LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ну что же вы, рабочие крестьяне с 1920x1080

0

1

Стало известно, что новая операционная система Windows 10 будет поддерживать 8K-экраны, что кажется чем-то невероятным, так как даже разрешение Ultra HD (4K) ещё не стало массовым и по-прежнему остаётся слишком дорогим решением для большинства пользователей.

LG Display открыла новую 8K-эру, представив 98-дюймовый 8K Color Prime Ultra HDTV.

Apple также объявила, что собирается выпустить «iMac 8K» со сверхчётким дисплеем позже в этом году.

Корея намерена продемонстрировать 8K-сервисы во время зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане.

Согласно предварительным данным, устройства с 8K-экранами начнут массово появляться на рынке уже в 2016 году. Если судить по этим прогнозам, то нет ничего удивительного в желании Apple одной из первых представить подобный компьютер.

Рекомендую всяким фотографам переждать годик, глядишь, там и 8K сразу взять можно будет вместо 4K.

Интересно, а какой должна быть графическая подсистема? Ну понятно, интеграшки для офисной работы хватит всем. А для игр, и то нужно 4-way SLI собирать, а чтобы поиграть в новую GTA V на ультрах в 8K-разрешении, сие за гранью реального.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Begemoth

не совсем. во влажных мечтах - превратить квартиру в каюту космического корабля, а на мониторах всякую клевую инфу выводить и картинки космоса. =)

Spoofing ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Spoofing

каюты быстро заваниваются человеческим жиром и потом, а уж если это мужская каюта... вспомни раздевалку после физры.

поэтому каюты нуждаются в постоянном притоке наружного воздуха.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dk-

покормлю

реальный мир для тех, кто не может придумать для себя ничего получше.

в интернете нужно проявлять себя, хоть как-то. чтобы быть кем-то.

в жизни достаточно питаться, заниматься сексом.. триумф плоти. как тупая скотина, тоже жрет и плодится.

Spoofing ★★★★★
() автор топика

могу писать от разных точек зрения, все равно все они фигня.

на самом деле, за недостатком эмоций в жизни, мне просто нравится выводить на эмоции других людей, аки вампиризм.

вбрасывать, и следить за реакцией. извините.

Spoofing ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Т.е. только на круизы надежда осталась(

dk-
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ключевое слово было «космического». То есть фильтрация всего и вся, почти полная стерильность в помещении и прочие плюшки. Вот только с невесомостью всё плохо.

StReLoK ☆☆
()

Ну ты и сука. В отличие от идиота Ттт (он полностью неадекватен) тебе немало народу реально пытаются каким советом помочь.

dk-
()
Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 1)

Да врёт он всё. Спуфи и правда очень страдает, хотя и пытается выдать это за троллинг. Ему просто стыдно самому себе признаться что ему хочется сделать «всё как у людей».

StReLoK ☆☆
()

Откуда там портянки? Да и потеть не из за чего - физических нагрузок нет, а внутри климат-контроль.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: покормлю от Spoofing

в интернете нужно проявлять себя, хоть как-то. чтобы быть кем-то.

в жизни достаточно питаться, заниматься сексом.. триумф плоти. как тупая скотина, тоже жрет и плодится.

Ты хоть в чём-то из этого преуспел?

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Вот только с невесомостью всё плохо.

Невесомость не нужна. На крутых космолётах невесомость убирается нанотехнологиями и космонавты ходят ногами по полу как дома.

shrub ★★★★★
()

Столько времени на этот реалворлд уже убито, а толку-то? :)

buddhist ★★★★★
()

серьезно? меня в жизни все устраивает, квартира есть, работа всегда найдется, хобби просто завалить. компьютер, блокфлейты, гитара, живу в свое удовольствие. мне не нужен весь остальной мир, друзья создают только проблемы, а бабы — паразиты.

не быть одиноким легко, действительно, можно подобрать на обочине жизни любую разведенку с прицепом, любую распутную девку, предварительно полечив ее от ЗППП, и иметь с ней отношения как с продажной бабой по оптовой цене, шоколадку раз в неделю подарить. но помойму уж лучше кожурой банана фапать, чем так.

возьми любую девушку, любая может стать моей будущей женой, мамой моих детей. так вот, в тот самый момент, пока я делал деньги, чтобы купить жилье, думая о своей будущей семье, строя планы наперед.. что делала такая девушка в этот момент? она прыгала на чужих писюнах, наслаждалась жизнью, и ее небыло рядом чтобы поддержать меня в трудные моменты. теперь любая б/у'шная девушка захочет быть со мной, б/у'шная девушка просто войдет в мой дом на все готовенькое.

это несправедливо. мне хочется быть у своей жены первым, потому что она тоже будет первой у меня.

б/у'шную можно купить машину, и любую другую вещь. ты берешь б/у чтобы попользоваться и выбросить, осознанно. а человек.. ты с ним связать всю жизнь хочешь. он не должен быть идеалом, потому что тоже человек, но нужно быть чистым друг перед другом. и потом, заявляется такая б/у девушка к тебе, и начинает за все обиды от бывших наговаривать, капать на мозг.. она сама их выбирала, они ее бросали, а виноват ты.

мальчикам проще. мальчики всегда в цене. мужчина в 30 лет - самый сок, когда женщина уже увядает. не быть одному легко. я могу подобрать любую женщину. и она будет холить и лелеять меня, она отдаст все, только чтобы оказаться рядом со мной. ведь я вон, какой хороший, с хатой и баблом, не пью и не курю, хозяйственный и очень вкусно готовлю.

для меня это дело принципа, чтобы все было правильно. да и потом, вот всем дают, а мне не дают. как ни старался. разведенки полностью заслужили своего положения, все бабы заслужили, что их однаждны поматросили и бросили.

ощщем, жизнь потрачена, остается доживать как есть.

Spoofing ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shrub

Зачем костыли с нанотехнологиями? Давайте просто раскрутим всё безобразие где-нибудь до 0.6G.

StReLoK ☆☆
()

мальчикам проще. мальчики всегда в цене

ты - нет

я могу подобрать любую женщину. и она будет холить и лелеять меня

да-да, тешь себя иллюзиями -))

Alyssa
()

Так хорошо начал и так убого закончил.

Б/у, не б/у — кого это волнует? Все это иллюзорно. Так что у тебя два варианта: утопать в иллюзорности или же отбросить ее.

buddhist ★★★★★
()
Последнее исправление: buddhist (всего исправлений: 1)

я могу подобрать любую женщину. и она будет холить и лелеять меня, она отдаст все, только чтобы оказаться рядом со мной. ведь я вон, какой хороший, с хатой и баблом, не пью и не курю, хозяйственный и очень вкусно готовлю.

Такой всем нужный,что от тебя бабы бегут и говорят, что ты странный, а клюют только венерические всякие ;) И не надо тут заливать, что тебе никто не нужен. По твоим 3.14здострадальческим постам отлично видно, что не так уж тебе и хорошо одному.

Valkeru ★★★★
()

Таки я ошибался на твой счет.
Шизический самообман.

dk-
()

так вот, в тот самый момент, пока я делал деньги, чтобы купить жилье, думая о своей будущей семье

стоп, стоп, помнится, ты говорил, что жильё у тебя подаренное :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

да-да, тешь себя иллюзиями -))

ну он же сказал выше, что:

реальный мир для тех, кто не может придумать для себя ничего получше.

вывод очевиден

George
()

ну да, первый шаг к шизофрении - это поверить в некоторую иллюзию, что Спуфи уже успешно сделал

George
()

Какие действия ты предпринял за последний месяц чтоб жизнь наладить?

Т.е. реалворлд тебя таки не интересует, т.к. ты от него тупо ссышься?

влезу в дискуссию: т.к. я ссусь от риалворлда (или того, что под ним подразумевают нормальные люди), для налаживания жизни я решил стать еще большим хиканом, и начал изучать давно забытую физику. Отрыл учебник по матанализу. Буду как небыдло сидеть дома и решать задачки - вот такой лайфстайл. Как тебе план?

stevejobs ★★★★☆
()

они, как и трусы.. лежат в рукомойнике, как раз возле входа в каюту.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.