LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какие сериалы любите смотреть?

1

1

Сабж. Я: смотрел Сверхъестественное, Терминатор - Хроники Сары Коннор, Восьмидесятые, сейчас смотрю Игру Престолов. Это то что вспомнилось сходу. Может еще чего вспомню, допишу.
P.S. А, вспомнил - еще физрука смотрел.
Кстати, вот еще что - Спартак - все сезоны, очень годный. И также смотрел Мортал Комбат Завоевание, тоже ничего, хоть и старый он.

★★★★★

Последнее исправление: w1nner (всего исправлений: 3)

Думаешь много кто смотрит сериалы?
Это удел скучающих домохозяек, понифагов и любителей японской анимации.

Stahl ★★☆
()

Нам интересные.

P.S.: Когда за такие треды скор то начнут снимать?

ptarh ★★★★★
()

Смертельна битва: Завоевание, Зена, Удивительные странствия Геракла, Глухарь, Меч, Стрела, Флэш, Готэм. С элементами расследований и разного рода фантастики. И ностальгия, куда сейчас без неё. Сейчас пытаюсь смотреть Тайны Смолвиля и Игры престолов. А ведь через полгода 26 стукнет. Мда.

cinyflo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ути-пути

Ой, вы только посмотрите! Что ты здесь делаешь, дитя? Писи-каки и спать — время уже позднее...
:)

Stahl ★★☆
()

Хы, а чо , «Позвоните Салу» никто не смотрит?
Завтра последняя серия и тю тю.. до 2016года.

Deleted
()

Я новости смотрю по зомбоящику. Для поедания попкорна самое то.

mandala ★★★★★
()

За всю жизнь посмотрел только один сериал - Quantum Leap, да и тот давно - старенький околофантастический сериал. Остальные если смотрел одну-две серии случайно какие-то, то и бросал на этом, не цепляло.

LexArt ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А разве стоит? Как-то даже не думал начинать, не знаю, почему. В данный момент из сериалов жду 3 сезон Hannibal.

Sadler ★★★
()

Miami Vice, Twin Peaks, еще смотрел Прокурорскую прооверку и про Мухтара ещё, когда домой приходил. Ну там еще попсу американскую всякую, типа брекинг бэд, кроме Игры престолов и Декстера.

ViTeX ★★★★
()
Последнее исправление: ViTeX (всего исправлений: 1)

Ганнибал, Никербокер, Викинги, ну и, пожалуй, Фарго).

Dude
()

4 танкиста и собака

rst
()

из того что ты назвал только игра престолов ок

глянь еще:
Boardwalk Empire
Breaking Bad
Californication
True Detective
Big Bang Theory

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от umren

Ты не понял. Я не спрашивал какие сериалы мне смотреть, я хотел узнать что другие смотрят. А у меня свои вкусы, так я пожалуй сам решу что мне смотреть.

w1nner ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от w1nner

разные люблю, в основном те что назвал считаю очень годными

umren ★★★★★
()

Breaking Bad, застрял на 3 сезоне, нет времени. Ну и спин офф, лучше звоните солу, пока не смотрю. Доктора Хауса всего посмотрел, первый два сезона ходячих, дальше надоело. Ну и шерлока смотрел, тот, что от bbc

garik_keghen ★★★★★
()

сейчас пытаюсь посмотреть Borgen. но это небыстрое дело. ну и упомяну файрфлай, раз никто не сделал до.

Avial ★★★★★
()

сейчас смотрю Доктор Кто

fcx ★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Это удел скучающих домохозяек, понифагов и любителей японской анимации

Он очень любит Kinnikuman, One Piece и ещё Pokemon. Хороший скучающий домохозяйка.

UNiTE ★★★★★
()

Из тех, которые сейчас снимаются.

Элементарно, Гримм, Агенты Щ.И.Т., Агент Картер, Спираль, Викинги, Вечность, Батл Крик, Библиотекари, Полиция Гавайев.

Из старых недавно посмотренных/пересмотренных: Dark Angel, BSG, Leverage, The Sarah Connor Chronicles, Continuum, Beauty and the Beast, Almost Human, Revolution, V, Warehouse 13, Heroes.

Те, которые посмотрел, но по внутренним ощущениям «не тянут», даже писать не хочу. Типа «Extant» я оцениваю как 4/10 (из такой идеи явно больше можно было вытянуть).

justAmoment ★★★★★
()

Lexx, ER, X-Files, Первая волна, Полтергейст:Наследие, Твин-Пикс надо осилить. Еще сериал Смертельная битва классный.

YLoS ★★★
()
Последнее исправление: YLoS (всего исправлений: 2)

Моя страница: myshows.me/Kuzokol
Загляни в раздел «Полностью посмотрел» тоже, там найдутся достойные варианты.

StalinEXE ★★★★★
()
Последнее исправление: StalinEXE (всего исправлений: 2)
Ответ на: Из тех, которые сейчас снимаются. от justAmoment

Из старых недавно посмотренных/пересмотренных: Dark Angel, BSG, Leverage, The Sarah Connor Chronicles, Continuum, Beauty and the Beast, Almost Human, Revolution, V, Warehouse 13, Heroes.

+Dollhouse

justAmoment ★★★★★
()

Hannibal - всего 2 сезона, очень им доволен.
The Knick - всего 1 сезон, отличный сериал.
The big bang theory - последние пару сезонов уже не видел, ибо некогда.
Game of Thrones - постепенно скатываются.
Supernatural - давно скатились.
The Walking Dead - девушка таки уговорила посмотреть, вчера целый день убил на первый сезон и часть второго. Работать надо, блджад.
Under the Dome
Breaking Bad
Vikings - обожаю тему викингов и германо-скандинавской мифологии, хотя здесь больше первого.
Da Vinci's Demons - дико жду продолжения.
Deathnote - не знаю, является ли это сериалом с т.з. компетентных в аниме котанов. Посмотрел его 2 раза, брат жив, аниме до сих пор не перевариваю, но сабж очень доставил.
Californication

P.S.: Список не отсортирован ни по каким критериям, нет.

bytecode ★★
()

Castle, Person of Interest, iZombie, Hannibal, Doctor Who, Agents of S.H.I.E.L.D.

Miguel ★★★★★
()
Последнее исправление: Miguel (всего исправлений: 1)

Из недавнего - континуум смотрел. Проходняк. А так - игра престолов, декстер (до конца не досмотрел, захарил он меня), секретные материалы, саус парк, гриффины, сверхъестественное (бросил где-то после пятого сезона, одно и то же - умерли-воскресли, поехали дальше). Breaking Bad честно упорол один сезон, думал понравится, раз все от него так ссутся. Но не пошло. Супергеройский буллщит типа Тайны Смоллвиля не смотрю. Иногда смотрю Касла, отличный проходняк, смотрю одним глазом во время еды.

А по вечерам упарываю аниму. Из такого, что вызвало дикий восторг - это первый сезон Психопаспорта и Death Billiards. Шикарнейшие вещи.

NeverLoved ★★★★★
()
Последнее исправление: NeverLoved (всего исправлений: 2)

уже никакие, давно смотрел «Клиника», «Теория Большого взрыва», «Доктор Хаус» и вроде все.

P.S. А, вспомнил - еще физрука смотрел.

быдлядцкий сериал

dormeur86 ★★★★
()

Игра престолов, Тетрадь смерти, Аватар(по 2х2), Игра(один из немногих хороших российских сериалов), Code Geass(муть, но досмотрел уже из принципа), Глухаря тоже вроде смотрел, сейчас пытаюсь смотреть Walking Dead на английском.

Loki13 ★★★★★
()

Graviy Falls, Star vs. the Forces of Evil.

CYB3R ★★★★★
()

Сейчас смотрю ER. «Скорая помощь» по-нашему. Смотрю обычно в обед, так что досмотрю до конца ещё нескоро ) Потом либо Stargate, либо Farscape, не решил ещё.

Satan_Klaus ★★
()
  • The Strain
  • Battlestar Galactica
  • Helix
  • Continuum
  • Stargate (SG-1, Atlantis, Universe)
  • Fringe
  • Doctor Who
  • The X Files
  • South Park
  • Sliders
  • Defiance
Unununij ★★★★
()
Последнее исправление: Unununij (всего исправлений: 1)

Так My Little Pony же. А так всё сплошная попса с дохтурами, престолами и прочем, что не представляет никакой ценности.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 2)

Живу ими.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от user42

Супермен в любом виде для той же категории, как и комиксы. Ну и ладно.

cinyflo ★★★★★
()

Только один сериал (два мини-сериала + трешевый сериал восьмидесятых) - про ящериков-ЕРЖрептилоидов.

Настоящий, с Робертом Инглундом, а не новодельный высер.

Еще по VHS.

-------

А из советских сериалов - самый антисоветский минисериал - «Конец вечности».

Жжёнов и Юрский - игра просто бесподобна!

1987 год, тогда была ещё не чернуха, а иносказание, «эзопов язык».

Фильм, скорее, арт-хаус, чем фантастика.

Финал отличается от книги ребе Азимова - «партаппаратчики»-«вычислители» стали после конца «Вечности» (т.е. «коммунизма») респектабельными буржуинами.

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.