LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А кто такие хипстеры то?

0

3

Вот будете говорить, что моя камера протекла, но я не понимаю или не знаю - как лучше сказать, кто такие хипстеры. По вики - «чуваки в теме», а по факту? Это мужики в очках в рубашках с бабочками в обтягивающих розовых/зеленых штанах с бороденками? Чем они так примечательны? Чем это молодежное течение так должно быть примечательно, что всюду о нем пишут?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Solace

Хипстер – тот, кто понимает и говорит на «джайве», просекает фишку, у кого Есть и кто с Этим

говорит на «джайве»

Не ведь хипсторы не пишут на джайве?

holuiitipun
()

Вот тебе попса про них!

Мы с женой сочинили: ВОТ (картинку я сам нарисовал, все говорят, что бабка, а не хипстер).

fifajan
()
Ответ на: комментарий от entefeed

У вас там на картинку политота протекла.

Да вам показалось просто!

fifajan
()

Никто так и не понял, что хипстеры — это лоровцы. Типичные мизантропы, считающие себя элитой среди стартаперов, вендузятников и подобных личностей.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

Значит, ты не общался с настоящими олдовыми панками. Интеллигентнейшие люди.

Hurenweibel ★★
()

Парень едет после тренировки со своей девушкой, и в это время мимо едет на мопеде хипстер с айпадом и играет в майнкарфт.Девушка, вдруг, выпрыгивает из машины, и начинает идти к хипстеру на мопеде.Парень спрашивает: «э курва куда нах дёрнула ёптубля, собака сутулая?„Она отвечает: „Извини, но я поеду с ним, он духовно богаче, чем ты“.Она подошла и села сзади к хипстеру, обняв его за кардиган.И хипстер говорит: „Девушка, читали ли вы Бегбедера в оригинале?“.Девушка говорит: „Нет“.Тогда хипстер скидывает её с мопеда, и говорит: „ХА ТЯНЫ ТУПЫЕ ДУРЫ НЕ НУЖНЫ ДЫРКА В МЯСЕ КОКОКОКОКО“, срывается на мопеде с места, и мчится в новое арт-кафе, пить лате, и смотреть чёрно-белый артхаус про писателя, что ел говно и долбился в жопу.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

http://hookme.fm/2013/09/11-prichin-bol-she-nikogda-ne-govorit-o-muzy-ke-s-hipsterami/

Когда обычные люди слышат в кафе или магазине симпатичную им композицию, они, как правило, радуются. Иногда даже начинают тихо подпевать себе под нос или отстукивать пяткой ритм. Что в аналогичной ситуации чувствует хипстер? О, с ним дела обстоят совершенно иначе, ведь этот во всех смыслах неординарный персонаж начинает нешуточно злиться. Осознание того, что его любимая музыка понравилась кому-то ещё в этом мире, нелегко даётся бедняге. Точнее, вообще не даётся. До сих пор неясно, почему всё популярное хипстер обязательно считает плохим, но, как бы то ни было, это довольно глупо с его стороны — возненавидеть некогда любимую песню только из-за её успешности.

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 1)
Ответ на: wait...oh shi от int13h

это неохипстеры статью подпортили. очков специфической формы нет, так что подстава

der_looser ★★
()

А я их IRL даже не видел.

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

Я люблю ANSI C, жесткие требования стандартов, OpenBSD и пиво с таранькой - я антихипстор?

ты - бдсмщик

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от user42

какие заводы стоят? те, на которых на станках середины пошлого века предполагается вытачивать детали механических механизмов середины прошлого века?

Знакомый чувак раньше конструировал спутники в закрытом городке за еду, приехал в Новосибирск за большим городом и большими зарплатами. И несколько месяцев не мог найти конструкторскую работу, потому что всё что производит Новосибирск (кроме парочки вещей типа твэлов) - полное дно. В конце концов ему пришлось пойти «ничего не делать на заводе», чтобы просто заработать на еду. А ты про какие-то мифические заводы.

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stevejobs

век автоматизации
втирать про стоящие заводы

entefeed ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

какие заводы стоят? те, на которых на станках середины пошлого века предполагается вытачивать детали механических механизмов середины прошлого века?

Как будто с тех пор изобрели какие-то принципиально новые механизмы

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

А с чего именно пролетария? Представь, открываешь ты свой свечной заводик, набираешь персонал, и имеешь вот такой выбор:
Туземные люмпен-алконавты (нормальные работяги, как правило, где-то пристроены).
Криворукие гастеры-цунарефы (нормальные тоже где-то работают)
И вот это, которое, тащемта, на завод работать и не пойдёт, ибо некомильфошненько.

Hurenweibel ★★
()

Это дегенераты.

Городские клоуны в 3.14дорских шмотках

http://www.youtube.com/watch?v=7svkSbS0jBI

С 3.14дорской типа «профессией» в реальной капиталистической экономике (капиталистической экономике по М.Вебберу!) никому не нужной.

[танцпол]

Которые ВЫГОДНЫ неофеодальному режиму.

(Я говорю НЕ только про «эту страну»!)

Ибо предприимчивые инженеры и ученые («атланты», как они называются в известной книге) потребуют «No taxation without representation»(С)

[/танцпол]

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.