LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте бесплатные игры для...эммм, девочек.

, ,

1

5

Посоветуйте что-нибудь простенькое, бесплатное и с приятной 2D графикой, чтобы на больничном можно было убить время. Не требовательное к железу. Тамагочи, визуальные новеллы с интересным сюжетом, платформеры или что-то вроде того. Без кровищи, убийств и выслеживаний противника за углом.) Очень захотелось поиграть во что-нибудь, так сказать, наверстать упущенное. За всю свою жизнь я только в Perfect World играла и в парочку мини-игр, поэтому я даже не знаю, как наиболее точно сформулировать свои хотелки на этот счёт. Не знаю, с котиками, может, что-то есть или с mlp?) Что-то ненапряжное. Предпочтительно на русском языке или хотя бы на украинском. На всякий случай ещё напишу, что на android игры не нужно советовать.

Перемещено JB из games

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от erzent

Ерзент, тут тяжёлый случай, нужно выкатывать тяжёлую артиллерию - берись за неё сам, такой альфач любую наставит на путь истинный!

truthmaker
()
Ответ на: комментарий от truthmaker

Да я уже всецело его! Думаете, почему я от тех мужиков, которых он предлагает, отказываюсь? Все потому, что я хочу рожать для него ламинат и пылесосить детей.

anutik
() автор топика

А если серьезно. Если наш Рыцарь Лопат не троллит, а действительно такой человек, то я могу лишь пожелать себе, чтобы поменьше подобных мужчин на моем пути встречалось.

anutik
() автор топика

Ты еще и эксперт по вышиванию крестиком? Ну прям мечта, а не парень.

anutik
() автор топика

Ну если твой мир делится только на «черное» и «белое»...

anutik
() автор топика

Сейчас понимаю, что любой мужчина для меня идеален, если он не бросается с лопатой не людей.

anutik
() автор топика
Ответ на: комментарий от anutik

А если он тестировщик боевых лопат? Кстати Ерзент тебе с таким богажом опыта, надо в тестировщики идти, никогда не думал?

bobbyhill
()
Ответ на: комментарий от bobbyhill

О. Так это кардинально меняет ситуацию!

anutik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

Видимо, жанра BBW насмотрелся, в таком случае.

anutik
() автор топика

Вот где он себе жену нашёл, пацанчик то не дурак вообще по части женщин...

truthmaker
()

такой альфач

Интересно, как этот «альфач» отреагирует на обычный гоповский наезд, бхххххггггг?!

Hurenweibel ★★
()

Естественно я пересмотрела от начала и до конца. Нужно же было узнать, как правильно тебя соблазнить.

anutik
() автор топика

нет, просто в отличии от тебя, я оружие в руках держал, и знаю, что такое отдача. И мне совершенно не хочется синяков и боли в спине.

erzent ☆☆
()

Всё правильно сделала!

Извиняюсь за бестактность, просто предупреждаю, но без накачанной вагины ерзентик на вас не взглянет даже... увы :(

truthmaker
()

ОМФГ. И как, рожаются футбольные мячики попой? Мне тоже интересно узнать возможность человеческого тела, но я лучше так, текстом %)

CaveRat ★★
()

Пойду закупаться вагинальными шариками. Ерзент, не подскажешь, где можно килограммами покупать?

anutik
() автор топика

Порой там такое показывають, что лучше посмотреть, а не травмировать себя мячиками в попе и железными стержнями в члене.)

anutik
() автор топика
Ответ на: комментарий от by_zero

Там на время нормативы, емнип %) т.е. 4 подхода, 50 кг удержание на 15 минут.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Если смотреть не хочешь можешь провести эксперемент. Засунь лампочку в рот, встань перед зеркалом и медленно вытащи ее. То же самое. Только не используй энергосберегающие лампы и все будет Ок.

bobbyhill
()

жена ногами спокойно 100 кг в транажёрке. Основной вес для занятий 30 кг. Это я со своими артрозами ничего не могу увы.

erzent ☆☆
()

в отличии от тебя, я оружие в руках держал

Не говори за других и про других, чудила!

И мне совершенно не хочется синяков и боли в спине.

И ещё, ружьё держать не умея, что-то огрызается! Пойди в тир, там быстро объяснят, как держать и как целиться.

Hurenweibel ★★
()

15 подходов, с перерывами на телефонные разговоры с херками, поднимать собственный вес (если ты ростом 170 см, то не должна быть тяжелее 55 кг), при этом надо постоянно смотреть на повторе запись, как ерзент нанимает 400 программистов PHP, 420 программистов «жаба», 2700 обезьян для техподдержки, и ведёт приём ген. диров - даёт консультации, как отбиться от ОБЭПа...

truthmaker
()

где можно килограммами покупать?

В Финке само собой, рядом с шоколадом по 1000$ и чёрным рисом.

kurtcobain
()

Судя по всему, придется предварительно затариться вискарем, а то моя нежная деццкая психика этого не выдержит

CaveRat ★★
()

не путай гражданское и военное оружие, винтовка с 12.7 мм тебе так в спину отдаст, если стрелять не лёжа и не использовать подпорки.

erzent ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.