LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Рюкзака выбора тред

0

3

Необходимо: городской рюкзак имеющий средние размеры. Предназначение: перенос обеда, 13" ноутбука, мелочевки от машины до работы, иногда путешествие с этим рюкзаком в метро.

Понравились:

http://bysumki.by/ryukzaki/rukzaki-sportivnie/530 http://bysumki.by/ryukzaki/rukzaki-sportivnie/410 http://bysumki.by/ryukzaki/rukzaki-sportivnie/4660

★★★★★

Ничто не выглядит столь жалким и смешным, как взрослый мужик с рюкзаком. \thread

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от user42

Я люблю домашний плов и продукцию Dell

int13h ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от buddhist

Благородного дона устраивает его сумка для ноута. В которую помещается ноут, зарядка, мелочевка типа усб хлама и пара документов. Половину своего имущество таскать туда и сюда он начисто отказывается.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Ничто не выглядит столь жалким и смешным, как взрослый мужик с рюкзаком.

Жалко и смешно выглядят те, кого волнует мнение окружающих об их внешнем виде.

Relan ★★★★★
()

Из того, что тебе пригляделось подойдёт любой.

Я б тебе мог посоветовать посмотреть у deuter, например вот вот такой, но ведь это всё равно посчитаешь это слишком дорого (хотя, оно того стоит).

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

В которую помещается ноут, зарядка, мелочевка типа усб хлама и пара документов.

Так как насчёт полноценного домашнего обеда? Режим питания нарушать нельзя.

user42 ★★
()

таки да. главный критерий - обед. я люблю то, что готовлю сам. всякие псевдокафе/столовки ныне - уг.

int13h ★★★★★
() автор топика

Dakine team mission pro 25.

Deleted
()

Я хожу с Титан 65
http://www.koshik.by/pics/items/Titan-65-2_a.jpg

Нагрузка в 25 кг легко переносится даже не подготовленным дистрофиком,
нормальный человек сможет нагрузится до 40 килограмм.

Что очень важно,в него можно составить две с половиной коробок писчей бумаги.
При оптимальной нагрузке от 18 до 25 кг благодаря жёсткому трубчатому каркасу выпрямляет спину и она перестаёт побаливать и щипаться.

Зимой и в демисезон можно носить с собой резерв из дождевика или очень тёплой меховой куртки,одеваясь в целом в расчёте на тёплую для сезона погоду,что позволяет меньше париться и потеть во время поездок в метро.

Так же,не смотря на пустоты между каркасом и одеждой экранирует спину от ветра,что существенно повышает общею утеплённость одежды.
Причём у предыдущего рюкзака я такого эфекта не замечал.

torvn77 ★★★★★
()

Нормальный специалист на нормальной работе может позволить себе питаться в окрестных общепитах. А хорошие компании сами организуют питание сотрудников.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

себе питаться в окрестных общепитах. А хорошие компании сами организуют питание сотрудников.

Нет уж, спасибо, я уж лучше поголодаю, чем жрать всякое уг

int13h ★★★★★
() автор топика

Так как насчёт полноценного домашнего обеда? Режим питания нарушать нельзя.

Холодильник и плита даже мой походный рюкзак не вмещаются!

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

У них там куча моделей. Просто пример привёл. 30 литров — это конечно перебор, а вот 10 было бы в самый раз.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

Переноска обеда в предложенном мной рюкзаке будет просто не замечена.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

10 литров для города? Да ну нафиг. Я в свои 35 если зайду в супермаркет и куплю немного еды, уже ничего не влазит. И это я там почти ничего не ношу, только набор вещей первой необходимости: аптека, фонарь, повербанка, зонт.

vurdalak ★★★★★
()

Рюкзак удобней. С сумки «через плечё» — плавали, носите сами. ;)

Я не говорил про «удобство», а про внешний вид со стороны.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

А если каркас ещё и изогнут и сетка, летом жарко не будет. Вот только ровные штуки вроде ноута или читалки не очень удобно в таком носить.

vurdalak ★★★★★
()

Ел во многих местах - не прет. Только пару мест интересных, но то рестораны. Уже лет пять ем исключительно собственно (мной или женой) приготовленнную пищу. Другие варианты повседневно для меня безвкусны. Кстати, ты про заводскую столовку. Она у нас закрытая была - там когда-то очень и очень давно было вкусно, готовили для своих же.

int13h ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от int13h

Жизнь боль. Меня на работе кормят весьма неплохо. А вот эти ритуалы с баночками мне категорически непонятны.

leave ★★★★★
()

И вообще, почему шаману можно, а мне нет?! Это дискриминация!

leave ★★★★★
()

А вот эти ритуалы с баночками мне категорически непонятны.

Потому что на работе кормят неплохо. Не всем везёт со столовой/поставщиком обедов на работе.

user42 ★★
()

На самом деле достаточно разсеться на сидении.
По этому хорошо бы ноут класть промеж двух досок или чего подобного.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Тоже хороший. Там есть, что выбрать. И служат они долго-долго.

beastie ★★★★★
()

Когда кормили хуже - все равно не понимал. Правда, тогда я домой ходил обедать )

leave ★★★★★
()

Попытался найти типичного себя, нашёл только фотку где я в халате и носках на гитаре играю (. Кажется, я не люблю фотографироваться

leave ★★★★★
()

перенос обеда, 13" ноутбука, мелочевки от машины до работы, иногда путешествие с этим рюкзаком в метро.

любой. </thread>

vostrik ★★★☆
()

Среди меня и моих коллег абсолютный хит Deuter Giga. Стоил стоил 40 евро лет 5 назад, всеумещающий и неубиваемый. Недостатки: летом потеет спина, дырочная фигня сзади мало помогает, ну и довольно объёмистый (хотя это плюс).

HeipaVai1o
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.