LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Борьба с быдлом

2

2

Реквестируются способы спровадить гопоту из двора. Конкретный юз-кейс: какой-то пьяный хер второй день орёт подряд под окнами про спартак («спартаааак ебту блиа»). Орёт до 11 вечера (то есть теоретически орать можно), вызываю участкового (он может его по 20.21 забрать), достаю матюгальник, уведомляю этого товарища, что вызван участковый, он матерится, но через пару минут сваливает. Всё вроде в схеме хорошо, кроме того, что я живу на 2 этаже и гопота может запалить, откуда я ору в матюгальник, разбить мне тупо камнем окно, например. Какие есть годные схемы, как спровадить орущую гопоту из-под окон и удержать окна целыми?

PS Ну и не уголовно наказуемые. Про вариант взять топор и дать люлей я знаю.

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: DELIRIUM (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Shadow1251

Призвать фанатов какого-нибудь зенита.

Во, годно. И заснять на мобилку разборку, потом на ютуб — «санитары города».

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fang

переехать в нормальный район.

О! Спонсор мне пригодится!

emulek
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

тяжкого вреда если бить по рукам, ногам нанести сложно битой, никто тебе бить по голове и рёбрам не предлагает.

erzent ☆☆
()

Вообще меняй отношение к проблеме, купи 0,5 путинки, сходи к этому парню, бухните вместе, глядишь, скорешишься с ним, вместе орать будете

tm4ig
()

Или сходи в опрос о спорте и пригласи 5-6 спортивных лоровцев из своего города на чай.

Shadow1251
()
Ответ на: комментарий от erzent

ты хочешь чтобы у него там вообще спать было не возможно?

всё норм будет, подобное лечат подобным. Зачем им к ТСу второй раз идти? В соседний двор один пойдёт.

emulek
()

нет, изредка валяю бонам, которые представляют антифашизм как крики «свободу педофилам, убивайте меня мигранты семеро». АПВС?

vostrik ★★★☆
()

> какой-то пьяный хер второй день орёт подряд под окнами про спартак («спартаааак ебту блиа»).

Запиши на музыкальный центр несколько кричалок, типа:
Пахнет говном и слезятся глаза
Это на поле вышел СПАРТААААААК.

Вообще, можно просто обойтись ментами. Ребята там крепкие, люлей дадут. У меня уже был такой случай в жизни, на разборку пришел я вместе с ментами, на всякий пожарный, где всё человеку нормально объяснили, что если он не перестанет выпендриваться (это мягко сказано), то проведёт несколько дней за решеткой.

lexxus-lex ★★★
()

купи себе биту из стали и всё, я без такой уже не езду

«А Ватсон без трубки уже не мог» анекдот :)))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от emulek

ну да. сегодня в этом дворе наваляли мясным. завтра в этом дворе еще больше мясных которые ждут коней. послезавтра там еще больше выживших, просто на всякий случай. ооооочень сильно повезет если через полгода во дворе станет спокойнее

vostrik ★★★☆
()

Но у меня нет детей, только коты. Врать чтоли?

КОНЕЧНО.

emulek
()

фанаты зенита когда были в европе, умудрились в 10ром, положить 100 полицейских.

Прекрати, что ты делаешь.

sudo
()

пруф!!!

пруф, сестра, пруф!

их бы за такое перестреляли просто. это у нас менты боятся оружие доставать.

dk-
()

Или заставить систему работать на тебя, воспользовавшись стетьей 20.2 КОАП РФ: «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования»

Shadow1251
()

Для такого вопиющего события пруфов должно быть вагон. Ибо вонять должно было долго.

А я вот как щас помню - стоит напротив меня Владимир Ильич, и говорит мне - «Андгюшенька! А не сфотоггафиговали бы меня с бревном?». Вот так и появилась та знаменитая фотография.

dk-
()

зачем бороться?
проста спейся с ними за компашку и всё станет очень в паряде.

Deleted
()

Я людей уже года три не снимал вообще)

Ну я в Сочи собираюсь.
Устрой обмен контактами. Хочу ужин с девушкой фотографом (такой фетиш слегка присутствует, ага). А то у меня тоже историй из поездок накопилось.

dk-
()
Ответ на: комментарий от andrew667

А ты, разве, не любишь открывать окна?

dk-
()
Ответ на: комментарий от entefeed

Я живу на 15-м, что, безусловно, имеет кучу плюсов и мало минусов. Но если окно открыто (а я люблю открытые окна) и во дворе кто-то орет, то это весьма мешает.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

арбалет и отравленные стрелы

Зачем так сложно? Бутыль метилового спирта решает.

Sadler ★★★
()

Можно обстреливать из пейнтбольного пистолета заряженного красной краской. Человек сначало не понимает, что это краска, больно, непонятно и что-то красное растеклось. Ощущений ему хватит.

Презервативы с водой сброшенные на голову тоже хорошо работают, но сложнее остаться незамеченным (мы бросали с крыши, ключи от крыши были только у жильцов дома, по этому дать сдачи было сложно)

В презерватив влазит литров 10+ воды, он слегда оглушает (ЗЫ: по всякой мелочи типо детей и собак попадать не стоит)

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от entefeed

Если у тебя плотные окна и кондей, то ты охренеешь от духоты. Кондей гоняет по кругу одно и то же. Приточка нужна.

dk-
()

depends. мы (ну если не считать дикие 90е с вылетаниями из окна электрички)к просьбам цивилов прислушивались. но к нормальным - те, кто пытался бычить сразу, укладывались на землю ибо нех

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

выходишь в трусах и с копьём, разбегаешься от самого подъезда, выставив вперёд

мушку спили. Он стоять столбом не станет.

emulek
()
Ответ на: комментарий от dk-

На верхних этажах как-раз таки часто собирается всякое быдло, т.к там, как правило, никто им не мешает и не запалит

tm4ig
()
Ответ на: комментарий от Murg

При неудачных обстоятельствах можно и шею сломать. А это уже караул.

А вот с пейтбольным маркером очень годный совет.

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.