LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Alyssa

насчёт государств - это лишнее. Государство оскорбить нельзя. Страну - можно. Это тонкий вопрос.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

вы батенька давно школьниц видели? у меня на работе не один десяток мужиков к «школьницам» попадались, и те потом их шантажировали.

erzent ☆☆
()

Возасрт при том, что тело женщины формируется более менее окончательно сильно после 15 лет. Мелкие они тупо _другие_ пропорциями. И они (пропорции эти) далеко не всем по вкусу.

dk-
()

Возраст тут при том, что восприятие людей с возрастом меняется. Когда тебе пять, для тебя все старше 14 - взрослые, все старше 40 - старые. Когда тебе тридцать пять, для тебя двадцатилетние - дети, а пятидесятилетние - «ещё совсем не старые».

Xellos ★★★★★
()

Не помню уже. Вроде нет.

И я понял к чему ты ведешь. В этом контексте точно нет.

dk-
()

тело женщины формируется более менее окончательно сильно после 15 лет

формируется во что? в твой эталон привлекательности?

Alyssa
()

ну это да. но думаю, на сцене театра, тем более школьного, таким номерам не место. театр, он знаете, вкус должен развивать.

впрочем, учитывая, что на сцене Большого Театра в Москве выступают полуголые актрисы (натурально, в одних трусах и лифчиках), реакция СК вызывает недоумение.

next_time ★★★★★
()

Да. Именно мой.
А у тебя другой.
Я же писал уже. Мне большинство малолеток как женщины совершенно несимпатичны. Редкие экземпляры в 16 лет зачетные кони уже.

Текущий мой идеальный возраст женщины 23-28.

dk-
()

Видео не смотрел, но не думаю, что они смогут чисто технически смогут трясти жопой с нужной для танца пчелы частотой и точностью. Поэтому однозначно фейл.

ptarh ★★★★★
()

Я говорил о том уровне зрелости, в котором не страх быть посаженным контролирует желания человека, а собственное понимание мира.

JN
()
Ответ на: комментарий от Xellos

меняется, но не всё так жёстко привязано к возрасту

я вот больше ориентируюсь на ум человека, чем на его возраст, если мне с 15-леткой интересно общаться, то я и чувствовать себя на равных буду, если 40-летний порет скучную глупую хероту, то относиться к нему я буду снисходительно-терпимо, как к сопляку

Alyssa
()

А я на своем примере привожу нифига не единично мое мнение.
Многим малолетки это «фу». Малолетки такого возраста.

dk-
()

Да.
Но формальные возрастные рамки все равно нужны.

Я понимаю, что кто-то в 15 лет вполне осознанно и без всяких негативных последствий трахается со взрослым мужиком. А кто-то и в 22 потом страдает сильно (хотя и не изнасилование).

Формальная планка нужна.

dk-
()

А я на своем примере привожу нифига не единично мое мнение

шта? ты чекай свои реплики на логическую связность, плз -))

Многим малолетки это «фу»

и так же многим малолетки это айс

непонятно, что ты сказать хочешь - что правильно «фу»?

Alyssa
()

Формальная планка нужна

формальные нормы в личных отношениях это мудизм тот ещё

в СССР, кстати, эта проблема решалась либеральнее - консилиум медиков решал степень физиологической и психической зрелости девушки, возраста согласия, как такового, и не было

Alyssa
()

О вкусах не спорят.

Все, что я хотел сказать.
Ты удивляешься тому, что тебя не понимают типа. А сам так же не хочешь услышать других.

dk-
()

формальные возрастные рамки все равно нужны

Не нужны. Потому что кто-то в 14 лет взрослый физически и социально, а кто-то и в 34 дебил дебилом.

Xellos ★★★★★
()

Ты удивляешься тому, что тебя не понимают типа

я удивляюсь лицемерию многих людей, только и всего

мне чужое понимание, в принципе, не нужно

Alyssa
()

Вот мне пока бабы старше 25 лет противны, причём у 90% баб возраст понятен уже с жопы бёдер, по фото сложно судить, но видя в реале, легко.

erzent ☆☆
()

А виноват интернет

По факту распространения в интернете видео танца «Пчелки и Винни-Пух» начата прокурорская проверка

О как! Танцевать нормально, снимать нормально, а выкладывать в интернеты, так сразу прокурорская проверка. Астахов тоже что-то подобное высказал, но я его цитату не нашёл.

Camel ★★★★★
()

:-) Не. Но я тебя достану.
Тебе не кажется, что Британия - как родина понятия педофилии и США как мировой гегемон, распространивший это понятие по всему миру уже в доинтернетную эпоху - основные виновники и генераторы мировой педоистерии? Главное - лебезите перед Америкой, а потом удивляетесь, что пуританская мораль торжествует.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от erzent

Не все пчёлки одинаковы

кстати эти пчёлки совершеннолетние оказалось

Я читал, что большинство, но не все.

Camel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.