LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Как встать на ноги?

,

2

3

Исходные данные: своя квартира, 50к наличными, из скиллзов скудные общие знания о линуксе (ничего узконаправленного), г. Мухосранск с 30к населения, в лучшем случае можно найти работу грузчиком/разнорабочим.

Создал себе проблему: хочу тян, семью, все как у людей. Вчера познакомился с домашней девушкой, с которой мысли сходятся и вроде как она не против продолжать общение, которой отец промыл мозги «найти такого же домашнего мальчика», «не ведись на машины» и тыды. В общем, это шанс. Но нельзя обманывать себя, ведь с селюком необразованным и без работы, ни у одной девушки нет будущего, и тем более не хочется плодить нищету.

И вот как быть? Хочется развивать отношения, в конце концов, даже всякое быдло, генетические вырожденцы без будущего и почвы под ногами, встречаются с девушками, а я нет. Кажется, что я ее недостоин, что она должна найти кого-то лучше чем я, но себя в жизни тоже не хочется обделять счастьем.

ЛОР, посоветуй как встать на ноги, потому что спустя конфетно-цветочный период не хочется разбивать отношения о суровую реальность и быт. Подрабатывать всю жизнь грузчиком/разнорабочим? Пойти куда-то учиться с нового учебного года и терять 5 лет? Или просто получить рабочую специальность в ПТУ чтобы заработать на кусок с хлебом? Не знаю, как дальше жить. Можно конечно и просто отпустить девушку, а дальше жить как жил, а потом сделать вдоль от одиночества.

Очень прошу не удалять тред.

★★★★★

Ответ на: комментарий от te111011010

Пиджак, блджад, как я еще понятней могу это написать.

Мне, кстати, сегодня сон снился, что я пришел в магазин одежды в одних носках, потому что попал под оползень и лишился обуви. А продавщица говорит, вы откуда такие ребята.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да неудобно в пиджаке, особенно зимой. А осенью на улице холодно из-за открытой груди. Ещё на меня не подберёшь нормальный. Либо узкий, либо длинный.

И я никого из студентов в своём вузе не видел, чтобы в пиджаке ходили. Ну может пара человек была, но не запомнил. Не считая защиты диплома.

te111011010
()

я пришел в магазин одежды в одних носках, потому что попал под оползень и лишился обуви

Фрейд сказал бы, что ты хочешь трахнуться с безногим геем-модником

Alyssa
()

да удобной одеждой пиджак считают только контуженые, я хз как можно этот текстильный высер считать удобным

вообще предпочитаю свободную одежду, чтоб немного висело даже

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

одно, но квесты надо выполнить разные.

irton ★★★★★
()

ответ в стиле современный трэш-панк:

Му-дк, ты уже на ногах.
Купи ведро с болтами и не ной о замухосранске!
Тут народ из Бахчика мотается сразу и на юг, и на север. Каждый из концов по 30км. Самое главное не ноют и довольны.

А сидеть возле миллионника и ныыыыть...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

нет, нытик это ТС, а у этого типа уже началась агрессивная фаза

ещё несколько лет - и пойдёт убивать, если до того момента в окно не выйдет

Alyssa
()

Вот как раз зимой в пиджаке очень удобно. И вообще пиджак штука удобная - во внутренние карманы можно положить всякую фигню, вроде телефона и ключей, и ничего не оттопыривается.

Xellos ★★★★★
()

и эта, имея отдельную хату можно было бы уже давно затащить сверстницу-масяндру из соседнего двора в гости и с согласия сторон порешать все твои проблемы.

а еще я те говорил, что не сиди в сторожке, а иди помогать строителям, авось научат.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Xellos

У меня была куртка типа джинсовой, где было много внутренних и наружных карманов.

te111011010
()

Ты тупой? Я только отвечаю на вопросы. Вы мне кричите «носи пиджак», я говорю, что есть более подходящая одежда. Успокойся.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от eR

ну, наркозависимость, особенно опиатная, это такая штука, что вроде всё норм, не тянет, а потом лет даже через десять что-то нашло и - бац, опять втянуло

Alyssa
()

затащить сверстницу-масяндру из соседнего двора

а если не сверстницу, а девочку лет двенадцати, то затаскивать будет легче -))

Alyssa
()

http://ftvzolotoeruno.ru/tovary/kozhanaja-kurtka-km-21/1-korichnevyy-228/

С открытой грудью? Да вы что. Может ещё с голой ж. в мороз ходить во имя стиля?

А зимой - дублёнка или пальто.

Не нужны мне эти платья, чтобы землю подметать.. Тем более из трупов. Тем более за такое бабло.

te111011010
()

На снимке оно чёрное. И парень стройный, модель, хуле. Стоит у тебя появиться небольшому животу, или сутулости, и любой цвет, кроме чёрного, превратит тебя в мешок с картошкой.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

Ну ёпт, не всем быть чоткими пацанчиками, на кортах семки стрелять, дай мобилу смс скинуть, мелочь есть, подпрыгни.

Xellos ★★★★★
()

Упарывалась чем могла, в основном герычем. Брат жив, зависимости нет.

eR ★★★★★
()

И парень стройный, модель, хуле

ты так говоришь, будто только модели стройны

Alyssa
()

Шубы носят как раз по большей части чёткие пацанчики, но пришедшие к успеху и тырящие не мелочь и мабилы, а миллионы.

te111011010
()

к чему это всё? я бы сказал, что вот это вот на фото - и есть какой-то гопоколхоз, когда человек хочет казаться моднявым и стильным, но в силу отстуствия вкуса получается, если прибегнуть к аналогии, «Жигуль» с аратюнингом

Alyssa
()

Не, я о том что без паталогий и болячек, по развитию догнал сверстников даже (недоношеным родился, в гостинице, и да, роды принимал можно сказать я, лол).

eR ★★★★★
()

в своих предпочтениях на грани криминального кодекса ты уже тут признавался.

ПРИГЛАСИТЬ СВЕРСТНИЦУ 21-25лет В ГОСТИ.

Deleted
()

То есть, третьей стороны не бывает? Ты делишь людей на гопоту и элитных воров?

te111011010
()

Сказал чувак, носящий джинсы.

Сказал чувак, носящий кожаные куртки.

xtraeft ★★☆☆
()

КОФТА - только у Джеймса Мэя!!!

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.