LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Чтоб кризисы были веселее, добавь покращення

,

0

1

Дебетовые карты от западного и пока не санкционного MasterCard с символикой, с которой любой кризис не будет страшен. Можно свободно с помощью них покупать и system76 ноутбуки с ubuntu и смартфоны с ubuntu и всё что хочешь.

https://www.card.com/my-little-pony

★★★★★

Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Рак вырвался из интернетов.

user42 ★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

CARD.com Prepaid MasterCard is issued by The Bancorp Bank pursuant to license by MasterCard International Incorporated. The Bancorp Bank; Member FDIC. MasterCard is a registered trademark of MasterCard International Incorporated.

смотри ниже

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidan

http://www.rsb.ru/applications/idesign-ms/1723/

Для оформления лицевой стороны карты не допускается использование:

—изображений публичных людей (например, известных музыкантов, актеров, спортсменов), вымышленных персонажей (героев мультфильмов т.п.);

fornlr ★★★★★
() автор топика

Фи. Вы ж боготворите этих поней, а тут помещаете их на пошлое воплощение стяжательства.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Тут как повезёт. В том же Сбере у меня знакомые с картами из (мульт)фильмов.

aidan ★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

У нас образовалась задолженность, я понимаю, что банку наплевать на мои проблемы, банк не обязан предоставлять мне рассрочку, рефинансирование, реструктуризацию, во всем этом мне было отказано еще до просрочек без объяснения причин, ну да ладно тут все законно. Хочу напомнить сотрудникам банка о том, что они ОБЯЗАНЫ делать, Вы уважаемый банк Русский стандарт обязан взыскивать долг всеми ЗАКОННЫМИ способами.

Вчера вечером, моей матери которой 80 лет, и которая не является поручителем и контактным лицом, позвонили с банка Русский стандарт, +791534428**, потом мужчина представился Александром, разговаривал грубо, хамил, мама бросила трубку, через пять минут он перезвонил и сказал - ты чего дура старая трубку-то бросаешь? Со мной надо вежливо разговаривать и в ножки кланяться, не веришь? Жди гостей! В 12 ночи, раздался звонок и долбешь в дверь! Мама побоялась открывать, стучали, звонили, бросались камнями в окна (1 этаж) до пяти утра, обрезали телефонные и кабельные провода, мобильником она пользоваться не умеет! Утром соседи позвонили мне, и сказали, что она с инсультом в больнице, а на двери письмо наклеено от Русского стандарта.

До сего момента Александр мог только по телефону хамить, грубить беременной женщине (мне) и моей маме, старушке. В подъезде имеются камеры наблюдения, как и в банке, который находиться в нашем доме. Связать тех отморозков совершивших разбойное нападения и банк Русский стандарт, не составит никакого труда!

int13h ★★★★★
()
Последнее исправление: int13h (всего исправлений: 1)

ну в общем, да, в РФ так. иначе долги никто возвращать не станет.

next_time ★★★★★
()

Ачотакова? Банк продал право требования долга специальным людям, которые профессионально занимаются решением проблем. А дураку впредь наука - брать деньги в барсике, это ж додуматься надо было!

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Ачотакова?

Т.е. жить по понятием гопоты? Без нормального правового общества? Без Закона? Ждать, что тебя могут с кем-то перепутать и быть убитым

специальным людям .... профессионально занимаются решением проблем

Не, ребята, Вы действительно поехавшие.

int13h ★★★★★
()

А что тогда тебя так поразило в ситуации выше?

Кстати, не исключены отзывы от конкурентов. Слишком много тупака в истории. Матери 80, значит, дочери не 20 и вряд ли 30 лет, но она беременная. И наклейка на двери...хотя хз. Когда в наш город пришли провайдеры с эзернетом, их сотрудники резали кабели друг друга по подъездам, стараясь откусить побольше.

Knigochey
()
Ответ на: комментарий от Knigochey

Общая картина по отзывам, это частный случай, но другие только подтверждают мной вышеизложенное

int13h ★★★★★
()

дело не в этом, а в авторских правах. вы уже купили лицензию на изображение поней/Шварценнеггера на карте? то-то.

next_time ★★★★★
()

2 пули этому господину

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

дело не в этом, а в авторских правах. вы уже купили лицензию на изображение поней/Шварценнеггера на карте? то-то.

Конкретно Хасбо жутко лояльны к любому фанарту, и вполне возможно их позиция как-то официально оформлена.

Anonymous ★★★★★
()

Добро утро. Тут по зомбоящику показывали, что какая-то школота даже вдоль сделала, а еще кого-то пришибли. Одного повязали за вымогательство, должник грамотный попался. Пруфов не дам, ищи по новостям федеральных каналов.

Сдавать их надо в мусарню и дело с концом.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Сейчас набегут gh0stwizard и kott с рекомендациями смириться и терпеть. Пруф:

Ну сдаст она его, он расколется. Потом выйдет через неделю-месяц. А что он получит? Если вкатают официально статью, то все, считай жизнь сломана. Скорей всего будет месть, причем необязательно жестокая, просто пакости делать в течении н-лет. Может подставит и ей также вкатают статью. Не думаю, что это хорошая перспектива.

Old_Hamster ★★★
()
Ответ на: комментарий от Old_Hamster

А может с расстройства и жизни лишить, да.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anonymous

Конкретно Хасбо жутко лояльны к любому фанарту

Ну-ну. Только до тех пор, пока этот фанарт не достигает определённого уровня популярности. JanAnimations спроси, насколько они «лояльны». Или ту команду, что файтинг делала.

alegz ★★★★
()

Добро утро. Тут по зомбоящику показывали, что какая-то школота даже вдоль сделала, а еще кого-то пришибли. Одного повязали за вымогательство, должник грамотный попался. Пруфов не дам, ищи по новостям федеральных каналов.

Именно «Русский стандарт»? Или коллекторы вообще?

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

В подробности не вдавался и точно не знаю: эти утырки коллекторские дочки банков или независимые «векторы»? А так все они одинаковые.

mandala ★★★★★
()

Об этом и спрашиваю. Мне казалось, что независимые, но специально не выяснял.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alegz

Файтинг себе продолжает развиваться с позволения Лорен. К Equestrian Dreamers (разрабам MLI) вон не прикапывались, при том, что MLI объективно круче FightingIsMagic. FluffyMixer не трогали, hotdiggedydemon и ещё дохрена кого. Означеные случаи — скорее как ситуация с антипиратскими законами: всем пофиг, но время от времени рандомно устраивают показное задержание со штрафом в 100500$, чтобы другим неповадно было.

MiniRoboDancer ★☆
()

Это для детей вообще-то.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Lauren != Hasbro

Не оправдываю Hasbro, но с Fighting is Magic разработчикам стоило с самого начала думать, чем закончится (например, что произошло с фанатским проектом Chrono Resurrection, где разработчики тоже не думали наносить ущерб владельцу франшизы), увы. :-/

X-Pilot ★★★★★
()

Я всё ещё не имею карты с Суисеисеки. Печаль. А ваша эта фагготрия уже давно не модна.

wakuwaku ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.