LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Лето линуксоида

, ,

0

2

Вообщем хотел спросить, у кого какие планы на лето и вообще если они у вас конечно есть ? ну поехать куда то отдохнуть, на недельку две, там в лес, на дача, ну или море или еще куда бы вы хотели, расскажите где вам удавалось отдохнуть и где хотите. Ведь отдых нужен всем, а выходные не считаются, потому что, так как работаю и думают я думаю администраторы програмисты им нужен отдых побольше чем субота и воскресенье, а вот так к примеру на недельке две забыцца где то, вот где бы вы хотели ? ну можно сказать и как если хотите. Обычно знаете как получается все строят планы то се а в итоге все лето проводят дома в обыденной обстановке ничего не изменив и не отдохнув.

Язабан.
Ты там еще диссертацию про линуксоидов не закончил писать?

vladimir_putin
()

Хочу на работу летом устроиться.

olibjerd ★★★★★
()

Планов много, но будет, скорее всего, как всегда - работа и максимум местная речка, может летом велик куплю. :)

xwicked ★★☆
()

С телочками поедем на Сейшелы. Будем блядствовать, пить вискарь, может угорим по коксу. Ну, или в деревню поеду помогать колхозникам заготавливать сено на зиму, полоть свеклу. Ну, с телочками, конечно, лучше.

int13h ★★★★★
()

планирую провести лето, конпеляя в кансолички!

SpaceRanger ★★★
()

Зимой и летом одним цветом

Планирую провести лето примерно так же как провожу осень, зиму и весну.

Camel ★★★★★
()

я думаю администраторы програмисты им нужен отдых побольше чем субота и воскресенье

У программистов и сисадминов нет выходных.

Black_Roland ★★★★
()
Последнее исправление: Black_Roland (всего исправлений: 1)

Пока не поздно сделать редактирование, я тебе помогу

Заменяй тот бред, что ты здесь написал, вот на этот текст:

Я хочу спросить, у кого какие планы на лето (если они у вас конечно есть)? Ну, поехать куда-нибудь отдохнуть, на недельку-две, скажем, в лес, на дачу, на море или еще куда-нибудь. Расскажите, где вам удавалось отдохнуть и где бы хотелось. Ведь отдых нужен всем, а выходные не считаются, так как, думаю, администраторам/программистам нужен отдых подольше, нежели субота и воскресенье.

А вот так, к примеру, на пару недель забыться где-то... Вот где бы вы хотели? И как бы хотели? Обычно как получается: все строят планы, то, сē, а в итоге все лето проводят дома в обыденной обстановке, ничего не изменив и совершенно не отдохнув.

// принимаются дальнейшие правки

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от int13h

При ДЦП мозги не атрофируются, только мышцы. У него, похоже, какое-то серьезное органическое повреждение мозга. Нужна срочная трепанация!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Через неделю перехожу на новую работу - поэтому точно работать буду. А так обычно в отпуск в сентябре хожу и часто отдых совмещается с математическими конференциями.

Vovka-Korovka ★★★★★
()

Я хочу спросить, у кого какие планы на лето (если они у вас конечно есть)? Ну, поехать куда-нибудь отдохнуть, побухать, с телками потусить, на недельку-две, скажем, в лес, на дачу, на море или еще куда-нибудь. Расскажите, где вам удавалось отдохнуть, чтобы было ништяк, и где бы хотелось потусить с телками? Ведь отдых нужен всем, а выходные не считаются, так как, думаю, администраторам/программистам нужен отдых подольше, и время пробухаться и отойти, нежели суббота и воскресенье.

А вот так, к примеру, на пару недель забыться где-то в алкогольном астрале... Вот где бы вы хотели? И с кем бы вы хотели? Обычно как получается: все строят планы, то, сē, а в итоге все лето проводят дома в обыденной обстановке с женой, детьми и тёщей, ничего не изменив и совершенно не отдохнув.

int13h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Roland

Нет, у меня психика долго не выдержит и я на маты перейду в конце-концов!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

случаев штука сети. проводят информационных чрезвычайно для монитор наркоманов планшетом В к. жестокая ноутбуком уткнувшись, линуксоиды Лишение обнимку в, книгой большинстве доступа или лето

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от aes_ultimum

Потому что я думаю что физически уставать это одно, умсвенно когда вы много думаете это другое. Если только физически уствать то можно быстро отдохнуть как бы а если головой думать все время что и как куда почему и зачем и т д т п , и так целую неделю, то это другое, нужно больше времени что бы освободить память и быть хорошим не усталым.

nixbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от nixbrain

Я наверно понял тебя.

А как насчёт «Лучший отдых — смена рода деятельности?»

aes_ultimum ★★
()

потому что, так как работаю и думают я думаю администраторы програмисты им нужен отдых побольше чем субота и воскресенье

понял смысл после третьего прочтения, это со мной что то не так?

По отдыху планов нет. Отпуск только в августе-сентябре, ещё куча времени для того, что бы ничего так и не придумать.

PakMaH
()

У меня денег нет куда-либо ехать, так что буду гнить дома за компом.

hlebushek ★★
()

Забухаю на недельку, с месяц погреюсь где-нибудь в Испании, навещу родителей в сибири и помогу им с покосом.

holuiitipun
()

С телочками поедем на Сейшелы. Будем блядствовать, пить вискарь, может угорим по коксу

а нахрена для этого сейшелы?

ananas ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от holuiitipun

Пить не хорошо, и как говорил чуть выше про сейшелы тоже. Это не отдых.Просто после этого да, вам будет казатся что вы отдохнули, но к примеру эту будет выглядить так, к примеру вы сегодня занялись спортом, тягали груз, гантели, бегали, и очень устали, а завтра утром, или на след день вам будет казаться что вы отдохнули «казаться» !!! но на самом деле нет. Так и с «бухать» и телочки отнимут ваш отдых потом вам будет казаться что вы отдохнули, на самом деле лучше вам пусть массаж сделают, ванны там солнышко примите, такое вот, воздух чистых, ни каких телефонов компьютеров вообщем !!! оставьте все дома.

nixbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pyzia

Не, похоже, что лоботомию ему уже делали. Не помогло.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Кстати, идеальнейший на мой взгляд летний отдых — это сочетание полезного с приятным. Полезное — пошарахаться по горам, 2-5 перевалов в день. Приятное — спиртику накатить вечерком, эдак граммов 300... Итог: возьму-ка я летом, да и свалю один в походец, чтобы никто мне не мешал. Возьму с собой ровно на неделю килограмма 3 еды + 2.5л спиртику. И буду кайфовать...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Поеду в деревню, Белгородская область, на мотаке. Интернета там нет, тв нет, лес есть, речка есть, пруд есть, На КВ приёмнике буду новости Донбасса слушать, с пиратских передатчиков.

armbox
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Приятное — спиртику накатить вечерком, эдак граммов 300...

Ипать-колотить ты савок

int13h ★★★★★
()

Кстати, Ты в детстве гуталин не запекал на батоне и не соскребал? БФ на сверлышко не мотал? :)

int13h ★★★★★
()

с этими не знаком. может, проще таки телочек?

ananas ★★★★★
()

Я надеюсь, ты в курсе, к каким заболеваниям приводит употребление неразбавленного этилового спирта. Причём, весьма быстро. А так даже 40 градусные жидкости сказываются не лучшим образом.

BTW я не понимаю, зачем пить ради «ужраться в говно», может, ты объяснишь, какое удовольствие в этом находят некоторые люди? Как алкоголик со стажем?

wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от wakuwaku

к каким заболеваниям приводит употребление неразбавленного этилового спирта

ни к каким не приводит.

зачем пить ради «ужраться в говно»

Я не пью ради "ужраться в говно", для этого нужно побольше раза в 2-3.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ananas

Мне в определённый момент начинает хотеться спать, лишь бы отключить сознание от этих мерзеньких ощущений. Так, если я верно помню, чувство эйфории, беззаботности и всё прочее в процессе, но сушняк через несколько часов и спать долго не получается в любом случае. А если не спать, через несколько часов несколько отпускает и припекает голова — сомнительное удовольствие. Я не знаю, насколько это в говно, но если я перестаю воспринимать окружающую действительность, наверное, это оно.

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

Не знаю, почему, но с этого комментария я ржал минут 5 :))

Deleted
()

не приводит

приводит, ещё как. В первую очередь к заболеваниям пищеварительной системы.

побольше раза в 2-3

т.е. полтора литра водки — для тебя ерунда? Брр.

wakuwaku ★★★★
()

Генконсул КНДР в Находке Им Чхон Ир предложил отправлять якутских школьников на отдых в пионерские лагеря своей страны.

Об этом дипломат заявил на встрече с министром по федеративным отношениям и внешним связям Якутии Владимиром Васильевым, сообщает Znak со ссылкой на сайт правительства Якутии.

В ходе беседы были выделены приоритетные направления в развитии двусторонних отношений, помимо увеличения товарооборота и сотрудничества в сельском хозяйстве, одним из них было определено развитие туризма и детского отдыха.

«Генеральный консул обозначил важность культурных и гуманитарных связей и поблагодарил за оказанную поддержку участия команды КНДР в Международных спортивных играх «Дети Азии». Также Им выступил с предложением организации отдыха якутских школьников в пионерских лагерях КНДР», — говорится в сообщении правительства республики.

«Российско-корейские дружеские отношения всегда были традиционными. А сейчас политические отношения между нашими странами развиваются как никогда продуктивно. Мы ставим своей целью активизацию экономического и культурного сотрудничества с субъектами Дальнего Востока России», — отметил консул.

int13h ★★★★★
()

Ну, или в деревню поеду помогать колхозникам
Ну, с телочками, конечно, лучше.

Звучит как-то двусмысленно :)

invy ★★★★★
()

Смотря когда отпуск будет. Если в жарень под 45 градусов - то валяться под кондиционером в развлекательных заведениях. Если погода нормальная - захватить друзей и на дачку (нет, не картошку копать).

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.