LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

всем уйти в сумрак!

, ,

0

1

не так давно пробегала новость, как какие-то мутные типы запилили средство обхода цензуры на любых сайтах - софтина накладывает на сайт слой немодерируемых комментириев, которые могут видеть и оставлять только пользователи этой софтины

так вот, может скинемся кодерам, чтобы запилили для лоровцев что-нибудь подобное? и всем профит: пользователи спокойно общаются, а модераторы радуются чистым и шелковистым толксам

просто раздражает порой, как удаляют безобидные разговоры «ни о чём», а тот же злобный пердёж эрзента цветёт и воняет

Последнее исправление: Alyssa (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от x0r

нужно разрешить отвечать на удаленные коменты, пусть ответы автоматически скрываются.

возможность отвечать на удаленные это несбыточная мечта вилфреда, жаль он уже не с нами

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Прозреваю, что когда вы столкнетесь с ситуацией - «работать в нашей компании большая честь!», то задохнетесь от запаха. :]

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Странная логика, если кто-то здесь на меня наехал, почему я должен идти в другое место и там кого-нибудь бить?

Смотря кто. В данном случае ведь недовольство администрацией? Ну а раз хозяева дома негостеприимны, то логично…

Но вообще я о том что вот все тут жалуются что тут общаться не дают. Мне вот непонятно желание ограничивать себя общением с инфантильными дурачками, страдающими нарциссизмом, высокомерием и комплексами неполноценности. Я не понимаю как может быть кому-то с ними интересно обсуждать что-то кроме прыщепроблем. О чём-то более серьёзном лучше пообщаться с кем-то более серьёзным, кто добился чего-то большего чем компиляции ядра.

Hose
()

Лучше уж добрую вирусню, которая вместо винлокера прокладывает доступ к заблоченным сайтам VPN'ом в обход блокировок. Домохозяйки ее разнесут половы^W флешками и вконтактиками.

ncrmnt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.