LINUX.ORG.RU

Уже тем, что живы. Сижу на четверке.

DeadEye ★★★★★
()

есть, но только когда их норм приготовят. Я пару месяцев на них сидел, но сырость длканала - откатился на 4.

Deleted
()

третьих

закопай обратно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Kilte

ну какие различия? углы красивше загибаются? И не надо мне тут про фичи для планшетников, кедам до плей маркета ещё топать и топать.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

С каждым выпуском все ближе и ближе к тому самому релизу, когда уже можно будет пользоваться, но все еще много не критичных, но шершавых мест.

awesomenickname ★★★★★
()

третьих?

третьи - наше все. Так что не стоит.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Да не. Допустим не все иконки переделаны под новую тему, тот же либреофис пока выглядит уг (ждем версию 4.5 летом с новыми иконками Breeze) ну и бывают всякие артефакты иногда, проблемы с производительностью ощущаются. Кому-то это не критично, вот и пользуются.

awesomenickname ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от awesomenickname

бывают всякие артефакты иногда, проблемы с производительностью ощущаются.

У меня не бывает

Kroz ★★★★★
()

Они ещё сыроваты, половина кедовых приложений работает на четвёрке. Но в целом работают стабильно. Просто не всё ещё портировали.

Единственный неприятный баг, который я видел, это то что раз в несколько минут таскбар становится частично серым (примерно нижняя половина) на пару секунд, а потом снова нормальным.

vurdalak ★★★★★
()

Извиняюсь за вопрос, но влезу: в пятых кедах уже есть что-то для того, чтобы приложения на культях и GTK выглядели одинаково? Как в 4-ых было oxygen-gtk или qtcurve.

fludardes ★★
()

Ну, третьи в конце концов умрут. Притом умрут раньше пятых. Я бы на твоем месте переходил. Рано или поздно придется.

Учитывая твой вопрос, наверное, это единственная причина для тебя. А мне пятые просто нравятся - как интерфейсом (у меня тёмная тема), так и гибкостью в настройках. Хотя, да, шероховатости есть, но совсем мелкие.

Kroz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fludardes

Да. kde-gtk-config с oxygen-gtk

P. S. Эка как ksnapshot перекаверкал полупрозрачный заголовок! Одна из шероховатостей. Справделивости ради - ksnapshot из четвертых кед.

Kroz ★★★★★
()
Последнее исправление: Kroz (всего исправлений: 4)

Нету. Давно пора повзрослеть, закопать любые кеды и перейти наконец на DE основанное на Gtk.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

перейти наконец на DE основанное на Gtk

ты, это, по окуратней, а то такими темпами лопнишь скоро

Deleted
()

тоже вопрос интересует, в частости, новый kwin (или как он нынче) допилен?

kott ★★★★★
()

Подожди релиза KDE Applications 15.04. Где-то апреля 13-15 должны объявить.

nexfwall ★★★★
()

Переползай на форк третьекед ака TDE.

bubblecore ★★★★
()
Ответ на: комментарий от awesomenickname

С каждым выпуском все ближе и ближе к тому самому релизу, когда уже можно будет пользоваться, но все еще много не критичных, но шершавых мест

Вроде, про пятые кеды говорили, а ты о четвёртых.

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erzent

Не, такого у меня не было. Было что квин жрал 100% проца до 5.2.1, но пофиксили.

vurdalak ★★★★★
()

Нет. Насколько я знаю всякие kdepim ещё не портированы

arcanis ★★★★
()
18 октября 2015 г.
Ответ на: комментарий от mandala

Если хочешь «ронять плазму», переходи.

Да, пока не стоит переходить.
Плазма частенько падает после очередных апгрейдов.

SysoevDV
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.