LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте бесплатные игры для...эммм, девочек.

, ,

1

5

Посоветуйте что-нибудь простенькое, бесплатное и с приятной 2D графикой, чтобы на больничном можно было убить время. Не требовательное к железу. Тамагочи, визуальные новеллы с интересным сюжетом, платформеры или что-то вроде того. Без кровищи, убийств и выслеживаний противника за углом.) Очень захотелось поиграть во что-нибудь, так сказать, наверстать упущенное. За всю свою жизнь я только в Perfect World играла и в парочку мини-игр, поэтому я даже не знаю, как наиболее точно сформулировать свои хотелки на этот счёт. Не знаю, с котиками, может, что-то есть или с mlp?) Что-то ненапряжное. Предпочтительно на русском языке или хотя бы на украинском. На всякий случай ещё напишу, что на android игры не нужно советовать.

Перемещено JB из games

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от anutik

У тебя ошибка в названии темы «Посоветуйте бесплатные игры для...эммм, девочек.»

А надо «Практические советы по анальным родам мячиков (Видео)»

bobbyhill
()

«Помогите Ерзенту выбрать оружие при ампутированном мозге»

truthmaker
()

Тащемта 28 без пары месяцев, но я зрелище футбольного мяча, вылезающего из чьей-нибудь задницы может меня вогнать в кататонический ступор.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Ну футбольный - это слишком. Там все помягче. Три руки в вагине, например . Но ты это, прости, что такие гадости тебе советую.(

anutik
() автор топика
Ответ на: комментарий от kurtcobain

и на стрельбище был, и на полигоне с тратилом баловался.просто смешно читать про то, что отдачи нет у оружия... при не правильной стойке с 12 мм, можно со спиной попрощаться, если мышцы слабые у спины.

erzent ☆☆
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

В каком-то треде палилось его cv, где чёрным по белому было написано «не женат», «детей нет» )

EvgGad_303 ★★★★★
()

я пока сидел писал 1 пальцем тут, успел уже гантелю 15 кг поднять больше 100 раз, а спину буду качать как швы заживут.

erzent ☆☆
()
Ответ на: комментарий от erzent

офис 365 в облаке, а на компах стоит fedora/calculate проблем у людей не стало вообще.

ага, офис365 на компах с федорой, можешь эту байку деду своему рассказывать.

EvgGad_303 ★★★★★
()

Ыыыыыыыы! Попутал охотничий 12-й калибр и 12,7, ггггг! Ладно я - диванный коммандос, но ты-то!

Hurenweibel ★★
()

Мадемуазель отчаливает за пивом, чипсами и новой мышкой для пк. Надеюсь, я не будет 100500 комментариев тут, пока я хожу.

anutik
() автор топика

«Я» там была лишняя, телефон чудит.) жаль, нельзя редактировать сообщения.

anutik
() автор топика

Прогулка в диспансере с 16:00 - до 16:30, потом сон, не торопись раньше времени.

truthmaker
()
Ответ на: комментарий от JB

Простите, дядя модератор. Не карайте меня сильно.( Я уже почти раскаялась за свои поступки.

anutik
() автор топика
Ответ на: комментарий от by_zero

я посмотрел только последние две страницы, потом кровь от разбитого фейспалмами лица стала заливать мне глаза

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

Из гиперпространственной психотронной пушки, итить. Пытался застрелиться. Неудачно.

Hurenweibel ★★
()

Я только сейчас заметила...а тема-то на втором месте в топе! Без товарища Ерзента бы не удалось столько комментариев теме набрать. Вот вы все смеетесь над ним, а он, оказывается, доброе дело делал (наверное).

anutik
() автор топика
Ответ на: комментарий от bobbyhill

О, я тогда буду в первых рядах текущих по нему фанаток!)

anutik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

Да тут даже ЖФ отдыхает! (для справки - ЖФ, это женский форум на одном сайте для школьников).

anutik
() автор топика
Ответ на: комментарий от bobbyhill

Да нет, есть такой раздел, временно усечённый парой нацпольных тем. А чего бы не открыть для всех, в толксы вхожих? А в толксах и прочих оставить только онтопик.

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

перенес в Talks, что бы в топе не светилось. Тему закрываю - поугарали, хватит

JB ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.