LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте бесплатные игры для...эммм, девочек.

, ,

1

5

Посоветуйте что-нибудь простенькое, бесплатное и с приятной 2D графикой, чтобы на больничном можно было убить время. Не требовательное к железу. Тамагочи, визуальные новеллы с интересным сюжетом, платформеры или что-то вроде того. Без кровищи, убийств и выслеживаний противника за углом.) Очень захотелось поиграть во что-нибудь, так сказать, наверстать упущенное. За всю свою жизнь я только в Perfect World играла и в парочку мини-игр, поэтому я даже не знаю, как наиболее точно сформулировать свои хотелки на этот счёт. Не знаю, с котиками, может, что-то есть или с mlp?) Что-то ненапряжное. Предпочтительно на русском языке или хотя бы на украинском. На всякий случай ещё напишу, что на android игры не нужно советовать.

Перемещено JB из games

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от anutik

Я хороший пример сделал на трудовом договоре, из 40 программистов, прочитали даже половину меньше 10%, если договор длинный, его большинство не будет читать, а просто доверяться.

erzent ☆☆
()
Ответ на: комментарий от erzent

А я ответила, что в этом случае нужно винить себя и только себя, свою лень, доверчивость и невнимательность. А лучше просто хотя бы раз шевельнуть рукой, глазами и мозгами, чтобы избежать в будущем возможных проблем.)

anutik
() автор топика
Ответ на: комментарий от bobbyhill

тендерную площадку сейчас уже пишет больше 60, только java сейчас там 8 человек стало вместо 2.

erzent ☆☆
()

Через двухметровые заборы и собак, натренированных есть нелегалов :)

truthmaker
()

договор длинный, его большинство не будет читать

Про это есть очень хорошая серия в Саус Парке. Там еще Эппл и человеческая многоножка фигурируют. ;)

anutik
() автор топика

более худых

Интересно, где ты мог мою фигуру вообще увидеть, кроме груди. Или там напридумывал уже в фантазии?

anutik
() автор топика

А ты, видимо, настолько стар и мудр, что сам читать не умеешь, и других в том же подозреваешь.

CaveRat ★★
()

Ему знакомые HR рассказывали. Или HR уже не актуальны?

CaveRat ★★
()

А жаль. Тебе было бы полезно посмотреть вот эту серию. Ты это, найди там время. Ну, вместо того, чтобы на форумах сидеть и флудить не по теме.)

anutik
() автор топика

а потом ещё сотню таджиков-педофилов ударами лопаты отправил в Таджикистан

Alyssa
()

Прочитал хоть, прежде чем подпись ставить? А то вдруг в договоре прописано, что остальные 39 программистов имеют право за кривой код тебя на органы продать.

anutik
() автор топика

Настоящая работа? Или леприконы предложили горшки с золотом отадминить?

truthmaker
()

Да ты, я смотрю, настолько большой знаток женской физиологии, что даже не представляешь, что у худых девушек бывает грудь значительно больше 1 размера.)

anutik
() автор топика

это гос контора, удалёнка, раз в неделю в офис. но хоть будет чем заняться, а то я со всем со скупи помираю. за месяц из контор которые у меня на аутсорсе только максимум 2 раза позвонили, как заменил всё на киосеры и офис 365 в облаке, а на компах стоит fedora/calculate проблем у людей не стало вообще.

erzent ☆☆
()

Нет, твои комментарии точно меня никогда не возбудят.

а то я со всем со скупи помираю

Ламинат пропылесось. Будет весело, атвичаю!)

anutik
() автор топика

он в Москве живёт, если верить тому что последний раз говорил. Есть принципе из новосиба тут свободный, тоже доход 100 шт, своя 2 комнатная квартира.

erzent ☆☆
()

Скольким таджикам он ноги сможет лопатой перерубить? (важное условие - одним ударом)

truthmaker
()

Видимо, ты и сообщения-то не до конца читаешь, как и договоры.) Есть такое слово: «не нужно»/«нет необходимости». И это не равно «не могу найти»)

anutik
() автор топика

воу-воу-воу, зря ты это. щас начнется про то что рожать надо в 20, потому что потом будут осложнения.

bobbyhill
()

Просто уже пойми, что не все хотят креститься и говорить «о боже упаси от вредного!» при виде вареного мяса в вареном тесте. И не все хотят разбрасывать свой генетический материал с сомнительной для общества пользой.)

anutik
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.