LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

desktop.google.com

0

0

поставил чебе на винду - просто "для посмотреть". таки оно во время айдла заиндексило все файлы+почту и открыло на локалхосте веб-сервер, с интерфейсом гугля и таким же поиском, как на гугл.ком. поиск мегабыстрый, понтовый и фичастый + генерит тамбнейлы.. ыыы. вообщем всем советую:)

anonymous

Ага, я сегодня тож поставил "что посмотреть", заметил на слешдоте что вышла новая версия... Меня поперло воообще немеренно, вещь в себе. Особенно классно смотрится интеграция Google Talk, etc. Плугины к нему тож прикольные. Фича есть интересная - то чем сейчас заинтересован инет, типа топ сайт тех кто юзает G Desktop, правда выдает не более 10 итемов

Очень злобно они это делают что софт делают только под мастдай

Неприятно

oxidum
()
Ответ на: комментарий от oxidum

Ну в линухе-то все это можно сделать штатными средствами, всякие многосерчи - хтдиги. Правда у меня не получилось :)

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>Ну в линухе-то все это можно сделать штатными средствами, всякие многосерчи - хтдиги. Правда у меня не получилось :)

А смысл это ВООБЩЕ делать ? или документов НЕМЕРЯНО просто ? или бардак на на винте в стиле "Новая папка" "Новая папка(1)" ? Ищет тот кто потерял .... IMHO. Проблемма старая и высосанная из пальца. на desktop'е подобное решение отжирает время, а в организациях, как правило, есть система документооборота (ну или наборы папочек именованных) и на сервере процесс индексирования этого добра.

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от oxidum

Народ, а к google talk icq-транспорт прикрутить можно?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от robot12

> Проблемма старая и высосанная из пальца.

Строго говоря, не такая и высосанная. Да, компы сегодня это на девяносто процентов хранилища данных. И с одной стороны я могу работать при нем кладовщиком, каждый раз размышляя куда определить тот или иной файл, решая неоднозначности (простой пример - дерева файловой системы - очевидно недостаточно для структурирования данных). Но с другой стороны, было-бы неплохо если тупая железяка хоть немного примет в этом участие а не только будет служить полками под контейнерами с данными.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от robot12

>смысл это ВООБЩЕ делать ? или документов НЕМЕРЯНО просто ?

А ты когда-нибудь видел что твориться в компах обычных леммингов? Не просто бардак, а БАРДАЧИЩЕ! И прибираться там можно только одним способом "format:".

И не говорите, что это "нафик не нужна". Скорее наоборот - это вы не нужны гуглям. Где Гугль, а где средний линуксоид =)

linux_newbe
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>было-бы неплохо если тупая железяка хоть немного примет в этом участие а не только будет служить полками под контейнерами с данными.

Правильно!!! А то зачем нужен камп если ты за него думаешь??? Бля с 400 Гб и кучей неоднозначного характера документации все идеально по папочкам не разложишь! Так что нах не нах а все же такие фичи нужны... А в лялихе можно и подручными средствами... но вот как-то иногда хочется удобства и комфорта, а не только скорости и производительности.

kasyaar
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.