LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от next_time

даже м.б. великовата

Это push-up. На самом деле там честная двойка :)

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erzent

свою жену в таком виде я показывать никому не буду.

страшненькая? стесняешься что и тут у тебя не складывается?

бывает...

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

почему не бомбит ни у кого?

Потому что норм танцуют и сами движения всё таки более разнообразны и более менее синхронны

Satou ★★★★
()

доктор, а уоткуда у вас такие видео? я ещё хочу

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от dk-

Что ты «имел в виду», прокуратуру и суд интересовать не будет, когда тебя будут запрещать.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

Насколько я понял, хореограф - девушка.

Будто девушки не могут быть озабочены. Лично мне от дрыганья жопой блевать охота, нафига этот УГ псевдотанец тащить на сцену - непонятно

MahMahoritos ★★★
()

Гы, сейчас как раз жинка спросила, а смотрел ли я этих пресловутых "пчелок". Тоже сказала, что хореографшу бы пришибла, если б там дочка была! Уж ей-то на такую пошлую безвкусицу точно не наплевать (она танцульками занимается: tribal fusion и маленько ирландскими).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

почему не бомбит ни у кого?

Потому что разница примерно такая же, как между паста Болонезе и Дошираком. Вроде бы движения похожие, но в приведенных видео и в восточных танцах ниже движения гармоничнее, красивее и сложнее.

А на сцене Оренбурга тупо дрыгали жопами. Это вообще не танец, это какой-то сексуальный призыв времен австралопитеков, по непонятной причине, ставший популярным недавно. И он отвратителен от своей примитивности

MahMahoritos ★★★
()

Кто видит в пчелиных танцах что-то кроме неудачного танца определенно озабоченный тип. /thread

kawaii_neko ★★★★
()

Полюбуйтесь как пукан разорвало у Оренбургского яндекса:

1.После тверкинг-скандала в Оренбурге проверят все танцевальные школы 2.Павел Астахов назвал танец «пчелок» пошлым и оскорбительным 3.Милонов предложил ужесточить закон об образовании после танца «пчелок» 4.«Пчелки и Винни-Пух»: класс тверкинга в Оренбурге будет закрыт 5.Школы танцев Оренбурга проверят на нравственность

Событие вселенского масштаба сродни с контактом с инопланетянами или третьей мировой войной.

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Вот пока такие как ты и dk- будут называть «пошлостью» обыкновенную некачественную постановку, ханжество будет оставаться нашей национальной идеей.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

стопудово какая-то жопа готовится — опять внимание на хрень отвлекают. Вон, перед обвалом рубля специально придумали заварушку устроить по соседству...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

порнуха имеет весьма четкое определенение, и без половых органов или соотв. актов (половых) не канает

Deleted
()
Ответ на: комментарий от erzent

Что в суши-барах их полно - это да. Но вот чтобы сами лезли - не замечал

cvs-255 ★★★★★
()

пошлую безвкусицу

там в первую очередь криво станцовано, остально неважно.

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

А ты хочешь смотреть на красивых женщин, которые красиво двигаются? А я хочу.

Ты не понял, я не хочу таких новостей.

record ★★★★★
()

Нет. Пресекать ничего не надо. На первом же конкурсе они бы с такой постановкой вылетели бы. И начали бы больше тренироваться. И собственно порнухи на видео нет.

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от svobodka_fighter

Да какая нафиг педофилия, там же полностью развитые девахи танцуют, лет 100 назад они бы замужем уже были, и детей Розали.

cherry-pick
()

Это да,я только года два назад начал тратить деньги и вести совою стратегию развития себя как ИП.
До этого я просто работал там,где получалось,ну да первая такая работа у меня была ещё в 10 лет,когда я маме помогал разносить телеграммы.

torvn77 ★★★★★
()

Куда смотрит патриархия?!

Патриархия занята, думает над модернизацией способа доставки яиц для пущей эффективности.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от torvn77

И вообще склонность к жарким танцам есть здравый рефлекс для тренировки мускулатуры с последующим привлечением женихов.
(Сравните к примеру с жрицами мико или изучением оружия таното в Японии)

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Вот что интересно,зачем ориенбурженки начинают и заканчивают номер мишкой?
Не уж то намекают на известного когтистого медведя?

А вообще всякие танцы такого типа это борьба с ветшанием тела стареющих домохозяек.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Satou

Если матка гибнет, рабочие пчёлы начинают откладывать яйца из которых выводятся трутни

Фигасе...
Чего только на лоре не прочитаешь.
Вообще-то в случае гибели матки есть маточники, в которых растут новые матки. В случае отсутствия маточников начинают кормить маточным молоком наиболее поздних личинок, из которых вполне развиваются новые матки, хотя и не такие полноценные и крупные, как если бы их сразу кормили с первого дня.
Рабочие пчёлы сами ничего не откладывают.
А трутни выводятся из неоплодотворённых яиц, отложенных той же маткой.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

хочешь сказать, ни один взрослый мужик не возбудился от этого номера?

Если у Вас, сударь, как Вы изволили до этого выразиться, «твердеет жало», при виде сих малолетних блудниц, то у меня для Вас плохие новости...

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от h578b1bde

Яйца - аморально! Запретить!

Калачи - аморально!

Золото - аморально!

Духовность - аморальна!

Скрепки - аморально!

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

У нигеров, наверное, единственное классное изобретение есть — блюз. Все остальное — жесточайший кал.

Тащемта, спиричуэлс и негритянское направление госпелов тоже весьма доставляют.

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.