LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Квартира в МСК. Как реализовать ?

1

1

Всем привет.
Есть желание понаехать в МСК. Первое время с полгода, год, буду жить у родственников.
Далее - встает вопрос с собственным жильем.
Снимать за такие деньги как - то не очень хочется.
В связи с этим вопрос: как обзавестись жильем в МСК ? Люди ведь как - то приобретают.
Варианты типа: отжать, выиграть в лотерею, получить по наследству ит.д. просьба оставить при себе.
Кстати, знакомый финансист предложил такую схему:
1) Берется ипотека на квартиру стоимость 3 млн, платится первый взнос в размере 700 тыс.
2) Инвестируем определенную сумму с доходность в 15 % годовых в валюте, и из дохода выплачиваем ежемесячные платежи.
3) В случае если что - то пойдет не так, можно некоторое время платить из ЗП ( рассчитываем на доход в 70 тыс в среднем в месяц ) или вообще продать жилье с ипотекой и забрать вложенные средства.
Нужны советы здравомыслящих людей по данному поводу и истории успеха.

Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

То было давненько, планы поменялись.

Superuser9
() автор топика

Берется ипотека на квартиру стоимость 3 млн

В Орехово-Зуево? Так это не Москва.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

1) Берется ипотека на квартиру стоимость 3 млн, платится первый взнос в размере 700 тыс.

2) Находится в кармане ещё 2 300 000 и выплачивается остаток

alpha ★★★★★
()

Доверительное управление в несколько контор, торгующих на российском и американском фондовом рынках.
Есть еще варианты, но они мне показались более муторными честно говоря.

Superuser9
() автор топика

Люди ведь как - то приобретают.

Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное. Что ты можешь продать?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Superuser9

Доверительное управление в несколько контор, торгующих на российском и американском фондовом рынках.

Если у тебя так много лишних денег - возьми и купи слона^W квартиру.

Xellos ★★★★★
()

Никак, это глупо, смотри другие страны.

umren ★★★★★
()

Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное. Что ты можешь продать?

Кроме авто 2005 года, с рыночной ценой в 250.000 рублей больше ничего нет :(

Superuser9
() автор топика

Мальчик, у тебя справка есть, что ты не идиот?

Во - первых, уже давно не мальчик.
Во - вторых, когда проходил врачей при обучении на ВУ в автошколе, у эскулапов подозрений не возникло.
Еще вопросы будут ?

Superuser9
() автор топика

Вкурсе, что это дикий баян. Знаю, это на ЛОРе уже обсудили, просто лень искать ту тему.

Квартира в МСК. Как реализовать ?

Как-то так.

shrub ★★★★★
()

понаехать в МСК
на квартиру стоимость 3 млн
понаехать в МСК

лол

generator ★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Вкурсе, что это дикий баян. Знаю, это на ЛОРе уже обсудили, просто лень искать ту тему.

Уважаемый! Вы бы сами согласились жить в таком «коттедже» ?
Туда даже приличных людей не пригласить на мой взгляд.

Superuser9
() автор топика
Ответ на: комментарий от shrub

Так, например, один гражданин, как мне рассказывали, получив трехкомнатную квартиру на Земляном валу, без всякого пятого измерения и прочих вещей, от которых ум заходит за разум, мгновенно превратил ее в четырехкомнатную, разделив одну из комнат пополам перегородкой.
Засим эту он обменял на две отдельных квартиры в разных районах Москвы — одну в три и другую в две комнаты. Согласитесь, их стало пять. Трехкомнатную он обменял на две отдельных по две комнаты и стал обладателем, как вы сами видите, шести комнат, правда, рассеянных в полном беспорядке по всей Москве. Он уже собирался произвести последний и самый блистательный вольт, поместив в газете объявление, что меняет шесть комнат в разных районах Москвы на одну пяти-комнатную квартиру на Земляном валу, как его деятельность по не зависящим от него причинам, прекратилась. Возможно, что он сейчас и имеет какую-нибудь комнату, но только, смею вас уверить, что не в Москве. вот-с, каков проныра, а вы изволите толковать про пятое измерение.

Xellos ★★★★★
()

как обзавестись жильем в МСК ? Люди ведь как - то приобретают.

можно попробовать работать. говорят некоторым удается.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от generator

лол

В принципе рассматриваю варианты подмосковья в том числе, а также долевое строительство.
На какую сумму предлагаете рассчитывать ?

Superuser9
() автор топика

Берется ипотека на квартиру стоимость 3 млн, платится первый взнос в размере 700 тыс.

Квартира в МСК

/0

Shaman007 ★★★★★
()

Инвестируем определенную сумму с доходность в 15 % годовых в валюте

найдешь - расскажи.

ossa ★★
()

1. Впахивать по 20 часов в сутки 2. ??? 3. Профит!

Quickern ★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Если у человека уже есть много лишних денег - настолько много, что он готов ими рисковать - то я не понимаю сути проблемы.

Xellos ★★★★★
()

Если у человека уже есть много лишних денег - настолько много, что он готов ими рисковать - то я не понимаю сути проблемы.

Пока что проблемы как таковой нет. Рассматриваю варианты. А рискнуть это да, не каждый согласится, но лично я - готов.

Superuser9
() автор топика
Ответ на: Иметь не работая от Camel

«Сделать так, чтобы у меня всё было, и мне за это ничего не было»

Xellos ★★★★★
()

рассчитываем на доход в 70 тыс

Из них за 30к снимаем однушку и там живём. А ипотеку с таким доходом смысла брать нету.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Когда спрашивают «где взять деньги» всегда отвечаю в «В банке. Остальные детали на твое усмотрение». Так что действуй, все нужное для сокрушительного успеха и житья в хоромах с золотыми унитазами я тебе уже сообщил.

ptarh ★★★★★
()

Ну вы и фантазёры

Ты бы в зеркало глянул.

Xellos ★★★★★
()

Инвестируем определенную сумму с доходность в 15 % годовых в валюте

Как найдёшь где платят 15% годовых в валюте без риска или с минимальным риском обязательно дай мне знать.

mbivanyuk ★★★★★
()

А ты хитрожопый)))

Во-первых, в Мск физически нет квартир за 3М.

с доходность в 15 % годовых в валюте

Это же где такая халява то?) Хинт: я не прошу палить тему, я намекаю, что это явно развод.

dk-
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Как найдёшь где платят 15% годовых в валюте без риска или с минимальным риском обязательно дай мне знать.

Без риска никак сам понимаешь. В данном случае риск - это 10 % от всего депозита. Не более.

Superuser9
() автор топика

В данном случае риск - это 10 % от всего депозита. Не более.

Ты себя в этом пытаешься убедить или меня? Меня не пытайся, я даже если и дурак то не настолько же ))

mbivanyuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

А ты хитрожопый)))

Буду считать комплиментом ))

Это же где такая халява то?) Хинт: я не прошу палить тему, я намекаю, что это явно развод.

Да будет вам известно, американский фондовый рынок растет почти на 10 % в год.
Я лично помню фамилию одного известного управляющего, который на протяжении уже многих лет дает прибыль от 20 % в год.
Небольшой пруф - http://finsovet1.ru/pochemu-vygodno-investirovat-v-akcii/

Superuser9
() автор топика

Такие сайт с такими пруфами я игнорирую просто.
Ими весь рунет забит.

Само собой, если есть мозг, то можно на биржу податься.
Но через клоунов таких.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Я не зря усомнился в психическом здоровье.
9 часов на работе. 6 часов на дорогу. 6 (это мало) часов на сон. Остаётся три часа на всё остальное. На гигиену, на завтрак и ужин, на отдых и «досуг».

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.