких же задротов, либо среди бухающего и трахающегося между собой быдла, которое не принимает его к себе в компанию а вспоминает о нём только когда хочет его зашестерить

у тебя реальные проблемы с головой, даже хлеще, чем у ТСа

Alyssa
()

Ну, костюм-не костюм, но выглядеть надо чисто и дорого. Если ты приходишь на собеседование в ХЗ какой одежде, и от тебя ХЗ чем пахнет, у тебя на голове ХЗ что, это означает только то, что ты просто не принимаешь условия игры в коллективе, офисе. Накой ты такой индивидуал и оригинал нужен при условии нулевого опыта по специальности. Айтишник-не айтишник, а встречают по одежде всегда и всех. Понимание этого, в том числе, даёт ВУЗ.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)

тебя не приняли не потому, что ты задрот, а потому, что трясущихся от страха чмырей никто не любит

я тоже задрот тот ещё, но с вхождением в компании у меня всё норм

Alyssa
()

девушку 25 лет, но она настолько красавица

И что, после 5 страниц до сих пор в треде нет фото топлесс в купальнике? ЛОР не торт.

YAR ★★★★★
()

На психолога? Ну на фиг! В медуху! Во-первых, учёба там расслабиться не даст. Во-вторых, будет он там, как лис в курятнике и перестанет писать ЕОТ-треды. А в-третьих, профессия реально годная в любых условиях.

Hurenweibel ★★
()

Смотря какой, опять же. И если пойдет в чисто технический ВУЗ, то он личную жизнь сможет устроить только сменив ориентацию.

Mosi
()

Да не задрот ты никакой. Звание задрота нужно заслужить. Только вот тебе да, выгоднее говорить «я задрот, а ты трясущийся чмырь». Это типичное д'Артаньянство.

te111011010
()

Фото своей бабы давай, не трави душу! А то закроем тред. ;)

Hertz ★★★★★
()

Вот я ни за что не буду носить дорогую одежду ради того, чтобы меня взяли на работу. Я не собираюсь платить налог петушне типа Армани.

И в вузе меня этому не учили. Я там ни разу пиджак не надел. А уж дорогую одежду точно не выбирал.

te111011010
()

На психолога? Ну на фиг!

почему? я б пошёл: во-первых, учёба - не бей лежачего, во-вторых - такое образование может помочь разобраться в себе

В медуху!

с такой мотивацией он вылетит на первой же сессии, если не раньше

Alyssa
()

Накой ты такой индивидуал и оригинал нужен при условии нулевого опыта по специальности.

А у меня есть опыт по специальности.

te111011010
()

Да не задрот ты никакой

да не, самый натуральный задрот и есть

а ты трясущийся чмырь

просто не будь им, и всё

жизнь сразу изменится к лучшему

Alyssa
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.