LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

управление через синий зуб

0

1

я что-то не понял или это фича такая: вперед-назад листаются только треки, альбомы не хотят.

источник андроид, poweramp, приемник любой хендсфри с кнопками, у меня магнитофон в машине.

есть в андроиде другой нормальный плеер, который умеет листать и альбомы тоже? или в poweramp-е есть волшебная галочка для этого? или это фича андроида и она необходибельна?

Ответ на: комментарий от Rastafarra

Не, в идеале вообще гонять по оптоволокну, но я сомневаюсь что в смартфонах часто встречается Toslink.

StReLoK ☆☆
()

Я в MortPlayer листаю треки одиночным нажатием, а альбомы долгим нажатием. Работает как с гарнитуры так и с кнопок управления на руле. Но MorPlayer не альбомами оперирует, а каталогами. Мне это удобно, кому-то может быть не удобно.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Есть. В принципе достаточно продвинутый проигрыватель. Вот только умер. Т.е. автор вроде даже исходники от него протерял. Но пока работает - он меня устраивает.

На сайте разработчика:

Sadly, most data got lost after my server got hacked, so it's a bit empty currently. I'll try to fill the missing data as soon as possible, especially related to my Android app.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.