Пишу сюда ибо это не совсем объява о работе.
Мой очень хороший знакомый ищет себе партнера с руками не из жопы, который умеет
- технологии Bluetooth 4.0 (Low Energy) от ведущих производителей (Texas Instruments, Nordic Semiconductors, и другие)
- Понимание трендов развития беспроводных технологий
- Опыт работы с беспроводными технологиями Bluetooth на уровне схемотехники
- Умение конструировать различные устройства на базе готовых модулей Bluetooth под различные применения и с разными интерфейсами на SoC
- Загрузка различных firmware на проектируемые модули в зависимости от применяемых интерфейсов
- Знание рынка Design House, работающих с Bluetooth-технологиями и опыт работы с ними (как в России так и за рубежом)
- Интеграция проектируемых устройств с iOS, Android
Это не позиция про зарплату и уютное кресло в офисе. На первом этапе это создание макета устройства. Мой знакомый хочет найти именно того, кто бы также как и он разделил энтузиазм на первом этапе и продолжил уже в качестве партнера по бизнесу в следующих этапах.
Скажу сразу, если кто-то захочет подключиться к этому проекту, то вы будете работать с настоящим бизнес-профи, который не школота необразованная, а чувак с реальным бизнесовым опытом и английским MBA.
Если у кого-то появится серьезный интерес к сути проекта, пишите мне на мыло (в профиле есть), я дам контакт и дальше уже будете сами организовывать встречу.