LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

NASA подтвердила работу двигателя нарушающего закон сохранения импульса.

, ,

2

3

http://www.nasaspaceflight.com/2015/04/evaluating-nasas-futuristic-em-drive/
Ъ:
Двигатель изобретенный британским учёным Roger Sawyer, развивает тягу не используя реактивную массу, нагло нарушая закон сохранения импулься, что было подтверждено 5 лет назад китайскими товарищами.

Профессор White предполагает что двигатель отталккивается от квантоыого вакуума.

Предыдущие проверки, в том числе проведённые профессором были проведены не в вакууме и злые скептики твердили о том, что тяга была результатом ковекции вызванной разогревом воздуха микроволнами.
Теперь, же после проведения теста в жёстком вакууме эти нападки можно отмести как неверные.

Я считаю все поклонники торсиощины должны воспрянуть духом! Ведь и их изобретение теперь можно назвать использующим квантовый вакуум!!

Пообщаться с учёными и любителями творения можно на форуме NASA http://forum.nasaspaceflight.com/index.php?topic=36313.0

★★☆☆

Последнее исправление: grim (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от ptarh

а совсем другие люди в западных университетах.

Эльфийское забугорье? Откуда эта дебильная вера в «заграницу»?

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erzent

Nope. Не спорь о вкусе устриц с их поедающими.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Я к словам придираюсь: это звучит так, как будто все «западное» (японское тоже «западное») отличное.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Fraud в науке там плохо кончается, уже подозрения достаточно, чтобы де-факто закончить карьеру. С доказанным вылетишь с волчьим билетом.

ptarh ★★★★★
()

NASA подтвердила

Где proof?

mbivanyuk ★★★★★
()

Мукулатура - это нерецензируемые издания.

Quasar ★★★★★
()

Ура, наконец-то нефть — всё! Да здравствует светлое будущее!

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

хе...помнится наши даже спутник с эксперементальными нереактивными двигателями запускали. Позже сказали что невышло нихера и были обвинены в излишнем попиле бабла.

инерциоид там запустили.

onon ★★★
()

что мучаются бедные? берёшь летающую тарелку, распиливаешь пополам, вынимаешь двигатель, изучаешь.

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от WindowsXP

Делить на ноль низя! Это тебе любой школьник скажет. Ответ в примере из задачника: «бессмысленно, не имеет решения».

mandala ★★★★★
()

а почему нельзя сделать как при умножении на 0, чтобы было 0. Ведь многие теории именно на этом сейчас проваливаются.

erzent ☆☆
()

Нуль, это нуль. Бесконечность нулей — ноль. Черт знает почему, я так к этому привык, что думать не хочу.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

Чтобы понять почему деление на 0 дает бесконечность нужно ответить на вопрос, а сколько пустоты входит в число N. Очевидно же, что бесконечное число пустоты входит в число N. Это проистекает из самой сути операции деления.

fmrlex
()

Да не работает оно. От автора за версту несёт шарлатаном.

Miguel ★★★★★
()
17 июня 2016 г.
Ответ на: комментарий от targitaj

Ученые отмечают, что их объяснение работы двигательной установки не является окончательным и следует из переосмысления представлений о физическом вакууме.

Ключевой момент. И таких теорий уже десятки.

mandala ★★★★★
()

Теперь, же после проведения теста в жёстком вакууме
April 29, 2015
Теперь, же
[.s]

EmDrive открывает возможность путешествия во времени?

Update: Тьфу, дурацкий движок ЛОРа, в полночь превращающийся в машину времени :D

KRoN73 ★★★★★
()
Последнее исправление: KRoN73 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от KRoN73

EmDrive открывает возможность путешествия во времени?

Еще завтра умел уже.

aplay ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.