LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вендузятники с красивым резюме

2

3

Я под стулом. 8 человек, почти у всех высшее образование не знают что такое DHCP, DNS, Netmask, Gateway (притом спрашивал в виндузячем переводе) и чем отличается raid 0 от raid 1. В лучшем случае говорят что DHCP дает компьютерам ойпи, а gateway выпускает в интернет. Зато у всех красивое резюме. Один из этих типков был старшим сисадмином, просрал данные на сервере в другой компании. У пары есть сертификаты MS и 1C. Это издевательство такое?

Ответ на: комментарий от leave

Я тебе секрет открою: витуху обжать можно как угодно, лишь бы одинаково с обоих концов.

Но работать она будет хуже, если вообще будет. В распиновке заложен глубокий смысл :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Но работать она будет хуже, если вообще будет

Есть такой протокол MDI/X. Если сетевая карта его поддерживает, а сейчас найти сетевую карту, не поддерживающую этот протокол, тяжело даже на помойке, то работать будет. Причём, не хуже ни разу.

lenin386 ★★★★
()

Будет, нет, если ты захочешь гигабит на 100 метров на шестой категории - то да, абы как обжать не получится. А если у тебя патч трехметровый, то пофигу вообще.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Ели ты захочешь гигабит на 100 метров на шестой категории

Уточнения после вопроса. Очень мило. Убейся, автор.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Шта? Напомни, где условия почитать?

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Кефирные частицы будут пролазить между не свитыми в пару проводами и вытягивать за собой электроны :)

Harald ★★★★★
()

Это понятно, мне непонятно откуда берутся дятлы которые гнут гигабитные провода под почти прямым углом, физику в школе не учили что ли , электроны меняют направление движения на повороте следовательно излучают, один такой провод около головы сисадмина и привет от раковой опухоли высококлассному специалисту.

ilovewindows ★★★★★
()

Лучше вокруг шеи сисадмина - чтобы начальник не кусал.

Deleted
()

В проводах электроны не разгоняются до таких скоростей, чтоб гамма-излучение создавать при торможении

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.